Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ketsun писал(а) 30 май 2013, 06:06:Подскажите пожалуйста касательно фотоаппарата.
RomanKv писал(а) 30 май 2013, 22:11:Ссылка на 50% скидку уже не работает
va.lesya писал(а) 13 май 2013, 14:42:va.lesya писал(а) 16 апр 2013, 11:48:Хочу взять билет на 1 день на оба парка. На сайте Диснейленда сейчас действует предложение 20th Anniversary* Ticket - стоимость 59 евро (вместо 89,как обычный). Возникли сомнения - смогу ли я по этому билету попасть в оба парка, или в нем есть какая-то "загвоздка"?! Сравнивала описания, но ,насколько я понимаю, этот билет идет со скидкой потому, что его можно купить только заранее через Интернет?!
Спасибо за ответы!
Отвечу на свой же вопрос - может быть, кому-то пригодится.
Взяла этот билет и без проблем прошла с ним в оба парка. Главное , что надо сделать -это распечатать пришедший билет на е-мейл и приходить с этой бумажкой (на ней будет штрих-код, который считывают на входе). Обменивать распечатку на билет в кассах не нужно, скидка в 20% из-за того, что можно купить только в интернете (в кассах продаются только за полную стоимость) и то,что он действителен в течение полугода. фаст-пассы с ним выдают (опять же, просто сканируете), так что билет со скидкой окупил себя в полной мере
H0ney писал(а) 17 июн 2013, 07:45:При попытке купить билет на https://www.booktickets.disneylandparis.com нахожу Billet Francilien daté 1 Jour / 2 Parcs, что насколько я понимаю нам подходит. Заявленная цена на будни - 49 евро. Начинаю оформлять и сайт считает билеты на понедельник (05.08.12) по 55 евро, т.е. по цене выходного дня. что я делаю не так?
у меня нет международной банковской карты
Olga ya писал(а) 17 июн 2013, 10:03:Да
Tiffany84 писал(а) 17 июн 2013, 09:33:Все так, в условиях помимо выходных дней значатся еще праздники и каникулы.
H0ney писал(а) 17 июн 2013, 10:33:Я проверяла все даты на период визита. Т.е. с 30 июля по 8 августа. Праздников нет, значит это всё каникулы???
Так бы и писали что всё лето 55 евро, а то как-то неприятно. Легкое ощущение развода возникаетTiffany84 писал(а) 17 июн 2013, 10:38:Летние каникулы вообще-то
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть