Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Shalet писал(а) 12 ноя 2017, 13:01:осталось 2 неиспользованных билета mini в Диснейлэнд. Отдам кому нужно.
Shalet писал(а) 01 апр 2018, 10:07:Мы уже сами их в марте использовали ))))
Mr.Seal писал(а) 27 мар 2018, 00:14:Ок, решился, забронировался. Спасибо за информацию.
Надеюсь, что экстра-часы окупятся впечатлениями.
До этого уже были в Диснейленде 4 года назад (тоже в начале мая, как и сейчас планируется), и тогда мы успешно справлялись с очередями. И остались довольными.
Но время прошло, кое-что изменилось:
- партнерские отели стали стоить дороже;
- билеты в парк подорожали;
- очереди, говорят, увеличились.
На этот раз забронировал апартотель возле val D'Europe относительно недорого... но отменюсь.
По моим прикидкам, купив пакет в тот же Santa Fe, переплачиваем 150-200 евро за 2 ночи (за троих), но имеем больше времени в парке и питание в виде бонуса.
Nastya98 писал(а) 13 апр 2018, 12:41:Еще если вы вдвоем, то можно сделать вид, что вы не вместе и зайти в очередь для одного. Там внутри уже можно встретиться:) Главное,чтоб контролер на входе не видел что вы вместе. Сеачала один заходит, а через 2 мин другой:)
melamori2018 писал(а) 01 апр 2018, 10:30:Если вы путешествовали на авто подскажите пожалуйста есть ли бесплатная парковка возле парков?
Sashka773 писал(а) 24 апр 2018, 21:36:Добрый вечер! Заполняю анкету на визу. Бронировали Диснейлэнд отель на сайте Диснея но через Германию так выходило дешевле всего. Бронь прислали на немецком нужно ли ее переводить и как или при подаче анкеты в визовый центр оставить как есть. Спрашивают ли они почему именно Германия?
Ktybr писал(а) 23 апр 2018, 13:28:Подскажите, пожалуйста, как можно добраться из 9 округа?
Реально ли посетить оба парка за 1 день так, чтобы не бегать сломя голову.
И объясните, пожалуйста, опцию с fast pass - ее нужно как-то отдельно добавлять при покупке билетов?
reginnna писал(а) 26 апр 2018, 19:35:Добрый день, подскажите пожалуйста, мы на мягком старте. От. Аэропорта если 2взр и 2 детей, как выгоднее на такси или Rar? Просто если разброс не большой думаю убер заказать, с другой стороны если на Rar быстрее лучше его выбрать. Прилетаем в 9.10 утра в Шарль
falexeyv писал(а) 26 апр 2018, 23:17:reginnna писал(а) 26 апр 2018, 19:35:Добрый день, подскажите пожалуйста, мы на мягком старте. От. Аэропорта если 2взр и 2 детей, как выгоднее на такси или Rar? Просто если разброс не большой думаю убер заказать, с другой стороны если на Rar быстрее лучше его выбрать. Прилетаем в 9.10 утра в Шарль
Дольше всего RER - около 2-х часов.
Такси - около часа.
Быстрее всего на TGV - 10 минут )
Такси - порядка 100Eur
RER - порядка 20Eur c человека (цена за взрослого, ребенок вдвое дешевле).
TGV - порядка 30Eur c человека (цена за взрослого, ребенок вдвое дешевле).
https://en.oui.sncf/en/calendar/FRMLW/FRMLV/20180517/ONE_WAY/2/26-NO_CARD/FRMLW-FRMLV-20180517-20180517-26-NO_CARD-2-5240-false-FR?onlyDirectTrains=true¤cy=EUR&lang=en
Я всегда старался выбрать TGV - удобней, оперативней и экономней. Но, есть одно маленькое "но" - если забастовка или авария - можно застрять и не уехать. Один раз такое было - брали такси - успели в обрез на самолет, т.к. на дорогу до аэропорта закладывали 10 минут, а пришлось ехать 50 )
reginnna писал(а) 27 апр 2018, 10:49:А в чем может быть подвох? Зашла по вашей ссылке на сайт TGV пишет на нужное мне время 9.58 цена 102€, захожу через русскую версию 77€ . По времени также 10мин.
Если мы прилетаем в 9.10 и без багажа, как думаете успеем на 9.58? И если мало ли что, мы не успеем, билеты пропадут?
Хочу купить все заранее по возможности.
falexeyv писал(а) 27 апр 2018, 11:59:reginnna писал(а) 27 апр 2018, 10:49:А в чем может быть подвох? Зашла по вашей ссылке на сайт TGV пишет на нужное мне время 9.58 цена 102€, захожу через русскую версию 77€ . По времени также 10мин.
Если мы прилетаем в 9.10 и без багажа, как думаете успеем на 9.58? И если мало ли что, мы не успеем, билеты пропадут?
Хочу купить все заранее по возможности.
Это дисконт региональный ) Гуманитарная помощь )
В какой терминал прилетаете?
http://www.parisaeroport.fr/docs/defaul ... 9bd907bd_4
Если в ближайшие к вокзалу - то часа за глаза хватит. Даже с покупкой билетов и судорожными поисками нужной платформы ) Если в дальние, то время увеличивается прилично.
reginnna писал(а) 27 апр 2018, 14:25:А что за такой дисконт интересный? Любопытно. Если не ошибаюсь терминал 2d
reginnna писал(а) 27 апр 2018, 15:40:Правильно понимаю, если на 9.58 не успеем, просто с телефона купить на месте и распечатать там? А вай-фай позволит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Достопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить