Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexa2772 писал(а):Приветствую всех! Собираюсь свозить ребенка (6 лет) в Дисней парк в июле... на его день рождения!
Ехать планирую самостоятельно (лоу-кост перелет+аренда авто там)..
Насколько я понимаю, на парк надо выделить не менее 2-ух дней, а лучше трех.
Не мал ли еще ребенок для парка? Есть ли ограничения на аттракционах?
Alexa2772 писал(а):Выбрала для остановки вот этот отель. http://www.europe-hotelrooms.com/hotel/ ... 6f8b3b93cf Покритикуйте..
Alexa2772 писал(а):Слышала есть еще в Париже парк Астерикс? Поделитесь впечатлениями, стоит ли совмещать посещение 2-ух парков одновременно?
Павлин писал(а):makus, а разве этот отель не в близости от Диснейленда?
Павлин писал(а):Нашему сейчас 7, хотел свозить его на следующее лето.
Alexa2772 писал(а):...Ехать планирую самостоятельно (лоу-кост перелет+аренда авто там)..
Насколько я понимаю, на парк надо выделить не менее 2-ух дней, а лучше трех...
Alexa2772 писал(а): Выбрала для остановки вот этот отель. http://www.europe-hotelrooms.com/hotel/ ... 6f8b3b93cf Покритикуйте..
madam.morozova писал(а):Наш отель Santa Fe (в стиле кантри) был вообще 2*
madam.morozova писал(а):Вот нашла, это кажется все отели Disney Village: Disneyland 4*, New York 4*, Newport Bay Club 3*+, Sequoia Lodge 3*, Сheyenne 2*, Santa Fe 2*, Davy Crocket Ranch 2*.
madam.morozova писал(а):Отель Disneyland 4*, насколько я помню, вообще находится у самого входа в парк Дисней Ленд.
Арт писал(а):Не забудьте только, про гигантские очереди в Диснейленде на атракционы, ребенок больше трех - четырех очередей скорее всего не выдержит.
Simpsons писал(а):Бронирую отель с 5 октября на 2 ночи в Дисней Вилладж, дошла до вписывания своих данных, по умолчанию страна проживания стоит Франция, с француской странички отели дешевле. Могу я вписать домашний адрес своей страны, а страна останется Франция? Как отнесутся, если документ, который буду предъявлять для определения личности будет не гражданина Франции?
И eщё вопрос... деньги с карточки они снимают сразу, какое-то подтверждение брони приходит на емэйл или смотрят бронь на месте?
makdi067 писал(а):Я бы на Вашем месте вообще не тратил бы время и деньги на этот с позволения сказать " Парк развлечений". Кроме разочарования не получите ни чего. Аттракционов на весь парк не уверен что штук 5 наберется. Адреналиновых нет совсем. Весь парк это сплошное разводилово на деньги с помощью сувенирных лавок и кафе с ресторанами. Зимой там тем более нечего делать. Мы были в апреле с ребенком 6ти лет. Единственно что ему понравилось это большой парад сказочных персонажей ( по моему в 17.00)- увидел своих любимых героев. Были в парке 3 часа и свалили с огромным удовольствием. Порт-Авентура в Испании и Гарда-Ленд в Италии гораздо интереснее хотя и не так пафосно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть