Отзывы о Диснейленде в Париже

Достопримечательности Парижа: что посмотреть впервые в Париже, музеи, районы и главные туристические места. Советы путешественников, маршруты, погода и обмен валюты в Париже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Отзывы о Диснейленде в Париже

Сообщение Sergmi16 » 05 апр 2019, 16:47

Взрослый билет 1день-1парк стоит 74€,
На даты 20-22 апр 87€
Цена оф. сайта DL. Исходите из этого.
Sergmi16
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение НадеждаKazan » 12 апр 2019, 21:17

Форумчане подскажите хочу заказать такси из Диснея в город, не могу определится со временем забора нас из Диснея. Хотим посмотреть шоу и салют, и уехать. Будем в Диснейлэнд е 19 апреля. В инете не могу найти расписание представлений я хочу найти время шоу вечернего и салюта возле замка. В приложение мобильном в 22ч показывает на реку, ничего не могу понять
НадеждаKazan
новичок

Сообщение Sergmi16 » 13 апр 2019, 05:35

НадеждаKazan писал(а) 12 апр 2019, 21:17:Форумчане подскажите хочу заказать такси из Диснея в город, не могу определится со временем забора нас из Диснея. Хотим посмотреть шоу и салют, и уехать. Будем в Диснейлэнд е 19 апреля. В инете не могу найти расписание представлений я хочу найти время шоу вечернего и салюта возле замка.

22:00 начало. 20 минут идет шоу, плюс 20 минут на выход из парка до Village.
Итого на 22:40-22:45
Sergmi16
новичок

Сообщение НадеждаKazan » 13 апр 2019, 07:08

Спасибо огромное
НадеждаKazan
новичок

Сообщение антипка » 13 апр 2019, 12:31

НадеждаKazan писал(а) 12 апр 2019, 21:17:Форумчане подскажите хочу заказать такси из Диснея в город, не могу определится со временем забора нас из Диснея. Хотим посмотреть шоу и салют, и уехать. Будем в Диснейлэнд е 19 апреля. В инете не могу найти расписание представлений я хочу найти время шоу вечернего и салюта возле замка. В приложение мобильном в 22ч показывает на реку, ничего не могу понять

а не подскажете какую службу такси рассматриваете? так же летом после шоу хочу заказать такси заранее
антипка
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение НадеждаKazan » 13 апр 2019, 22:05

Трансфер 60 евро могу координаты отписать
НадеждаKazan
новичок

Сообщение НадеждаKazan » 13 апр 2019, 22:08

У меня ещё есть один важный вопрос. Билеты у нас приобретены электронные, с фамилией прописаны. Могу я выходить и заходить в парк и из парка в течение дня активации билета?
НадеждаKazan
новичок

Сообщение антипка » 13 апр 2019, 22:55

НадеждаKazan писал(а):У меня ещё есть один важный вопрос. Билеты у нас приобретены электронные, с фамилией прописаны. Могу я выходить и заходить выпарке в течение одного дня?

буду рада. спасибо!
антипка
участник

Сообщение НадеждаKazan » 15 апр 2019, 07:29

+33 658 50 89 24 зовут Настя трансфер из аэропорта шдг в город 45 евро. Дисней 60 евро в одну сторону. В вацапе номер набираете и переписывайтесь. Платите на месте водителю.
НадеждаKazan
новичок

Сообщение Sergmi16 » 18 апр 2019, 09:51

По впечатлениям самый классный аттракцион для всех возрастов - это Рататуй в парке Studio. Непередаваемые ощущения от 3d перфоманса. Особенно если сидишь в центральной чашке, а не в крайней. Бесподобно.
Обязателен к посещению. Есть бесплатный фаст пасс на определенное время.
Sergmi16
новичок

Сообщение Sergmi16 » 18 апр 2019, 10:01

И еще никак не контролируется проходишь ты по детскому или по взрослому билету. Если бы знал- купил бы не 2+2, а 1+3 детских. Себе взрослый, жене -детский с ее фамилией и именем.
Проверка может произойти только в случае форс-мажора, когда именно этот билет по какой-то причине не сработает и контролер на входе будет смотреть причину и может попросить показать ID (паспорт) хозяина билета. Но и тут вероятно, что проверка прокатит, так как фио будет совпадать с билетом.
За три дня у меня ни один из четырех билетов не глючил на турникетах обоих парков. Но видел, как у другихбилеты не срабатывали на сканере и просили показать id.
Мы вчетвером никогда не прикладывали строго каждый свой билет, я заходил, приложив детский, дети прикладывали взрослые. Никогда на входе не разбирались кому чей билет достался в руки для прохода.
Sergmi16
новичок

Сообщение Gambrinus18 » 18 апр 2019, 10:18

Sergmi16 писал(а) 18 апр 2019, 09:51:самый классный аттракцион для всех возрастов - это Рататуй

Это глубоко субъективное мнение
Gambrinus18
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 38

Сообщение Sergmi16 » 18 апр 2019, 10:28

Gambrinus18 писал(а) 18 апр 2019, 10:18:Это глубоко субъективное мнение

А это уже флуд.
Лучше расскажите, что Вам и всем членам вашей семьи понравилось.
Sergmi16
новичок

Сообщение svjata » 19 апр 2019, 00:27

Друзья! Помогите советом, пожалуйста!!!
Добрый вечер! Забронировала аж в феврале на официальном сайте Дисней ленда проживание в отеле на май месяц. Сервис предложил внести предоплату, а оставшуюся сумму оплатить до 13 апреля (за месяц до поездки). Я оплатила часть, мне пришла на почту бронь в формате PDF и я, наивная дурёха, решила, что к 13 апреля оставшаяся часть денег автоматически спишется c карты (лень было переводить с французского 4 страницы мелкого шрифта после "звездочки" в графе оплата).
Я ждала, что мне придёт ссылка на почту для оплаты остатка. Но через день приходила стабильно лишь реклама с их сайта. И не было ни одного напоминания о том, что нужно оплатить оставшуюся часть до такого то числа, иначе бронь аннулируется.
И когда 13,04 деньги не снялись, - мне пришлось перевести весь текст брони, где было написано, что я должна была по номеру брони через личный кабинет внести оставшуюся часть суммы до указанного срока, иначе бронь аннулируется.
Она, конечно же, аннулировалась... и теперь стоимость проживания ровно в 2 раза дороже прежней брони. (Этот этап я уже "оплакала", теперь задача вернуть аванс)
Вопрос: можно ли вернуть потраченные деньги или зачислить в счёт новой брони? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией/читал о таком? Может быть можете поделиться ссылками реальных адресов, с которых отвечают по теме (а не динамить на сайт)
Я неделю пишу на все мыслимые и не мыслимые адреса Диснейленда с просьбой восстановить бронь или вернуть деньги: в ответ мне приходит ссылка на сайт, где описаны общие"проблемы" и нет примера такого случая.
В "переводе" брони указано, что все проблемы с бронью, в том числе ее перенос необходимо решать по определённому номеру телефону. Нет ни каких указаний электронной почты. Дозвониться туда не возможно. В ответ- "неверно указанный маршрут", пыталась набирать по разному, с разных телефонов, с кодом +33.... в общем то и французского я не знаю, и по английски могу только здороваться:), надеялась, что найдется в Кул центре русскоговорящий персонал.... увы....
svjata
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение vikers » 19 апр 2019, 09:12

svjata писал(а) 19 апр 2019, 00:27:Друзья! Помогите советом, пожалуйста!!!

Тот же случай. Остаток оплаты должны были сами списать (по моему глубочайшему убеждению) 7 апреля. 13 апреля я заволновалась . И одновременно с этим пришло письмо-напоминание с тем, что остаток оплаты не поступил, угрозой аннулирования и просьбой оплатить в личном кабинете. Дальнейшее вам возможно будет полезно.
1) Я завела личный кабинет (до этого не заводила). В разделе Ваши бронирования - Пусто! Но есть флэш (?) окно с фоном Disney. Я заподозрила что мой браузер что-то не показывает. Зашла через другой. Так и есть: в этом окне (долго грузится) появляются окна для ввода фамилии и номера брони.
2) Важно! Искать свою бронь нужно с теми настройками страны и языка, с которыми вы ее совершали. Сайт на английском мою бронь не нашел. А на французском - нашел! По кнопке "Оплатить" - показал мой остаток оплаты. Оплатила, пришло подтверждение, деньги списали.
3) Через пару дней снова пришло напоминание об оплате и угрозы. Я надеюсь, что раз деньги списаны (не заблокированы), то все нормально там. Пойду, пожалуй, проверю.
Итог: не факт что брони уже нет. Возможно вы ее не видите по причинам выше.
Последний раз редактировалось vikers 20 апр 2019, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
vikers
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение svjata » 19 апр 2019, 11:40

vikers писал(а) 19 апр 2019, 09:12:
svjata писал(а) 19 апр 2019, 00:27:Друзья! Помогите советом, пожалуйста!!!

Тот же случай. Остаток оплаты должны были сами списать (по моему глубочайшему убеждению) 7 апреля. 13 апреля я заволновалась.

Огромное Вам спасибо! Нашла через французко-язычную версию свою бронь и оплатила остаток!!! Как хорошо, что не успела выкупить новый заказ Подтверждение оплаты по почте правда не пришло, как это было ранее. И бронь свою с новым статусом "оплачено" я снова найти не могу По идее - она должна остаться в личном кабинете. Но при вводе всех тех де параметров - система пишет - "ваш номер бронирования неверен или не соответствует введенному имени".
Если Вам пришли билеты после полной оплаты на почту, - маякните, пожалуйста!
svjata
новичок

Сообщение антипка » 19 апр 2019, 12:11

svjata писал(а) 19 апр 2019, 11:40:
Огромное Вам спасибо! Нашла через французко-язычную версию свою бронь и оплатила остаток!!! Как хорошо, что не успела выкупить новый заказ Подтверждение оплаты по почте правда не пришло, как это было ранее. И бронь свою с новым статусом "оплачено" я снова найти не могу По идее - она должна остаться в личном кабинете. Но при вводе всех тех де параметров - система пишет - "ваш номер бронирования неверен или не соответствует введенному имени".
Если Вам пришли билеты после полной оплаты на почту, - маякните, пожалуйста!

Напишите письмо в сам отель. с вопросом есть ли бронь на ваше имя? и оплачена ли она.
антипка
участник

Сообщение vikers » 19 апр 2019, 13:21

svjata писал(а) 19 апр 2019, 11:40:Если Вам пришли билеты после полной оплаты на почту, - маякните, пожалуйста!

Билеты не приходили. Только подтверждение бронирования, такое же, как в первый раз (при авансе). Но, насколько я понимаю, весь пакет: билеты, ваучер в отель, ваучер на еду (я еще завтраки купила) дадут в отеле при чекине. Я прям с раннего утра туда собираюсь в день заезда (очереди большие, говорят) - поселят не раньше 14:00 разумеется, но билеты выдать должны.
vikers
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение svjata » 19 апр 2019, 13:54

Билеты не приходили. Только подтверждение бронирования, такое же, как в первый раз (при авансе). Но, насколько я понимаю, весь пакет: билеты, ваучер в отель, ваучер на еду (я еще завтраки купила) дадут в отеле при чекине. Я прям с раннего утра туда собираюсь в день заезда (очереди большие, говорят) - поселят не раньше 14:00 разумеется, но билеты выдать должны.[/quote]

А мне и подтверждение на почту пока не пришло... только в личном кабинете сразу после оплаты. Но сейчас туда захожу - нет этого бронирования. Чудеса..... И напоминалка про оплату так ни разу и не пришла. Хотя уже неделя прошла, после предполагаемой даты отмены брони.
Мы тоже рано утром планируем. Забронировали жилье в соседней деревушке для ночёвки накануне. Часам к 9 планируем уже припиликать.
Вы, похоже, будете там раньше нас. Поделитесь, пожалуйста, опытом!
svjata
новичок

Сообщение icecream85 » 22 апр 2019, 23:24

Здравствуйте, есть ли у кого промокод на localparis? Или, если не жалко, аккаунт localparis, с которого уже были покупки?
icecream85
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение еленка320 » 25 апр 2019, 09:56

Добрый день) пожалуйста, подскажите, или отправьте в нужную тему, уважаемые форумчане)
Прилетаем в ШдГ, нужно в Дисней, в Шесси. Взрослый и двое детей. Что лучше - такси или скоростной поездTGV? хотелось бы на поезде прокатиться и по времени быстрее. А как удобнее и по цене? По указателям сложно ли найти поезд в аэропорту? Большое спасибо)
еленка320
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение imagoru » 25 апр 2019, 10:06

На мой взгляд поезд удобней, по цене надо смотреть сколько вас человек. Поезд на взрослого и ребенка в одну сторону у меня получился 38 евро. Единственно, похоже поездом не получится вернуться после салюта, тогда такси, но проверьте еще раз. Поезд внизу в аэропорту, найти легко.https://paris10.ru/content/zheleznodoro ... rl-de-goll вот здесь я видела инструкцию как дойти.
Не знаю, можно ли здесь внешние ссылки
imagoru
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 18

Сообщение еленка320 » 25 апр 2019, 13:04

Большое спасибо! Читала) Не могу понять только: tgv и скоростные поезда, это одно и тоже? смотрю направление движения поездов: Лилль, Марсель.. Какой же их них идет в Шесси? Нас будет взрослый + два детя)
еленка320
новичок

Сообщение imagoru » 25 апр 2019, 13:27

Посмотрела карту tgv, похоже марне-ла-виль, это конечная станция, такой маленьки тупичок, так что видимо он и будет на табло указываться.
imagoru
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 18

Сообщение Gambrinus18 » 25 апр 2019, 13:27

Да, TGV и скоростные поезда - одно и то же. В Дисней идет их множество, каждые полчаса практически. ШдГ - это не конечная их станция, большинство поездов - проходящие. Смотри в расписании конкретно между двумя этими станциями. Место в вагоне при покупке билетов можете особо не выбирать, поезд идет всего 9 минут, времени дойти до места все равно не будет.
Gambrinus18
почетный путешественник

Сообщение еленка320 » 25 апр 2019, 13:33

Большое спасибо) буду пробовать купить билет онлайн)
еленка320
новичок

Сообщение Gambrinus18 » 25 апр 2019, 13:33

imagoru писал(а) 25 апр 2019, 13:27:похоже марне-ла-виль, это конечная станция, такой маленьки тупичок

Это вообще ни разу не тупичок, а нормальная станция, с которой в том числе до Парижа очень быстро можно на RER добраться. Не конечная, совсем.
Gambrinus18
почетный путешественник

Сообщение еленка320 » 25 апр 2019, 13:35

Да) уже поняла) спасибо)
еленка320
новичок

Сообщение еленка320 » 27 апр 2019, 21:32

Друзья, еще вопрос, пожалуйста! Я понимаю, все субъективно, но спрошу. Приезжаем 3.06, уезжаем в париж 5.06. Была в диснее лет 15 назад) помню - очереди были, но потерпеть можно было, практически все обошли, успели, довольные были вау)) Сейчас с детками (6 и 10). Пугают рассказы, что без индивидуального гида вообще треш и ничегшо не успеем. Насколько все плохо? Конечно, хочется детей порадовать, чтобы в памяти остались не только очереди, но и лишних 500 евро ...нет. Кто был в начале июня в прошлом-позапрошлом году, может подскажите? Я понимаю, лето...
еленка320
новичок

Сообщение НадеждаKazan » 28 апр 2019, 09:58

Не даёт он этот код. Покупала билеты с одного аккаунта, не прислали
НадеждаKazan
новичок

Сообщение garelkin » 01 май 2019, 16:08

Добрый день! Нужен совет!
Хотим в Диснейленд с ребенком - нас двое взрослых и ребенку вот-вот исполнилось 3 года.
Покупать билет на ребенка или шара возможна(говорить что 2,5 ребенку) ?
garelkin
новичок

Сообщение Sergmi16 » 02 май 2019, 00:32

«Да я ттебе гаварю: прокатит! Я сто раз так делал!»
Если не прокатит - прямо там сразу докупите в кассе детский билет.
Sergmi16
новичок

Сообщение bokelman » 04 май 2019, 22:56

В какой день лучше сходить? понедельник - вторник
Или вторник-среда
В отзывах то среду не рекомендуют (выходной у начальной школы), то пишут лучше вторник-среда...
Смотри, какой вокруг мир: здесь всё , как ты просил!
bokelman
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 20

Сообщение googloom » 07 май 2019, 21:36

актуально, т.е продам 4 билета magic до 13 мая ...отдам с хор скидкой вперёд!
googloom
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Sergmi16 » 08 май 2019, 11:53

bokelman писал(а) 04 май 2019, 22:56:В какой день лучше сходить? понедельник - вторник
Или вторник-среда.

Вообще не имеет никакого значения.
Мы в апреле были понед (много народу, норм погода)- среда (средне народу, более 30 мин не стояли ни на один аттракцион, погода пасмурно прогноз дождя 40-60%) - четвергр (ясно, солнечно, жесть полная с очередями от 1 до 2х часов).
Во вторник приехали - начался ливень в 10:00. Народ смел все дождевики в палатках на станции и толпой шел в парк. Мы развернулись и уехали. Сколько там народу в дождь и ливень - оценить не получилось.
Sergmi16
новичок

Сообщение ipetra71 » 19 май 2019, 17:23

всем здравствуйте! Вопрос о Disney Halloween Party. Искала информацию на сайте диснейлэнда, поняла, что вроде в этот день, 31 октября, вход в парк с 17.00, сам праздник начинается в 20.30 и продолжается до 2 ночи. То есть днем парк в этот день не работает? Или работает до 17.00? Может кто-нибудь был на этом мероприятии, как это происходит, правильную ли инфу я нашла? И еще: обратно в 2 ночи вернуться в Париж можно только на такси, как я понимаю,да?
ipetra71
участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 3

Сообщение st-natasha » 19 май 2019, 19:58

Здравствуйте! При покупке билета в парк Студио после его закрытия, можно ли попасть на салют в основной парк?
st-natasha
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение googloom » 20 май 2019, 18:00

st-natasha писал(а) 19 май 2019, 19:58:Здравствуйте! При покупке билета в парк Студио после его закрытия, можно ли попасть на салют в основной парк?

нет! видно и так будет.....
googloom
полноправный участник

Сообщение Sergmi16 » 20 май 2019, 20:53

googloom писал(а) 20 май 2019, 18:00:st-natasha писал(а) Вчера, 19:58:

нет! видно и так будет.....

Сомневаюсь, что что-то будет видно
Sergmi16
новичок

Сообщение volfmsa » 25 май 2019, 09:56

В теме уже вскользь возникал такой вопрос : можно ли с собой пронести еду.
И был ответ: без фанатизма можно.
Поставлю вопрос жестче.
Можно ли пронести еду с фанатизмом? Там на входе шмонают как-то что ли?
Совсем не значит, что я собираюсь минихолодильник с пивом и закусками пронести, но совсем не помешало бы набрать сэндвичей и воды, не скромничая. Нас трое, до чуть ли не полуночи провести в парке без еды тяжко, еда в кафе, увы, наш бюджет может подорвать.
Просьба ответить чисто технологически по собственному опыту или наблюдениям без рассуждений "что это за отдых ...."
volfmsa
путешественник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 24

Сообщение googloom » 25 май 2019, 11:31

volfmsa писал(а) 25 май 2019, 09:56:В теме уже вскользь возникал такой вопрос : можно ли с собой пронести еду.
И был ответ: без фанатизма можно.
Поставлю вопрос жестче.
Можно ли пронести еду с фанатизмом? Там на входе шмонают как-то что ли?
Совсем не значит, что я собираюсь минихолодильник с пивом и закусками пронести, но совсем не помешало бы набрать сэндвичей и воды, не скромничая. Нас трое, до чуть ли не полуночи провести в парке без еды тяжко, еда в кафе, увы, наш бюджет может подорвать.
Просьба ответить чисто технологически по собственному опыту или наблюдениям без рассуждений "что это за отдых ...."

Я вам объясню на опыте посещения парка более 10 раз...никому вы там не нужны вас шмонать и отбирать еду, чтобы кормить кафе...этого нет и не было!!! Всё есть лишь вопрос безопасности! Никакой фольги, алюм банок и т.д. вашу воду никто не заберёт ибо цветом она на сканерах от бензина отличается и т.д. Можете рюкзак сендвичей нести и всё что угодно главное, чтобы не было метала и всё...ну собвстенно говоря я проносил и пиво. А устроить пикник вы модете на любой оужайке скамейке и т.д. Многие европейцы так и делают и именно несут с собой еду . это давно везде так..... а еда на сканерах смотрится как обычная ожежда)))) ну плане того если спресовать десяток гамбургеров то он ничем от мятой толстовки не отличается и светится оранжевым цветом. А еда в кафе оч дорогая!!! Поэтому берите и спокойно несите! Не знаю, кто придумал этот бред....это всего лишь правила безопасности, как например в автобусе запрещено есть и пить почему, чтобы не изгадили салон и не облили других пассажиров например..........

p.s ну если рюкзак сендвичей фанатизмом не является, то можно спокойно ещё хот доги по всем карманам рассувать ибо через рамки металоискателей вы проходите и они не запищат.
googloom
полноправный участник

Сообщение balgi » 26 май 2019, 23:22

Звыняюсь, что лезу в ваш монастырь, но предлагаю почитать отзыв о посещении 16.04.2019 Шанхайского Диснейленда Re: В Шанхае открылся Диснейленд отель при парке с посещением салона Bibbidi Bobbidi Boutique, ресторана в Замке и 10 аттракционов.
Может кто и направление решит сменить?
Отзывы о Диснейленде в Париже
balgi
активный участник

Благодарил (а): 117 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Bgs » 27 май 2019, 12:00

Селфи-палки в парк можно брать с собой?
Bgs
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение googloom » 29 май 2019, 09:27

Bgs писал(а) 27 май 2019, 12:00:Селфи-палки в парк можно брать с собой?

Их там больше чем людей........
googloom
полноправный участник

Сообщение SatMl » 30 май 2019, 15:39

Подскажите плз по стандартным FastPassам.
Вопросы:
1. После захода в парк идем на один из самых загруженных аттракционов из интересующих и по своему билету получаем в автомате бумажный талончик Фастпасса на определенное время. После этого идем пока на другие с меньшей загруженностью? Верно?
2. Этот талон привязывается к билету или по нему может пройти любой? Например взяли по билету ребенка фастпасс, а катается взрослый и наоборот.
3. Если мы вчетвером берем подряд билеты, время тоже по ним будет подряд и мы сможем пройти вместе?
4. Верно ли, что если следующий проход по фастпассу далее, чем через 2 часа, можно получить еще один фастпасс? Или второй я могу получить только через 2 часа после получения первого, если первый еще дальше?
SatMl
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 40
Отчеты: 3

Сообщение volfmsa » 30 май 2019, 18:10

SatMl писал(а) 30 май 2019, 15:39:3. Если мы вчетвером берем подряд билеты, время тоже по ним будет подряд и мы сможем пройти вместе?

Для меня тоже интересный вопрос.
volfmsa
путешественник

Сообщение Sergmi16 » 30 май 2019, 21:42

SatMl писал(а) 30 май 2019, 15:39:Подскажите плз по стандартным FastPassам.
Вопросы:
1. После захода в парк идем на один из самых загруженных аттракционов из интересующих и по своему билету получаем в автомате бумажный талончик Фастпасса на определенное время. После этого идем пока на другие с меньшей загруженностью? Верно?
2. Этот талон привязывается к билету или по нему может пройти любой? Например взяли по билету ребенка фастпасс, а катается взрослый и наоборот.
3. Если мы вчетвером берем подряд билеты, время тоже по ним будет подряд и мы сможем пройти вместе?
4. Верно ли, что если следующий проход по фастпассу далее, чем через 2 часа, можно получить еще один фастпасс? Или второй я могу получить только через 2 часа после получения первого, если первый еще дальше?

1. Верно
2. Без разницы
3. Бывает, что какой-то фастпасс может вывалиться за промежуток времени. Например: подходите и горит время 14:15-14:45 и три из четырех у вас попадают в это время, а четвертый может выпасть со временем 14:20-14:50
Ничего критичного в этом нет, потому как 25 минут из 30 точно пересекаются во всех фастпассах
4. Никаких условий про 2 часа нет. По моему опыту получалось взять новый фастпасс не откатав предыдущий, только в таком случае: старый на 14:15-14:45, а новый я брал в 14:05 (на 17:30) и бежал откатывать первый.
Еще чуть заранее пытался - выскакивал отказной талончик. Да, отказ в выдаче фастпасса тоже печатается.
Sergmi16
новичок

Сообщение SatMl » 31 май 2019, 16:27

Sergmi16 писал(а) 30 май 2019, 21:42:4. Никаких условий про 2 часа нет.

На сайте Диснейленда в разделе о Фастпассе написано:
"You can only have one FASTPASS ticket at a time per person. Another ticket can only be obtained once the previous one has been used or 2 hours after the previous one. "
т.е., как я понимаю, следующий можно получить либо после использования первого, либо через 2 часа получения первого (т.е. если по первому FP время ожидания больше 2х часов). Верно?
SatMl
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 40
Отчеты: 3

Сообщение антипка » 02 июн 2019, 15:16

во сколько открывается диснейленд ? в июне
антипка
участник

Сообщение volfmsa » 02 июн 2019, 17:51

Рекомендую установить приложение Диснейленда. Отпадут все вопросы о времени работы, шоу, работающих и неработающих атракционов и т.д.
volfmsa
путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраДостопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить

Включить мобильный стиль