Катерина_Сергеевна писал(а) 28 мар 2014, 13:41:мне опять не повезло, на 16 апреля не дает покупку(((
Попробуйте здесь купить
https://www.booktickets.disneylandparis ... 54335543R#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Катерина_Сергеевна писал(а) 28 мар 2014, 13:41:мне опять не повезло, на 16 апреля не дает покупку(((
Катерина_Сергеевна писал(а) 28 мар 2014, 13:41:НаталиМ писал(а) 28 мар 2014, 13:25:Так, вот ссылка
http://www.ticketnet.fr/en/manifestatio ... nif/299288
Если не откроется , то заходите на сайт http://www.ticketnet.fr/en/index
нажимаете окошко ПАРКИ, сразу выскочит ТОР 20, смотрите в перечислении - рейтинг, там разные парки и Диснейленд и Зоопарк, разные. Ищете строку FRANCILIEN 1 JOUR / 1 PARC SEMAINE, нажимаете, попадаете на страницу , где билеты за 39 евро, забиваете вашу дату и кол-во взрослых, потом кол-во детей. НаЖимаете зеленую кнопку VALIDATE, далее , если нужны еще билеты на другую дату, нажимаете соотв.кнопку, если нет- то ок. Выскочит табличка со стоимостью. В последней строке убираете галочку - это страховка от непосещения. Все. Идете дальше. Регистрируете мейл, вписываете данные, я писала мейл. COM и вбивала французский адрес. Потом сразу распечатала
мне опять не повезло, на 16 апреля не дает покупку(((
НаталиМ писал(а) 28 мар 2014, 14:03:Попробуйте еще раз, толmrj что зашла по своей же ссылке и мне дали билеты на 16 апреля
JaneCh писал(а) 28 мар 2014, 13:57:Я тоже попробовала поискать ,все равно на 16 апреля выдает 45 евро. Но мне кажется, что вряд ли будет еще акция.. Там одна 2 апреля заканчивается, если только после что-то выпустят...
Катерина_Сергеевна писал(а) 28 мар 2014, 14:42:надо брать за 45))))
Shurkec писал(а) 29 мар 2014, 18:46:Купил вчера первую порцию билетов на FNAC. Покупал с возможностью распечатки дома. Уважаемые, подскажите плиз - этакий невыразительный билет с рекламой на поллиста и 3-х малюсенькими квадратиками бар-кода - это нормальный билет? Нигде его менять в магазинах FNAC не нужно?
Sambara писал(а) 31 мар 2014, 11:13:подскажите, пожалуйста, как действуют билеты fast pass и где их взять и еще что такое vip fast pass и соответственно как такое можно купить и где?
и еще немного глупый вопрос, но все же: входной билет в парк автоматически дает возможность бесплатно кататься на всех аттракционах?
НаталиМ писал(а) 31 мар 2014, 10:59:У меня билет красно-черного цвета на поллиста А4 с двумя большими штрих-кодами, именной с адресами нашими.
Shurkec писал(а) 31 мар 2014, 13:10:НаталиМ писал(а) 31 мар 2014, 10:59:У меня билет красно-черного цвета на поллиста А4 с двумя большими штрих-кодами, именной с адресами нашими.
Мне вчера на другом форуме дали ответ на мой вопрос. Мне даже выслали на почту прошлогодний билет в Диснейленд, купленный на FNAC. Выглядит он точно также как и мои билеты, т.е. 3 бар-кода, фамилие и имя покупателя, дата, цена, номер брони и еще какая-то информация.
MSZ писал(а) 02 апр 2014, 15:52:Правильно ли я понимаю, что для того чтобы купить билеты на 2 дня (по акции) и попасть в оба парка - я покупаю билеты на 24 июня и иду в этот день в один парк, и билеты (точно такие) на 25 июня и иду во второй парк? и еще вопрос про время - на сайте указано время 9-00 - пустят ли нас после обеда?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть