Достопримечательности Парижа: что посмотреть впервые в Париже, музеи, районы и главные туристические места. Советы путешественников, маршруты, погода и обмен валюты в Париже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
При покупке я выбрала "забрать в магазине", там не было опции печати на дому... В разделе "My orders" только указано, что платеж прошел, и я могу забрать билеты в любом магазине с паспортом и картой, по которой оплачивала. Для меня это не проблема Пришли еще два файла в формате pdf, но они не похожи по описаниям на подтверждение, по которому могу забрать билеты. Рискну пойти с тем, что есть)
Дорогие форумчане! У меня тоже вопрос к бывалым: хочу взять билеты на ФНАКЕ и распечатать дома, а сервис из любого положения "галочки", кроме "забрать в магазине" приплюсовывает мне почтовую доставку 14.5 евро. Это нормально?
Саша Шопен писал(а) 06 окт 2013, 08:17:а сервис из любого положения "галочки", кроме "забрать в магазине" приплюсовывает мне почтовую доставку 14.5 евро. Это нормально
Нормальна ли цена доставки билета?- а почему бы и нет?
Может я неправильно сформулировал... Мне хотелось бы получить билет по электронной почте, распечатать его и воспользоваться. А мне навязывают доставку бумажного варианта обычной почтой. Нормально ли это? Или есть спопоб получить билет в электронном виде без этой доставки Почтой России? Получение в магазине я оставил на крайний случай
Все агенты онлайн по продаже билетов выдают вам ваучер, который в кассах парка меняется на билет. FNAC также выдаёт вам ваучер, но вам уже надо придти по выбранному вами же адресу из списка и показав карту и удостоверение забрать билеты или доставка почтой (иначе никак). Дисней же сам онлайн режет 70% РФ карт и вообще часто висит и глючит. Я могу вам помочь с билетами со скидкой 30% от реальной стоимости и вы получаете электронный билет с которым сразу можно проходить в парк. Расплатиться можете после посещения парка.
Саша Шопен писал(а) 07 окт 2013, 09:59:Мне хотелось бы получить билет по электронной почте, распечатать его и воспользоваться.
Купите точно такой же билет на сайте диснейленда, распечатайте и пользуйтесь. Фнак больше не продает электронные билеты (а когда продавал, все равно за это брал свою копейку )) 0,5 евро, что ли... уже не помню). Теперь только в магазинах получать, ну или по почте, но это уж вовсе извращение...
Покупали билеты во FNAC. Забирали возле СентЛазара и прямо с этими билетами шли в парк. Были 2 и 7 октября. Народу не много. Очередей на атракционы почти нет.
Скажите пож-ста на Рождество 24 декабря 2013 г. Диснейлэнд будет работать? и до скольки? А также хотела узнать очереди в этот день будут такие же большие или поменьше в связи с праздником? Салют на Рождество взрывают? Заранее спасибо!
Подскажите,пожалуйста,на сайте диснея есть билеты 20 летия. Цены по ним заманчивые,не поняла чем они отличаются от обычных,это ведб тоже на 1 день в два парка? 144 на троих.
20-летия билет * действительно:
1 день в течение 6-месячного периода от 1 дня после purchase20th билетов летие
- 20-летие * Билет действителен в течение 1 дня в 2 парка развлечений Disney ® в Disneyland ® Paris - справедливо для любого аттракционы, шоу и парады (кроме Тир и аркады видеоигр в Disneyland ® Park) в течение одного всего дня. Билет не дает право посещать специальные события или партии в парки Диснея ®. Подробности - некоторые шоу и аттракционы могут быть закрыты, изменены, отложены или отменены без предварительного уведомления, в частности, в случае плохих погодных условий. - открыта только для личного лиц. - цена этого специальный билет не может быть дополнительно снижена. - Пожалуйста, позвольте нам 10 дней для поставки, если опция "отправлен по почте" выбран, рассылки за дополнительную плату. - Специальные Билеты не сменная и не подлежит возмещению. - 20-летие * билет (что экономит 20%) не доступна при входе обоих парков Диснея. Цены рассчитаны на обменном курсе, упомянутые в нашей текущей Брошюра / Состояние продаж ". 20% экономии по сравнению с ценой на 1-Day 2-Парк Стандартный Билет действителен 1 год с даты покупки.
* 20-й годовщине закончится 30 сентября 2013 года.
т.е. все нормально и можно брать? Меня смущает вот это 20- летие билет * ( что экономит 20%) не доступна при входе в обоих парках Диснея. Что это значит,хотя написано,что в два парка. И еще вопрос про семейный билет на сайте www.ticketnet ,есть ли по нему какие нибудь ограничения кроме с 28.10 по 01.11 и 24-31.12.?
Доброго времени суток! Подскажите, мы едем в тур 27.10... я еще успею через интернет купить и распечатать билеты? Как быстро их отправляют для распечатки на е-мейл?
Разница не большая меджу официальным сайтом и фнак.... где лучше и быстрее купить?
Alexa0307 писал(а) 20 окт 2013, 10:13:Стоит ли покупать билеты сразу в 2 парка? Едем на 1 день, 2е взрослых, реально ли за день обойти и обкатать 2 парка и остаться в живых?
Мы купили в два парка,не знаю успеем ли,но начнем со студио.
Валюшка_arch писал(а) 21 окт 2013, 22:29:Доброго времени суток! Подскажите, мы едем в тур 27.10... я еще успею через интернет купить и распечатать билеты? Как быстро их отправляют для распечатки на е-мейл?
Разница не большая меджу официальным сайтом и фнак.... где лучше и быстрее купить?
Успеете,билеты приходят сразу,правда я покупала на другом сайте.
Доброй ночи. Подскажите купила билеты в Диснейлэнд с проживанием в отели Санта Фэ, 1ночь/2дня, заселение в отель в 15 часов, билеты находятся на стойки регистрации отеля, если я прийду к 10 часам мне должны отдать билеты а потом уже в 15 часов заселить???
pipidastr Добрый день. Очень заинтересовало Ваше сообщение. Еду с детьми в Дисней Ленд 27-28 октября. Поподробнее хотелось бы узнать по блетам с 30% скидкой
Стоит ли покупать билеты сразу в 2 парка? Едем на 1 день, 2е взрослых, реально ли за день обойти и обкатать 2 парка и остаться в живых?
Конечно стоит, только начинайте со Студии и сразу берите фаспассы. Студия Дисней работает до 19.00, а сам Диснейпарк до 22.00. Были 21 октября, прокатились на всех "взрослых" аттракционах, в зону Спящей красавицы не ходили, так как там для мелких деток. Просто прошли там пофоткали, так как оформление там самое красивое.
Сейчас вижу билет 1день/2 парка по 49 евро. Стоимость обозначена с 8 ноября по 2 апреля. Мы будем в марте. Может ли стоимость снизится? или не стоит ждать?
Из Правил: Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора) Rezoner
Катерина_Сергеевна писал(а) 16 ноя 2013, 11:43:а детям до 3х лет нужно покупать билеты?
Катерина_Сергеевна, дети до 3 лет могут радоваться чудесам Диснейленда бесплатно Покупать детские билеты потребуется, только если возраст вашего ребёнка от 3 до 11 лет:
Детские билеты в Диснейленд
Детские билеты в Диснейленд
Насчёт питания в Диснейленде для малышей в возрасте до 3-х лет есть различные отзывы: во многих точках общепита вам смогут предложить меню для детей от 3-11 лет, в некоторых кафе есть возможность взять что-то специально для малыша либо принести десткое питание с собой, а кое-где (например, в кафе-буфетах Cowboy Cookout и Plaza Gardens) перекус для детей до 3 лет бесплатен...
Всем доброй ночи. Подскажите, нашла тут http://www.ticketnet.fr/Resultat?ipSearch=disneyland билеты взрослые по 49 евро FRANCILIEN 1 JOUR / 2 PARCS SEMAINE 8 Nov 2013 to 2 Apr 2014 , но когда начинаю бронировать, первое число выпадает 20 января, а мне нужно 16 числа. В чем проблема? Если воспользоваться билетом можно по идее до 2 апреля?
Скорее всего до 20 января этот тариф недоступен, как например у авиакомпаний есть пробелы в скидках на период новогодних и рождественских праздников. ИМХО, на сайте не докопался
Я бы ездил на отличной отечественной машине. Но кто меня пустит в город на танке?
Добрый день. Хочу сэкономить на билетах в диснейленд. Летим в мае. Сейчас для французов действует выгодное предложение https://www.booktickets.disneylandparis ... 454335543R. Помогите перевести условия. Не могу понять, до 31 марта эти билеты будут действительны или до 31 длиться акция, а парк мы сможем посетить когда угодно. И еще вопрос, билеты придут на электронку?
Это где ребенок бесплатно? До 31 марта должны посетить. зы: если в названии билета написано "daté", это в любом случае не может быть когда угодно, билет будет на определенную дату. Не датированный - non daté, ну или просто ничего не написано.
Скидка на билета в Дисней действительна до 30.06.14 . Один день -два парка, взрослый/детский в будние дни 35 евро, выходные 39. Билеты электронные, распечатываются дома.
Спасибо этому форуму, я благодаря ему и нашел эту ссылку. Заказав билеты в Дисней на апрель, сэкономил около двухсот пятидесяти евро на семью из четверых человек за два дня. Так что возвращаю форуму, то что получил
Подскажите, пожалуйста, знающие и опытные: сейчас есть акция по 35 евро -билет на 2 парка. Что проще доплатить 0,50 центов для распечатки дома - это понятно)) Смущает формулировка в информации: Offre non disponible à l’entrée des Parcs Disney®, дословный перевод: Предложение не доступен вход диснейленда!!!!! Как это понять??? Мне распечатку нужно все равно обменять в магазине??? Или какой-то другой смысл в этой фразе?
Если можно, ответьте поскорее, срок действия предложения до 23 февраля, хотелось бы знать, что покупаешь!
Cпасибо огромное за ссылку, cэкономили 40 евро минимум на двоих. Интересно вот что - у меня на обоих билетах прописана моя фамилия - регистрировала себя, платила своей картой, да и опции добавить другое имя не было. Критично? Напишу им в службу поддержки, чтоли Как думаете?
Кто то об этом уже писал. Это не критично, имя вписывается заказчика билета, единственное наверное нужно обменять в кассе распечатки на входные билеты будучи вместе. Я так думаю, если у кого то есть точная информация, помогите пожалуйста . P.s. Я вообще брал 8 билетов на свое имя на две семьи, едем вместе. В принципе если заказчик присутствует при получении билетов с своей кредиткой, проблем быть не должно.
Доброго времени суток. Похоже акцию на фнаке мы пропустили. Подскажите, пожалуйста, мы летим 2 взрослых и 1 ребенок 7 лет. На два парка я могу купить билет по этой ссылке http://idf.disneylandparis.fr/offres/bi ... 12ans.html Вот с таким описанием 1 Jour / 2 Parcs SEMAINE Un billet acheté à 49€ = le même billet à 0€ pour un enfant (3 à 11 ans) (sauf à certaines dates où le tarif Week-end s'applique2
Это будет в конкретную дату в будни взрослый+ребенок бесплатно, правильно? А если второму взрослому взять тот же билет (но ребенка с ним не будет), так прокатит? И потом можно их дома распечатать? Спасибо.
Murzonsens писал(а) 20 фев 2014, 14:05:у меня на обоих билетах прописана моя фамилия - регистрировала себя, платила своей картой, да и опции добавить другое имя не было. Критично?
Нет. Совершенно не критично - вашу фамилию нигде не сверяют. romashishka84, электронные билеты за выписку коих берется 0,5 евро - смело распечатываете дома и идете с ними в Дисней. Менять ничего не нужно.
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения. Люблю путешествия внутри и вне себя
Повторю здесь, да простят меня модераторы ибо бесплатно и жалко что пропадает -Брали отель в диснейленде, там прилагаются билеты в оба парка(3 штуки), так вот мы сегодня оттуда съехали, а билеты еще вроде как действуют до 25.02.14, поэтому можем передать их желающим, сейчас в Париже, в отеле Novotel Paris Les Halles , будем здесь до утра 23.02, далее в Москву. Готовы отдать бесплатно, благодарность в виде бутылки вина приветствуется))
Последний раз редактировалось SenV 24 фев 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Подумали и купили 1 билет для взрослого на Фнаке и билет для взрослого+ребенку бесплатно на сайте Диснея. Спасибо форуму!!!
AksiKaz писал(а) 21 фев 2014, 19:17:Доброго времени суток. Похоже акцию на фнаке мы пропустили. Подскажите, пожалуйста, мы летим 2 взрослых и 1 ребенок 7 лет. На два парка я могу купить билет по этой ссылке http://idf.disneylandparis.fr/offres/bi ... 12ans.html Вот с таким описанием 1 Jour / 2 Parcs SEMAINE Un billet acheté à 49€ = le même billet à 0€ pour un enfant (3 à 11 ans) (sauf à certaines dates où le tarif Week-end s'applique2
Это будет в конкретную дату в будни взрослый+ребенок бесплатно, правильно? А если второму взрослому взять тот же билет (но ребенка с ним не будет), так прокатит? И потом можно их дома распечатать? Спасибо.