Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jukkin писал(а) 24 апр 2018, 12:23:Друзья, помогите разобраться!
1) Билеты хотим купить через интернет на 17.05 или 18.05, честно запутался какой период выбрать. Подскажите на каком сайте дешевле и безопаснее купить и какие билеты выбрать?
2) Я так понял сами по себе аттракционы лучше в Студио, вот хотим взять 2 парка/один день, сначала пойти покататься в студио, а вечером на парад героев в диснейлэнд, есть ли в этом смысл?
3) Какого числа лучше идти? 17 в чт или 18 в пт?
Спасибо за ответы!
EVVO писал(а) 24 апр 2018, 13:52:Jukkin писал(а) 24 апр 2018, 12:23:Друзья, помогите разобраться!
1) Билеты хотим купить через интернет на 17.05 или 18.05, честно запутался какой период выбрать. Подскажите на каком сайте дешевле и безопаснее купить и какие билеты выбрать?
2) Я так понял сами по себе аттракционы лучше в Студио, вот хотим взять 2 парка/один день, сначала пойти покататься в студио, а вечером на парад героев в диснейлэнд, есть ли в этом смысл?
3) Какого числа лучше идти? 17 в чт или 18 в пт?
Спасибо за ответы!
Не важно, когда Вы пойдете, 17 и 18 мая будет один и тот же тариф Mini. Покупайте, где сейчас дешевле и все!
Jukkin писал(а) 24 апр 2018, 14:00:А потенциально народу будет в какой день меньше?
NataHawk писал(а) 27 апр 2018, 17:10:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пытались купить билеты в Диснейленд на 8 мая на офф сайте. Все заполнили, все данные указали, на карте денег достаточно. Подтверждаем оплату, а сайт пишет Your reservation could not be completed. В чем может быть проблема?? Может кто-то сталкивался и знает нюансы. Заранее спасибо!
Ulana90 писал(а) 27 апр 2018, 20:43:
Вот такая же ситуация весь день!
Ulana90 писал(а) 27 апр 2018, 20:43:NataHawk писал(а) 27 апр 2018, 17:10:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пытались купить билеты в Диснейленд на 8 мая на офф сайте. Все заполнили, все данные указали, на карте денег достаточно. Подтверждаем оплату, а сайт пишет Your reservation could not be completed. В чем может быть проблема?? Может кто-то сталкивался и знает нюансы. Заранее спасибо!
Вот такая же ситуация весь день!
Okspu писал(а) 28 апр 2018, 19:16:Мне тоже ничего не пришло, заказывала вчера и просила билеты отправить в тот же день. На письма не отвечают, только рекламу присылают. Если им звонить, то по английски нужно общаться? Ответьте, пожалуйста, кто звонил. Спасибо.
Okspu писал(а) 02 май 2018, 19:56:Добрый вечер. Да, пришли, после очередного письма. Пишите им еще. Я написала, что мы вскоре вылетаем в Париж, поэтому билеты нам нужны срочно. Удачи.
Ktybr писал(а) 07 май 2018, 09:52:Можно ли купить билеты на месте?
Serega182 писал(а) 17 май 2018, 14:35:Добрый день! Подскажите пжл. на официальном сайте https://www.booktickets.disneylandparis.com когда выбираешь multi-day на 2 дня, в деталях написано
The days do not need to be consecutive. Перевожу как "Дни не должны быть подряд." Т.е. правильно ли я понимая, что между посещениями должен быть перерыв? Т.е. я не могу к примеру пойти сегодня и завтра? Или я что-то не так понял? Подскажите пжл. кто сталкивался?
Pril писал(а) 17 май 2018, 14:44:Serega182 писал(а) 17 май 2018, 14:35:Добрый день! Подскажите пжл. на официальном сайте https://www.booktickets.disneylandparis.com когда выбираешь multi-day на 2 дня, в деталях написано
The days do not need to be consecutive. Перевожу как "Дни не должны быть подряд." Т.е. правильно ли я понимая, что между посещениями должен быть перерыв? Т.е. я не могу к примеру пойти сегодня и завтра? Или я что-то не так понял? Подскажите пжл. кто сталкивался?
перевод означает, что дни не обязательно должны идти подряд. Т.е. вы можете пойти и сегодня, и завтра, а можете сегодня и, например, послезавтра.
qowi12 писал(а) 15 мар 2018, 00:52:Могу рекомендовать localparistours.com сайт для покупки билетов в Диснейленд. Брал по акции со скидкой 2 взрослых билета на 1 день 2 парка на 15 марта 8 числа -96 евро. Считаю самые дешевые билеты на этом сайте. При заказе высвечивается что билеты придут в течении 72 часов. Сразу после заказа пишите в суппорт о срочном высылании билетов на почту. Мне пришли через 3 часа. Ну и еще прислали промокод на скидку 10% - ECSNB2J4 - действует одну неделю. Если кому поможет буду рад.
На данное время скидка пока действует я так думаю до 1 апреля.
janse писал(а) 15 июн 2018, 21:30:У меня вопрос к тем, кто покупал билеты на локалпаритур и уже побывал в диснейленде. Вы прямо по ним проходили или обменивали на билеты? меня смутила в ваучере фраза, что можно обменять на билеты в аппаратах на входе. "exchange your voucher at the ticket machines at the Disneyland park entrance". Или это трудности перевода?
EVVO писал(а) 16 июн 2018, 18:10:janse писал(а) 15 июн 2018, 21:30:У меня вопрос к тем, кто покупал билеты на локалпаритур и уже побывал в диснейленде. Вы прямо по ним проходили или обменивали на билеты? меня смутила в ваучере фраза, что можно обменять на билеты в аппаратах на входе. "exchange your voucher at the ticket machines at the Disneyland park entrance". Или это трудности перевода?
Добрый день! Покупали и побывали в мае. Ничего не обменивали. Прямо на входе прикладывали распечатанные билеты и проходили в оба парка без проблем.
Spiderman112 писал(а) 20 июн 2018, 00:26:Купил билеты онлайн на диснейленд; пришло подтверждение на эмайл , но ваучер говорится будет отправлен в течении 72 часов; а билет я купили на послезавтра...
если брать билеты на официальном сайте, ваучер на эмайл посвлается сразу или также в течении 72 часов?
Если купить билеты в городе в кассах, большая разница в цене?
Спасибо
Leron Valeron писал(а) 28 июн 2018, 12:00:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, за 2 взрослых билета на сайте просит 150 евро. Это хорошая стоимость? И , самое главное, что означает фраза про маркировку дней календаря? Собираемся посетить парк 24.07.2018
Disneyland Paris®: 1 Day 2 Park Ticket Magic
Adult pricing : 2 x € 74.84
Can be used on dates marked “H” & “L” in the calendar. Can be used on approximately 340 days of the year.
Leron Valeron писал(а) 28 июн 2018, 12:00:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, за 2 взрослых билета на сайте просит 150 евро. Это хорошая стоимость? И , самое главное, что означает фраза про маркировку дней календаря? Собираемся посетить парк 24.07.2018
Disneyland Paris®: 1 Day 2 Park Ticket Magic
Adult pricing : 2 x € 74.84
Can be used on dates marked “H” & “L” in the calendar. Can be used on approximately 340 days of the year.
Рома79 писал(а) 30 июн 2018, 15:40:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насчет посещения ДЛ зимой. Дело в том, что я был в подобном парке всего один раз (Юниверсал в Сингапуре). Галопом носились с дочкой от павильона к павильону, чтобы все успеть. Как это происходит зимой? Между павильонами "бег по снегу", а в павильонах "разделся - переобулся"? Или я чего то не понимаю?
Maxim174 писал(а) 10 июл 2018, 11:37:Друзья, хелп !
Хочу забронировать билеты на сайте localparistours. Например : При выборе бронирования 1 день на 1 парк ( с возможностью выбрать парк) стоимость 51.46, а при выборе бронирования 2 дней на 2 парка уже 120.33 . Вопрос , я могу купить 2 раза по 51.46 ? и сходить в один день в первый парк и в другой день во второй? Это же дешевле , почему никто тут не пишет про это? Или я что то не учел?
И еще вопрос, где то писали что если выбрать билет в парк студио , который работает до 19 00. То после его закрытия можно бесплатно войти во второй парк, чтобы вечером посмотреть салют . Так ли это? Есть подвох в чем то?)
Буду признателен за ответы.
janse писал(а) 10 июл 2018, 12:23:Maxim174 писал(а) 10 июл 2018, 11:37:Друзья, хелп !
Хочу забронировать билеты на сайте localparistours. Например : При выборе бронирования 1 день на 1 парк ( с возможностью выбрать парк) стоимость 51.46, а при выборе бронирования 2 дней на 2 парка уже 120.33 . Вопрос , я могу купить 2 раза по 51.46 ? и сходить в один день в первый парк и в другой день во второй? Это же дешевле , почему никто тут не пишет про это? Или я что то не учел?
И еще вопрос, где то писали что если выбрать билет в парк студио , который работает до 19 00. То после его закрытия можно бесплатно войти во второй парк, чтобы вечером посмотреть салют . Так ли это? Есть подвох в чем то?)
Буду признателен за ответы.
Можно так купить конечно, почему нет. Потому и не пишут, наверное, что это очевидно. Просто у вас не будет возможности ходить в один день между парками. Насчет прохода на салют не слышала раньше нигде.
Maxim174 писал(а) 10 июл 2018, 12:57:Думайте тех кто купил только в парк студио, в 19 00 просто выгоняют без возможности посмотреть салют?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Достопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить