Билеты в парижский Диснейленд

достопримечательности Парижа, что посмотреть в Париже, общие вопросы касающиеся Парижа: погода, обмен денег, районы Парижа, парижские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Билеты в парижский Диснейленд

Сообщение _amina_ » 02 апр 2014, 21:24

AsyaSun писал(а) 02 апр 2014, 20:10:Либо вариант купить здесь (цена так же 49 евро): http://www.ticketnet.fr/en/manifestatio ... nif/299292
Предложение, судя по всему, действует до самого лета... но как-то страшно покупать через посредника

Также пугает то, что это "FRANCILIEN" (Гугло-переводчик даже слова такого не знает ). Если это действительно билеты "для французов", то не будет ли проблем при входе.

По первому вопросу: это хотя и посредник (известнейшая мировая сеть Virgin), второй после Fnac'а, смело ему доверяйте. Проверено неоднократно на себе.
Во второму: франселин - скидочные билеты, которые действуют строго на выбранную дату. Также проверено на личном опыте, никаких проблем для "не французов" замечено не было, ездили не единожды исключительно по таким "франселинам", ибо экономнее в разы.
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение ChePepper » 08 апр 2014, 13:26

Sambara писал(а) 31 мар 2014, 19:10:а кто-нибудь вообще покупает или покупал билеты через официальный сайт диснейленда? у меня второй день все перестает грузиться после введения количества билетов

у меня такая же проблема была. получилось купить билет при использовании браузера ИЕ (не получалось в мазиле)
ChePepper
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alessa_87 » 21 апр 2014, 16:29

Здравствуйте!

Подскажите, люди добрые!

Узнала, что на сайте www.booktickets.disneylandparis.com, если указать страну проживания Францию, то билеты будут дешевле, и высылают билет на электронную почту. Но такие билеты можно приобрести только на конкретные даты, и не в выходные, а в будние дни, в основном. Так вот.

Пользовался ли кто-нибудь такой "услугой" и те билеты, что присылают на почту - это не те, случайно ваучеры, которые всё-равно придется в кассах обменивать на проходные билеты?

Спасибо.
alessa_87
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Turist2012 » 21 апр 2014, 16:36

alessa_87 писал(а) 21 апр 2014, 16:29:Здравствуйте!

Подскажите, люди добрые!

Узнала, что на сайте http://www.booktickets.disneylandparis.com, если указать страну проживания Францию, то билеты будут дешевле, и высылают билет на электронную почту. Но такие билеты можно приобрести только на конкретные даты, и не в выходные, а в будние дни, в основном. Так вот.

Пользовался ли кто-нибудь такой "услугой" и те билеты, что присылают на почту - это не те, случайно ваучеры, которые всё-равно придется в кассах обменивать на проходные билеты?

Спасибо.

Мы покупали билеты на этом сайте. Нам на нужную дату и надо было. Билет можно распечатать дома и с этой распечаткой проходить - ее сканируют на входе.
Turist2012
активный участник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 23

Сообщение alessa_87 » 21 апр 2014, 17:17

Спасибо за ответ!
То есть в черно-белом виде печатаем и этого достаточно?
И паспорт нужен?
И это хорошо - без очереди, что очень важно!
alessa_87
новичок

Сообщение Turist2012 » 22 апр 2014, 06:19

alessa_87 писал(а) 21 апр 2014, 17:17:Спасибо за ответ!
То есть в черно-белом виде печатаем и этого достаточно?
И паспорт нужен?
И это хорошо - без очереди, что очень важно!

Да, у нас был черно-белый. Паспорт не спрашивали и не видели, чтобы его у других спрашивали. Но мы ходим с документами всегда. Мест проходов там достаточно: подходите, сканируете и все. Везде есть помощники, если у кого что не получается. По этой распечатке и фаст-пассы берутся, и заходить/переходить в парки (если у вас 2) можно в течении дня.
Turist2012
активный участник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 23

Сообщение alessa_87 » 22 апр 2014, 08:38

Спасибо вам большое. Емко,кратко и всё понятно.
Значит,сегодня буду покупать.
И еще вопрос-вы на сайте диснейлэнда заказывали билеты как французы или как русские? (выбирали страну Францию или Россию).
Заранее благодарна
alessa_87
новичок

Сообщение JaneCh » 22 апр 2014, 09:35

alessa_87 писал(а) 22 апр 2014, 08:38:как французы

Тогда больше билетов по акциям бывает.
alessa_87 писал(а) 22 апр 2014, 08:38:как русские?

Будет обычный прайс.
JaneCh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Saint-paulia » 24 апр 2014, 06:38

На сайте ticketnet.fr заказала билеты 1 день/2 парка=49 евро.
Место жительства и тп указала РФ. Нигде не увидела ни одного замечания, что данные цены только для французов. Предупреждения и правила использования напечатаны на английском. Кроме странного слова "франсильен", которого даже гуглтранслейт не знает, нет ни одного намека на то, что билеты для резидентов. Если бы это действительно было так, сто раз бы предупредили и спросили: "вы уверены, что вы резидент? продолжить?", а потом еще бы и крупными буквами написали: "не забудьте французский паспорт! контроль на входе!". И вряд ли бы на английском.
Saint-paulia
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 30

Сообщение alessa_87 » 24 апр 2014, 07:35

Да вот и я же,дабы попробовать и понять процесс покупки билета на сайте,прошла все этапы и интуитивно поставила страну Франция, и даже не знала,что нужно выбирать страну,где я проживаю.
Что ж, спасибо.
Я вот читала на форумах,что за один день 2 парка-совершенно нереальная прогулка. вы думаете,что успеете? Спрашиваю,так как тоже хочу сразу за один день 2 парка.
alessa_87
новичок

Сообщение Saint-paulia » 24 апр 2014, 07:44

Я не думаю, что осилю горки - а это чуть ли не половина времени. Поэтому для ознакомительных целей должно хватить))
Saint-paulia
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 30

Сообщение smolanka » 24 апр 2014, 08:06

Я вот читала на форумах,что за один день 2 парка-совершенно нереальная прогулка.

Все аттракционы в обоих парках конечно не осилите, но все и не надо. А если заранее определить для себя самые интересные, то вполне реально 2 парка за 1 день. Я была в парке с 13-летним сыном. Мы приехали к открытию, начали с Диснейленда. Покатались на "Пиратах", "Громовой горе", потом перешли в Студио на Башню ужаса, трамвай, горки Рок-н-ролл. Успели посмотреть там шоу каскадёров и парад в 17 часов. После закрытия Студио перешли опять в Диснейленд, погуляли, пофотографировались и катались до отъезда на чём захочется. Были мы в июне, очереди были, но терпимые. Причём катались мы без фастпассов, т.к. не сразу нашли эти автоматы, а потом фастпассов уже не было.
так что составьте себе план по аттракционам, и всё у вас получится.
smolanka
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 7

Сообщение alessa_87 » 24 апр 2014, 09:12

Да,что нужно запланировать конкретные аттракционы-я уже поняла и на целый день!
Что ж спасибо всем,кто отозвался и посоветовал!
Плюсики поставлю! )
alessa_87
новичок

Сообщение condo » 01 май 2014, 23:00

семьёй не получилось поехать на майские. есть 3 взрослых и 3 детских билета 1 день 2 парка. готов отправить по эл. почте вперёд со скидкой!
condo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение alex.ittc » 02 май 2014, 08:20

Codo мог бы взять 2 взрослых, все сразу к сожалению не нужны. поедем туда 5 мая , если решите напишите на alex.ittc собака gmail.com
alex.ittc
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Аталя » 02 май 2014, 13:57

Только что купила 2 взрослых билета 1 день 2 парка на фнаке по 49 евро на 16 июня. Оф.сайт предлагает уже по 56.
Аталя
участник

Страны: 19

Сообщение Aluf » 03 май 2014, 11:22

Люди подскажите, пожалуйста, где в районе Эйфелевой башни можно купить оригинальные, а не распечатанные на принтере входные билеты в Диснейленд. Дети есть дети - хотят принести в школу после поездки настоящие билеты. Можно ли купить в гостиницах, метро и т.д.?
Мои отчеты (max полезной инфо для организации поездки): - «Руссо туристо - облико морале», или австрийская сауна взгляд изнутри.
Aluf
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение paris14 » 03 май 2014, 12:05

Fnac
5 Rue Linois, 75015 Paris
paris14
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение condo » 03 май 2014, 14:32

Aluf писал(а) 03 май 2014, 11:22:Люди подскажите, пожалуйста, где в районе Эйфелевой башни можно купить оригинальные, а не распечатанные на принтере входные билеты в Диснейленд. Дети есть дети - хотят принести в школу после поездки настоящие билеты. Можно ли купить в гостиницах, метро и т.д.?

А это вообще то документ со всеми штрих кодами и именем...что за глупости?
condo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Aluf » 03 май 2014, 14:57

condo писал(а) 03 май 2014, 14:32:
Aluf писал(а) 03 май 2014, 11:22:Люди подскажите, пожалуйста, где в районе Эйфелевой башни можно купить оригинальные, а не распечатанные на принтере входные билеты в Диснейленд. Дети есть дети - хотят принести в школу после поездки настоящие билеты. Можно ли купить в гостиницах, метро и т.д.?

А это вообще то документ со всеми штрих кодами и именем...что за глупости?

Да нет я не об этом. Как я понимаю, это будет фирменный стандартный билет на жесткой бумаге, а не распечатанный на принтере дома на обычной бумаге, который нужно будет все время таскать по Диснейленду, чтобы воспользоваться FASST PASS. Да и дети хотят потом привезти эти билеты домой на память. Я уже купил электронные билеты на посещение Эйфелевой башни - это целая простынь. Для меня не удобно. Куда удобнее было бы получить билеты ну скажем с размером в кредитную карточку. Если я не прав - подскажите.
Мои отчеты (max полезной инфо для организации поездки): - «Руссо туристо - облико морале», или австрийская сауна взгляд изнутри.
Aluf
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумДостопримечательности Парижа, что посмотреть

Включить мобильный стиль