Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Paramera писал(а):alyonam писал(а) 10 янв 2012, 21:29:Но вообще мне не нравится идея жесткого планирования Парижа Особенно если живете в Москве, а значит, вполне можно возвращаться и возвращаться. Скорее, нужно иметь в голове вот такие маршруты (примерно как у вас сгруппировано), а дальше уже выбирать в зависимости от настроения, погоды, усталости и т.п.: а давай сегодня полдня прозавтракаем, а потом пойдем шляться по набережным? А давай каждый день в Нотр-Дам возвращаться? А давай сегодня лучше пошопимся? И т.д.
Вот я писала, писала, а самое главное не написала такое жесткий маршрут скорее для того, чтобы не пропустить вдруг чего, когда мы решим возвращаться каждый день в Нотр-Дам))) или для того, что бы взять карту метро, закрыть глаза, и тыкнуть пальцем в любое место карты, выйти на этой остановке метро и пойти куда глаза глядят, ну, или почти туда)))
leta_france писал(а):Вот и я не понимаю, зачем в первый же день да еще в темноте в Дефанс ? Если за породуктами в тамошний Ошан - так это проще на Монмартре же и сделать. Благо супермаркеты в тех краях не проблема.
РЕР до Северного вокзала идет 30-40 мин. Что-то точнее сказать, не зная адреса квартиры, сложно. Ну прибавьте еще мин 40 - это с хорошим запасом.
djakovka писал(а) 08 май 2012, 23:42:очень интересует отзыв о Hotel Residence Henri 4
Shwed писал(а) 08 май 2012, 23:47:djakovka писал(а) 08 май 2012, 23:42:очень интересует отзыв о Hotel Residence Henri 4
Про отели тут - Отели Парижа. Аренда квартиры Париж. Отели во Франции
FIX писал(а) 20 май 2012, 19:59:Здравствуйте, участники форума! Интересует такой вопрос - планирую поездку в Париж с середины августа. Первый раз))) Подскажите, какую одежду стоит брать? Стоит ли брать каблуки и платья, ибо планирую посещать музеи? Строгий ли дресс-код?))) И в целом, как одеваются местные? Просто когда я ездила в Чехию, я поняла, что на каблуках и в платьях почти никто не ходит)))) Вот и тут возник вполне резонный вопрос: что с собой брать из одежды?
Deutschland писал(а) 20 май 2012, 20:13:из одежды брать- всё - лучше иметь с собой, чем остаться " ни в чём".
FIX писал(а) 20 май 2012, 19:59:Здравствуйте, участники форума! Интересует такой вопрос - планирую поездку в Париж с середины августа. Первый раз))) Подскажите, какую одежду стоит брать? Стоит ли брать каблуки и платья, ибо планирую посещать музеи? Строгий ли дресс-код?))) И в целом, как одеваются местные? Просто когда я ездила в Чехию, я поняла, что на каблуках и в платьях почти никто не ходит)))) Вот и тут возник вполне резонный вопрос: что с собой брать из одежды?
djakovka писал(а):Shwed писал(а):djakovka будете смеяться, но и про встречу НГ есть отдельная тема - Новый Год в Париже?
) над Вами?:) нет, не буду
я именно оттуда инфу и взяла, которую тут написала ;) но т.к ответов тут больше и тема называется "Париж. Кто знает этот город?" - решила спросить тут, прошу прощения, если это запрещено
LirikaNP писал(а) 23 июн 2012, 17:52:А что скажете про поездку в Париж в начале августа с ребенком 3-х лет? Проживание пока рассматриваю в районе Люксембургского сада (Сен-Жермен), на неделю. Категорически не рекомендуете или все же...? Можно ли сравнить Рим в июне (не очень понравилось, т.к. толпы тристов и жара) и Париж в августе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть