Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Evgeniya) писал(а) 17 дек 2012, 22:14:Привет всем ))
Собираюсь в январе в отпуск и буду двое суток в Париже. Вечером 14 янв. прилетаю в Орли и 16 янв. вечером вылет из Бове. Хочу задать несколько вопросов, ведь кто-то город знает хорошо, а мне терять драгоценное время совсем не хочется ))) Итак:
1. Как добраться из Орли в центр? Я остановлюсь в 11 округе рядом с метро Voltaire.
2.Очень много хочу посмотреть, но, к сожалению, время будет ограничено, поэтому остановлюсь на классике - ЭБ, Нотр Дам, Сакре Кер, Монмартр, ну и по возможности что-нибудь ещё. Может кто-то подскажет маршрут от гостиницы, чтоб рационально распорядиться имеющимся временем?
3. Возможно ли впихнуть в эти полтора дня Лувр? Ну очень хочется.... ))))) Или всё же приехать когда-нибудь ещё и посвятить ему положенное время?
4. И как потом недорого добраться до Бове? Наверняка есть какие-нибудь шаттлы. И примерно сколько по времени ехать в аэропорт (чтоб на самолёт не опоздать)))))
Заранее всем спасибо
Freken_Juli писал(а) 03 июл 2014, 02:11:Коллеги, подскажите, пожалуйста, на какой именно наборежной Сены устраивают летом танцы? Точный адрес никто не помнит, случайно?
Freken_Juli писал(а) 03 июл 2014, 12:41:А, всё понятно - значит это по Левому берегу, недалеко от острова Сен-Луи, в сторону ОТ центра?
А во сколько там примерно начинают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть