Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AndryS писал(а) 16 июл 2018, 14:17:И ещё такой вопрос. Купив билет на одни день, могу ли в течении дня выйти из парка, а потом снова по этому же билету зайти?
С одной стороны не логично, потому как иначе все бы выносили билеты друг другу и проходили по несколько человек на билет. С другой стороны, мало ли надо вернуться в отель за чем-нибудь необходимым.
EVVO писал(а) 16 июл 2018, 20:52:AndryS писал(а) 16 июл 2018, 14:17:И ещё такой вопрос. Купив билет на одни день, могу ли в течении дня выйти из парка, а потом снова по этому же билету зайти?
С одной стороны не логично, потому как иначе все бы выносили билеты друг другу и проходили по несколько человек на билет. С другой стороны, мало ли надо вернуться в отель за чем-нибудь необходимым.
Выйти сможете только с билетом, штрих-код считывается, и вряд ли сработает на входе еще раз билет, который числится внутри парка.
danasta писал(а) 16 июл 2018, 21:56:Вот 2 промокода ECSNB2J4 и PREDICKJI
оба действуют, только что проверила.
Mmargarita писал(а) 06 авг 2018, 12:19:Такой, может, странный вопрос. Собираюсь купить Билеты на localparis , при оплате, карта должна быть валютной, евро, или конвертирует и национальные деньги?
janse писал(а) 06 авг 2018, 20:10:Сразу рубли выбрать, или с конвертацией вашим банком оплаты в евро.
_amina_ писал(а) 06 авг 2018, 22:34:janse писал(а) 06 авг 2018, 20:10:Сразу рубли выбрать, или с конвертацией вашим банком оплаты в евро.
В выборе валюты нет рублей, только евро, фунты, доллары и азиатские валюты некоторые. Поэтому конвертация из рублей будет обязательна
Julia1981 писал(а) 13 авг 2018, 09:55:А кто-нибудь знает, что за Супермагия?
Julia1981 писал(а) 13 авг 2018, 10:06:Ну, вот. А других, я так понимаю, нет. Мне на завтра нужны. А реально купить билеты на месте?
Julia1981 писал(а) 13 авг 2018, 11:29:Ещё такой вопрос. Билеты с Локалпари обязательно распечатывать?
Artem1487 писал(а) 13 авг 2018, 12:03:Чуть выше писал, но не было ответа. Подскажи самый дешёвый билет действует в любой день данной категории или в конкретную дату. Спасибо большое
janse писал(а) 13 авг 2018, 12:33:Полагаю, что день при покупке выбирается, чтобы система выбрала нужную категорию билета (мини, мажик или супер мажик)
Alina Arhangelskaya писал(а) 13 авг 2018, 17:06:Здравствуйте. Нет ли у кого-нибудь действующего промокода на localparistours.com?
Juliadina писал(а) 20 дек 2010, 09:17:Я купила три билета "франсильен" один день-один парк за 30 евро каждый, внеся адресные данные своего отеля. Деньги с карты списались, билеты именные пришли по электронной почте, с ними и с паспортом вход без очереди и обменов в кассе (проверяют не прописку и национальность, а соответствие имени-фамилии в документах и билетах). Информация об этом пока не проверена на практике - визит запланирован только на 28 декабря, но я послушала советы неоднократно приобретавших такие билеты на сайте инфранс.ру. Думаю, проблем не будет. Там же указано, что идти с такими билетами надо не через главный вход, а через проход справа от главного входа. Скачать программу шоу и парадов с сайта на нужную вам неделю можно по ссылке:
http://idf-actualite.disneylandparis.fr ... &year=2010
Если интересно, могу кинуть на электронку запланированную нами программу посещения (скомпилированную из большого количества прочитанных ранее отзывов). Может, что-то пригодится. Там и про фаст-пассы, и краткое описание аттракционов от посетивших их людей (без адреналиновых, их я вычеркнула априори).
Jannyt писал(а) 27 авг 2018, 13:49:Смотрю цены на сайте localparistours.com на октябрь, нам нужно на 17 октября и там цена 48 евро на человека, а на неделю раньше 42,5 евро. При этом на оф.сайте Диснейленда эти дни идут по одной цене и в одной категории MIN. Можем ли купить на 10 октября, а сходить 17? Заранее спасибо за ответы
Jannyt писал(а) 27 авг 2018, 13:49:Смотрю цены на сайте localparistours.com на октябрь, нам нужно на 17 октября и там цена 48 евро на человека, а на неделю раньше 42,5 евро. При этом на оф.сайте Диснейленда эти дни идут по одной цене и в одной категории MIN. Можем ли купить на 10 октября, а сходить 17? Заранее спасибо за ответы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Достопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить