Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pavel_Tver писал(а) 26 янв 2018, 14:43:Пытаюсь купить билет Magic на http://www.localparistours.com. Требует ввести дату.
Мне продадут билет на конкретную дату или я могу им воспользоваться в любой "синий" день?
А на 365тикетс какая система по этому вопросу? .
билеты, ан подходящие даты выдает билеты с такой пометкой : Can be used on dates marked “H” & “L” in the calendar. Can be used on approximately 340 days of the year. С переводом звучит так- Может использоваться в датах с пометкой «H» и «L» в календаре. Может использоваться примерно 340 дней в году. Вопрос: Что за даты с пометкой H и L?Pavel_Tver писал(а) 26 янв 2018, 14:43:www.localparistours.com
Thepalms писал(а) 11 фев 2018, 21:04:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли печатать билеты, если приобрёл их на сайте 365tickets, или можно через телефон открыть? Проблема в том, что принтера тут в съемной квартире (во Франции) нет, где распечатать - ума не приложу:(
Missmelanya писал(а) 13 фев 2018, 09:14:Друзья, посоветуйте, начинать паниковать или еще рано?
Купила 5 февраля 4 билета в Диснейленд на сайте localparis, ваучеры прислали сразу же. НО. Ваучеры не физические, а в виде какой-то неработающей ссылки. До сих пор (13 февраля) билеты мне не прислали.
Написала в поддержку, но в ответ отписка, что билеты вам пришлют в течение 72 часов. Поддержка, судя по всему, на аутсорсе в Индии. И скорее всего, ничего они не сделают.
Билеты были на 14 марта.
Крайне не рекомендую связываться с этой конторкой, потому что на tripadvisor громадная ветка про них с информацией о том, что стоимость указывают в евро, а списывают фунты. Ну и конечно разница в десяток евро не стоит этих нервов. Я купила, потому что на официальном сайте Диснейленда не проходит оплата. Пробовала с разных карт разных банков, в разных браузерах, с дебетовой и с кредитной. Во всех случаях пишет, что платеж не может быть выполнен.
asilk писал(а) 19 фев 2018, 21:41:Дусичка, разница с ценой на 365 - 0.5 евро. Берите там.
qowi12 писал(а) 16 мар 2018, 13:22:Навряд ли будет дешевле. Лучше всегда брать заранее. Я и билеты брал туда и обратно за полгода 22тыр.на двоих прямым рейсом французской авиакомпанией aigle azur.
Sergmode писал(а) 17 мар 2018, 20:29:Уважаемые форумчане, подскажите пжл. я правильно понимаю, что если купить билет на сайте isango.com в ДЛ на конкретную дату, то после покупки изменить дату посещения будет невозможно?
Например куплю заранее билет на 28.03., а в этот день будет идти дождь, смогу ли я пойти 29.03 вместо 28.03 ?
Kino4ka писал(а) 21 мар 2018, 12:09:Добрый день! Помогите разобраться !!!
Собираемся посетить основной парк 9 апреля 2018, по календарю - это день Magic, но при попытке купить билеты на оф. сайте после выбора даты предлагаются почему-то билеты Mini...
Билеты же в итоге без даты? Переживаю, как бы не пришлось доплачивать на месте...
Ждала пока закончится акция на 20 марта, в надежде что появятся интересные цены на мою дату, а цены на всех сайтах резко выросли
LEO085777 писал(а) 22 мар 2018, 14:37:Подскажите, кто-нибудь приобретал билеты в парк на http://disneylandparis.euroexcurs.com/? Как впечатление?
LEO085777 писал(а) 23 мар 2018, 09:38:Мне понравилось, что билеты они нарочно привозят к парку и оплата после их получения. С интернет-платежами не хочу связываться.
Да и ценник у них все-таки гуманней, чем у localparistours.
LEO085777 писал(а) 23 мар 2018, 11:10:1 день 2 парка у них будет стоить 73 евро взрослый и 66 евро детский билет на майские праздники. Если комплексно на 2 дня 2 парка, то 130 евро взрослый и 115 евро детский билет.
Более того, они предлагают возможность оплаты после посещения парков. Не знаю как это на практике, но уверяют, что возможно.
Если так, то какой риск, если цена устраивает?
LEO085777 писал(а) 23 мар 2018, 09:38:Мне понравилось, что билеты они нарочно привозят к парку и оплата после их получения. С интернет-платежами не хочу связываться.
Да и ценник у них все-таки гуманней, чем у localparistours.
Жануля!!! писал(а) 26 мар 2018, 10:35:Добрый день! специально зарегистрировалась чтоб написать....
купила билеты на сайте localparis в понедельник 19 марта....их до сих пор нет...пишу им каждый день и бесполезно...в пятницу звонила им даже...сказали ваш заказ в обработке ждите...
Были ли случаи что совсем билеты не прислали????
Я уже паникую....(((
ЛюбовьК писал(а) 26 мар 2018, 13:23:Жануля!!! писал(а) 26 мар 2018, 10:35:Добрый день! специально зарегистрировалась чтоб написать....
купила билеты на сайте localparis в понедельник 19 марта....их до сих пор нет...пишу им каждый день и бесполезно...в пятницу звонила им даже...сказали ваш заказ в обработке ждите...
Были ли случаи что совсем билеты не прислали????
Я уже паникую....(((
Оплатила билеты на этом же сайте 23 марта, а вчера уже получила от них билеты + ваучеры на скидку в планете Голливуд, и еще какие-то кафэшки. Они обещают в течении 72 часов, а вообще, почитав форум поняла что вроде у всех все нормально с билетами с этого сайта, видимо подождать еще надо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Достопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить