Билеты в парижский Диснейленд

достопримечательности Парижа, что посмотреть в Париже, общие вопросы касающиеся Парижа: погода, обмен денег, районы Парижа, парижские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билеты в парижский Диснейленд

Сообщение melica » 28 мар 2014, 13:54

Катерина_Сергеевна писал(а) 28 мар 2014, 13:41:мне опять не повезло, на 16 апреля не дает покупку(((

Попробуйте здесь купить
https://www.booktickets.disneylandparis ... 54335543R#
melica
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение JaneCh » 28 мар 2014, 13:57

Я тоже попробовала поискать ,все равно на 16 апреля выдает 45 евро. Но мне кажется, что вряд ли будет еще акция.. Там одна 2 апреля заканчивается, если только после что-то выпустят...
JaneCh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение НаталиМ » 28 мар 2014, 13:59

Да, мы купили вход только в один парк, у нас маленькие дети, поэтому в Студио не пойдем. Я тоже не сразу разобралась. Можете и подождать и повезет с билетами. Но многие говорят, что летом - аншлаг и билетов дешевых не будет. Поэтому рекомендую поторопиться. Включите переводчик, может и разберетесь. В-принципе, там все по-тупому. Всего два парка, причем без разницы - вы можете пойти либо в один, либо в другой. Или берите 2 сразу, но по рекомендациям друзей лучше один день взять два парка, а один день - один парк, если планируете на крутые горки (но он до 18 часов). Разная стоимость билетов, просто тупо перебирайте и ищите дешевле, интернет сам спросит сколько взрослых, детей и т.д. Если фикс дата, то нужно быть осторожным, вы сможете посетить парки только в эти дни.
Я сама пока с визой тянула, такие сладкие билеты упустила((( дети - бесплатно. И вроде бы читала такую инфу, что за 5 дней билеты уже не купить через интернет.
НаталиМ
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение НаталиМ » 28 мар 2014, 14:03

Катерина_Сергеевна писал(а) 28 мар 2014, 13:41:
НаталиМ писал(а) 28 мар 2014, 13:25:Так, вот ссылка
http://www.ticketnet.fr/en/manifestatio ... nif/299288
Если не откроется , то заходите на сайт http://www.ticketnet.fr/en/index
нажимаете окошко ПАРКИ, сразу выскочит ТОР 20, смотрите в перечислении - рейтинг, там разные парки и Диснейленд и Зоопарк, разные. Ищете строку FRANCILIEN 1 JOUR / 1 PARC SEMAINE, нажимаете, попадаете на страницу , где билеты за 39 евро, забиваете вашу дату и кол-во взрослых, потом кол-во детей. НаЖимаете зеленую кнопку VALIDATE, далее , если нужны еще билеты на другую дату, нажимаете соотв.кнопку, если нет- то ок. Выскочит табличка со стоимостью. В последней строке убираете галочку - это страховка от непосещения. Все. Идете дальше. Регистрируете мейл, вписываете данные, я писала мейл. COM и вбивала французский адрес. Потом сразу распечатала

мне опять не повезло, на 16 апреля не дает покупку(((

Странно. Я в течение двух недель практически каждый день открывала билетные сайты, прямые билеты от Диснейленда дороже были, а эти за 39 - всегда присутствовали. Сегодня час назад купила без проблем.
Попробуйте еще раз, толmrj что зашла по своей же ссылке и мне дали билеты на 16 апреля
НаталиМ
новичок

Сообщение JaneCh » 28 мар 2014, 14:09

НаталиМ писал(а) 28 мар 2014, 14:03:Попробуйте еще раз, толmrj что зашла по своей же ссылке и мне дали билеты на 16 апреля

Может, cookies не почищены, поэтому Вам и дает сайт ту же цену? Я зашла по Вашей ссылке - 45...
JaneCh

Сообщение Shurkec » 28 мар 2014, 14:16

На 16 апреля действительно уже нет билетов по 39 евро - ни по какой ссылке. На мои даты - начало июля - еще есть. Дешевле навряд-ли уже будет, начинается высокий сезон. Так что пожалуй буду брать. По 1 парку в день. 2 раза подряд смотреть шоу до поздна как-то не особо тянет.
Shurkec
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 7

Сообщение Катерина_Сергеевна » 28 мар 2014, 14:42

JaneCh писал(а) 28 мар 2014, 13:57:Я тоже попробовала поискать ,все равно на 16 апреля выдает 45 евро. Но мне кажется, что вряд ли будет еще акция.. Там одна 2 апреля заканчивается, если только после что-то выпустят...

боюсь, что сейчас пожадничаю и влечу на еще большую сумму. надо брать за 45))))
Катерина_Сергеевна
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 11
Отчеты: 5

Сообщение JaneCh » 28 мар 2014, 14:48

Катерина_Сергеевна писал(а) 28 мар 2014, 14:42:надо брать за 45))))

Я бы тоже взяла.. Я вообще зашла на сайт с намерением купить за обычные цены, потому что думала , что с началом лета и так наплыв - скидок не будет... Думаю, надо брать и не жалеть ни о чем) Даже если вдруг потом что-то всплывет..
JaneCh

Сообщение Shurkec » 29 мар 2014, 18:46

Купил вчера первую порцию билетов на FNAC. Покупал с возможностью распечатки дома. Уважаемые, подскажите плиз - этакий невыразительный билет с рекламой на поллиста и 3-х малюсенькими квадратиками бар-кода - это нормальный билет? Нигде его менять в магазинах FNAC не нужно?
Shurkec
участник

Сообщение НаталиМ » 31 мар 2014, 10:59

Shurkec писал(а) 29 мар 2014, 18:46:Купил вчера первую порцию билетов на FNAC. Покупал с возможностью распечатки дома. Уважаемые, подскажите плиз - этакий невыразительный билет с рекламой на поллиста и 3-х малюсенькими квадратиками бар-кода - это нормальный билет? Нигде его менять в магазинах FNAC не нужно?

У меня билет красно-черного цвета на поллиста А4 с двумя большими штрих-кодами, именной с адресами нашими.
НаталиМ
новичок

Сообщение Sambara » 31 мар 2014, 11:13

подскажите, пожалуйста, как действуют билеты fast pass и где их взять и еще что такое vip fast pass и соответственно как такое можно купить и где?
и еще немного глупый вопрос, но все же: входной билет в парк автоматически дает возможность бесплатно кататься на всех аттракционах?
Sambara
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение melica » 31 мар 2014, 11:30

Sambara писал(а) 31 мар 2014, 11:13:подскажите, пожалуйста, как действуют билеты fast pass и где их взять и еще что такое vip fast pass и соответственно как такое можно купить и где?
и еще немного глупый вопрос, но все же: входной билет в парк автоматически дает возможность бесплатно кататься на всех аттракционах?

fast pass это доп.электронный билет на самые популярные аттракционы. Он позволяет избежать больших очередей. После входа в парк Вы больше ничего не оплачиваете (ну кроме еды,сувениров и пр.)
В этом разделе форума есть тема "Диснейлэнд в Париже", введите в строку поиска fast pass и Вы увидите ответы на все Ваши вопросы. Поиск удобная вещь))
melica
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Shurkec » 31 мар 2014, 13:10

НаталиМ писал(а) 31 мар 2014, 10:59:У меня билет красно-черного цвета на поллиста А4 с двумя большими штрих-кодами, именной с адресами нашими.

Мне вчера на другом форуме дали ответ на мой вопрос. Мне даже выслали на почту прошлогодний билет в Диснейленд, купленный на FNAC. Выглядит он точно также как и мои билеты, т.е. 3 бар-кода, фамилие и имя покупателя, дата, цена, номер брони и еще какая-то информация.
Shurkec
участник

Сообщение НаталиМ » 31 мар 2014, 13:32

Shurkec писал(а) 31 мар 2014, 13:10:
НаталиМ писал(а) 31 мар 2014, 10:59:У меня билет красно-черного цвета на поллиста А4 с двумя большими штрих-кодами, именной с адресами нашими.

Мне вчера на другом форуме дали ответ на мой вопрос. Мне даже выслали на почту прошлогодний билет в Диснейленд, купленный на FNAC. Выглядит он точно также как и мои билеты, т.е. 3 бар-кода, фамилие и имя покупателя, дата, цена, номер брони и еще какая-то информация.

А вы не можете его фото здесь показать? Что-то у меня теперь сомнения...вроде бы все у меня есть, что вы перечислили, но у меня он цветной.
НаталиМ
новичок

Сообщение Shurkec » 31 мар 2014, 14:27

Так у меня тоже цветной. Поллиста А4 билет, остальное цветная реклама.
Shurkec
участник

Сообщение Sambara » 31 мар 2014, 19:10

а кто-нибудь вообще покупает или покупал билеты через официальный сайт диснейленда? у меня второй день все перестает грузиться после введения количества билетов
Sambara
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Lulu_chel » 01 апр 2014, 21:38

Отпишусь о покупке билетов на большую группу на родном сайте для французов.
На одну банковскую карту не дает купить больше 12 билетов с ценой (не считаю 12 билетов плюсом бесплатных).
В итоге купили билеты на разные банковские карты. На входе никакие документы не спросили ни у кого.
Lulu_chel
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение MSZ » 02 апр 2014, 15:52

Правильно ли я понимаю, что для того чтобы купить билеты на 2 дня (по акции) и попасть в оба парка - я покупаю билеты на 24 июня и иду в этот день в один парк, и билеты (точно такие) на 25 июня и иду во второй парк? и еще вопрос про время - на сайте указано время 9-00 - пустят ли нас после обеда?
MSZ
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ЕленаУфа » 02 апр 2014, 16:01

MSZ писал(а) 02 апр 2014, 15:52:Правильно ли я понимаю, что для того чтобы купить билеты на 2 дня (по акции) и попасть в оба парка - я покупаю билеты на 24 июня и иду в этот день в один парк, и билеты (точно такие) на 25 июня и иду во второй парк? и еще вопрос про время - на сайте указано время 9-00 - пустят ли нас после обеда?

Я покупала билеты "Один день-один парк" на два дня (отдельный билет на каждый день)
Один день мы ходили в Дисней-Студио, и на другой день в Диснейленд.
Билеты действуют весь день, можно входить и выходить из одного и того-же парка , на руку поставят штампик и по этому штампику впустят.
ЕленаУфа
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение AsyaSun » 02 апр 2014, 20:10

Дорогие форумчане! Помогите разобраться и развейте мои сомнения
Хочу купить билеты через интернет (один день - два парка, 2 взрослых, дата посещения 10 апреля).

Пробую покупать на французской версии официального сайта (цена 49 Евро). Здесь смущает надпись:
"Billet Francilien daté 1 Jour / 2 Parcs pour une visite à partir du 08/11/2013 et jusqu’au 02/04/14. (dernière date de réservation le 28/03/14)"
То есть получается, что предложение действительно только при покупке до 28 марта, но ведь оно уже прошло. Как так? При этом на всю неделю 7-11 апреля такие билеты как бы доступны

Либо вариант купить здесь (цена так же 49 евро): http://www.ticketnet.fr/en/manifestatio ... nif/299292
Предложение, судя по всему, действует до самого лета... но как-то страшно покупать через посредника

Также пугает то, что это "FRANCILIEN" (Гугло-переводчик даже слова такого не знает ). Если это действительно билеты "для французов", то не будет ли проблем при входе. Ведь паспорта-то у нас все равно не французские, да и в языке мы не сильны
AsyaSun
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумДостопримечательности Парижа, что посмотреть

Включить мобильный стиль