Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Strekoza 35 писал(а) 20 мар 2012, 18:41:Пробовала купить билеты в Диснейленд на французском сайте по ссылке указанной выше, но приходит сообщение на почту что из-за технических проблем резервирование билетов не может быть выполнено. Пробовала несколько раз, не могу понять в чем проблема. Может у кого так было?
Barra писал(а) 02 май 2012, 22:23:Добрый вечер всем.
Скажите пожалуйста, если билет именной - могут ли на входе сверить паспорт и билет?
Ситуация такая: друзья купили билеты на 2 дня, но не могут поехать, а обмену и возврату они не подлежат.
Вот мы и думаем, можно ли сделать так: первый день одна пара по этим билетам идёт, на следующий другая.
Заранее спасибо.
serpente10 писал(а) 02 мар 2012, 18:45:Silis, ответьте, пожалуйста, на один вопрос: мы тоже купили на фнак 3 билета. В процессе покупки имена не запрашивали. Получается, что все 3 билета на меня. Не возникнет проблем? Сверяют с паспортами?
AndrewAndrew писал(а) 30 май 2012, 23:39:serpente10 писал(а) 02 мар 2012, 18:45:Silis, ответьте, пожалуйста, на один вопрос: мы тоже купили на фнак 3 билета. В процессе покупки имена не запрашивали. Получается, что все 3 билета на меня. Не возникнет проблем? Сверяют с паспортами?
Друзья подскажите.
Так же купил несколько билетов на Fnac все билеты на мок имя . Возникают ли с этим проблемы ???
SHTatiana писал(а) 04 июн 2012, 07:52:mari_somi писал(а) 03 июн 2012, 11:02:Посоветуйте, пожалуйста, какие билеты лучше всего купить в Диснейлэнд, если мы собираемся потратить на него всего один день.
Там такое многообразие вариантов, что я не знаю, что выбрать, чтобы не прогадать...
Вот ссылка с билетами: https://www.booktickets.disneylandparis ... 454335543R
Заранее спасибо!
Вы через Французский сайт хотите покупать? с Фнаком сравнили на эту дату?
Если хотите за один день попасть в 2 парка, то, конечно, берите: 1 день/2 парка. Но имейте ввиду, что сейчас там народу прилично, поэтому всё не успеете осмотреть. Просто тогда надо будет заранее выбрать аттракционы, которые Вам нужны, потому что все не успееете за 1 день. А хорошие аттракционы есть и в Диспейпарке и в Студио.
[/quote]SHTatiana писал(а) 04 июн 2012, 20:40:ссылку дали выше. Просто иногда там дешевле, чем на офиц сайте, нужно определенные даты смотреть. Но не забудьте, что билеты можно купить не позже, чем за 5 дней до дня посещения. На Фнаке есть возможность распечатки билетов. Наши карты принимают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть