Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анастасия `Hlopushonik` Иванова писал(а) 22 мар 2013, 23:59:Подскажите пожалуйста! На Фнаке продаются билеты from 2012/11/8 to 2013/3/27. То есть крайняя дата посещения 27 марта или как эти даты понимать?Мне нужно купить билеты на сентябрь или равно еще покупать?)) у меня 2 сентября др а в диснейленд мы хотим пойти 6 сентября, я могу как то сэкономить?)
viki noel писал(а) 29 мар 2013, 11:05:Уже который день пытаюсь купить билеты в Диснейленд на официальном сайте ( 4 дня по цене 3-х) и не получается.Отписываются техническим сбоем...Пробовала разные карты,разные адреса.Не пойму, в чем дело ?У кого-нибудь возникали такие проблемы? И как вы их решали?
olka_iluhina писал(а) 28 май 2013, 11:16:Добрый день!
А кто-нибудь может в двух словах объяснить, есть ли отличие в билетах, купленных на оф.сайте и у этого фнак? кроме цены?
и еще я не поняла, почему, выбрав на фнак билеты на 02 июля (вторник) франсильен 1 день 2 парка с пометкой "от 49 евро, 55 евро в выходные-каникулы.." я получила цену 55 евро? там какие-то каникулы в это время? меня смущает не столько разница в 6 евро, сколько переживания на тему, что будний-не будний - все равно попадем в толпу((
olka_iluhina писал(а) 28 май 2013, 11:16: "от 49 евро, 55 евро в выходные-каникулы.." я получила цену 55 евро?((
skratravely писал(а) 28 май 2013, 11:31:подскажите пож-та, фаст пассы доступны только тем, кто заселяется в аффилированные с парком отели?
или есть какие-либо катеагории билетов, с которыми доступны фастпассы?
Заранее спасибо!)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть