Отзывы о Диснейленде в Париже

достопримечательности Парижа, что посмотреть в Париже, общие вопросы касающиеся Парижа: погода, обмен денег, районы Парижа, парижские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отзывы о Диснейленде в Париже

Сообщение Tiffany84 » 29 ноя 2013, 12:02

На диснеевские отели часто бывают хорошие акции, когда дети проживают бесплатно, или скидка большая, ну в таком духе.. тогда, конечно, выгоднее их брать. На две ночи получите три дня билетов.
Tiffany84
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение BILLYBMSTU » 06 дек 2013, 16:54

Добрый вечер.

Вопрос по покупке билета через http://www.fnactickets.com

Покупаю билет родителям, оплачивая своей визой.

http://gyazo.com/7cac92be44ac7e503b244c7e4644cb0b

Я правильно понимаю, что ставлю Print@home, и сам печатаю билеты дома и отдаю их родителям? Или же это ваучеры, которые нужно будет менять в кассе?

Заранее благодарен
BILLYBMSTU
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tiffany84 » 06 дек 2013, 19:25

Нет, это именно E-ticket (во фр.версии видно)! Какое счастье, что они ввели их опять
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение BILLYBMSTU » 06 дек 2013, 20:00

То есть с ним в кассу без очереди за входным билетом?
BILLYBMSTU
новичок

Сообщение Tiffany84 » 06 дек 2013, 20:33

На нем должен быть штрих-код, он прикладывается к турникетам.
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Max-Oks » 18 дек 2013, 21:46

Здравствуйте!
Был там в июне прошлого года в июне со старшей дочкой. Поскольку младшая сильно заболела, то жена осталась дома.
Имеется намерение посетить в конце февраля Париж.
А вот стоит ли включать диснейленд в маршрут поездки или там все будет сыро и скучно?
Max-Oks
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tiffany84 » 19 дек 2013, 18:18

Насчет "скучно" - кому как. Вот из-за погоды могут не работать открытые аттракционы, это да.
Диснейленд в начале марта сего года из плюсов - очередей НЕТ, вообще Через день погода была не такой мерзкой, холодно, но относительно солнечно - и сразу очереди.
Отзывы о Диснейленде в Париже
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение jellochka » 22 дек 2013, 23:47

Помогите, пожалуйста, никак не могу разобраться с FNAC.
Хочется сэкономить, но ничего не понятно!
Там есть такое предложение:
DISNEY 1J 2P - OFFRE NOEL
BILLET VALABLE POUR 3 PERSONNES

С 3 персонами я вроде поняла, что все равно - взрослые это или дети (нас трое, все взрослые). С датами тоже более или менее понятно - кроме 26-31 декабря.
Непонятно, что при выборе вроде нет конкретной даты посещения. Значит, на любой день билеты, кроме оговоренных 26-31 декабря?
Непонятно, почему это называется контрамаркой, как-то нет доверия к этому названию - Contremarque à échanger aux guichets à l’entrée du parc. Billets valables uniquement le jour de l’échange. Non cumulable avec aucune autre offre ou réduction. Billets non échangeables, non remboursables. Accès non garanti en cas de forte affluence. Uniquement en vente dans certaines billetteries. Les prix mentionnés ont été déterminés en fonction des conditions économiques en vigueur au 07/06/13 et peuvent être révisés, conformément aux conditions de vente Disneyland Paris applicables.

И что, если вдруг "наплыв людей" (как мне перевел гугл), мы приедем, а нас могут не пустить?! И еще что-то про особые кассы...

Если столько непонятностей, лучше покупать на оф. сайте? Или кто-то вдруг пользовался такой контрамарочкой и не так все страшно?
jellochka
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 9

Сообщение Tiffany84 » 23 дек 2013, 07:23

Контрамарка - просто означает, что это не е-тикет, надо бумажку поменять на билеты, в кассах парка. Про "наплыв людей" пишут во всех диснеевских билетах. Так как их очереди давно стали притчей во языцех, подозреваю, что под наплывом они имеют в виду какое-то вовсе нереальное количество людей )) Uniquement en vente dans certaines billetteries - типа уникальное предложение только в определенных билетных кассах (агентствах)
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Shurkec » 24 дек 2013, 08:59

Подскажите, пожалуйста, логику ценообразования в Диснейленде. Планирую предстоящую поездку, прикидываю цены. Вижу, что на широко рекламируемом сайте FNAC есть билеты на 1 день в 2 парка по цене от 45 до 55 евро. Но меня в тоже время интересуют билеты на 2 дня в 2 парка (пока точно не решил, но возможно 1-го дня будет маловато). И что я вижу? - подобные билеты стоят от 126 до 139 евро. Т.е. получается, что купить 2 раза отдельные однодневные билеты выгоднее? Хотя, по аналогии с Порт-Авентурой к примеру, я ожидал, что подобные билеты должны быть дешевле, чем 1+1. Или я чего-то не понимаю?
Shurkec
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Tiffany84 » 24 дек 2013, 19:27

Если я еще не надоела всем тут то отвечу... что вот так в Диснейленде, да. Низкие цены у них для французов, ну очевидно, что живущие рядом не берут 2-2, зачем им это? парижане и так все видели, не убивать же оба выходных на хотелки детей.. Хотите наэкономить, берите 1 день - 1 парк (основной, так как он большой, весь день на него и уйдет), и 1 день - 2 парка (Студио, как известно, закрывается раньше, а значит, можно вернуться и в сам Диснейленд еще раз на понравившиеся аттракционы и шоу (я бы на него хоть каждый день глядела ))) Хотя иногда бывают и хорошие предложения 2-2 на том же фнаке по акциям.
Ред: и для сравнения, была акция на взр + реб бесплатно, так я выложила в последний раз по вышеозначенной схеме всего 78 евро за два будних дня на меня и ребенка...
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение jellochka » 24 дек 2013, 23:22

Tiffany84, а там большие очереди в кассы, чтобы поменять эту бумажку?
Я все недоверчиво ищу подвох Уж слишком выгодно получается это предложение для нас - это ж 38,33 евро всего на человека за 2 парка/1 день. Может все-таки гугл неправильно мне перевел и там третьим должен быть ребенок? Может быть, нельзя прийти в выходные? Ведь должен же быть какой-то подвох!
jellochka
новичок

Сообщение Tiffany84 » 24 дек 2013, 23:32

Да, очереди приличные (ну тут в зависимости от погоды). Посещение до 16 февраля, насколько я вижу. Ну а что такого? это ж не лето, надо как-то завлекать людей в парк ))
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение jellochka » 24 дек 2013, 23:55

jellochka писал(а) 24 дек 2013, 23:22: это ж 38,33 евро всего на человека

ой, как это я считала-то? 39 евро ровно.
jellochka
новичок

Сообщение prizrakrm » 28 дек 2013, 18:43

кроме за вход в парк, что вам кажется недорого в 39 евро, вы еще заплатите за еду не слабо, бургерные комплексы это 10-14 евро на одного, шведские столы от 25, бутылочка воды 0.5 за 2 евро и паршивый порошковый кофе за 3 как бы сами за себя говорят, что вход за 39 еще не самые большие расходы.
Ну а что взамен? хех, очереди ОЧЕРЕДИ и еще раз О-Ч-Е-Р-Е-Д-И, причем везде - атракционы, еда, туалет, вход, выход, парад, это парк очередей, а не развлечения))))
за день получается не больше 10 атракционов + пара парадов

моё резюме - ДЛ это парк для парижан, проблема этого парка - близость к Парижу, у парижан годовой абонемент на посещение ДЛ и проездной на навиго, поэтому грубо говоря им съездить туда ничего не стоит. У нас трат очень много и ожидания получаются более завышенными. Сравниваю с Европа-Парк в Германии и мне он понравился гораздо больше, в т.ч. как всё организовано. В ДЛ очереди создают на пустом месте - была очередь на маунтинспейс 5 минут, нет что вы это не порядок, надо выключить 1 поезд, чего это люди так мало стоят в очереди, тут же очередь растянулась на 15 минут.
Поэтому ехать лучше именно погулять по парку, посмотреть парады и возможно покататься, если вдруг неповезет с погодой и тогда народу будет поменьше, тогда получите удовольствие!!)))
prizrakrm
новичок

Сообщение jellochka » 28 дек 2013, 21:03

Ну, у меня вопрос так не стоял - ехать, потому что недорого, или не ехать, потому что дорого. Вопрос был - платить за вход 70 (или сколько там) евро или 39. И 39 однозначно лучше
Про очереди наслышана, что ж теперь делать - будем стоять.
Думаем насчет того, чтоб пойти 1 января - все равно все в городе будет закрыто, так что чтоб день не пропадал. Наверное народу будет еще больше, чем обычно?
jellochka
новичок

Сообщение I_Love_Prague » 29 дек 2013, 00:06

конечно и это не то слово что будет 1 января! это не Россия, где всё "умирает"
I_Love_Prague
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Shurkec » 31 дек 2013, 10:54

Со своей едой/напитками в Диснейленд, как я понял, не пускают?
Shurkec
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Tiffany84 » 31 дек 2013, 10:58

Мы свободно ходили. С едой и термосом ))
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Di_Di » 14 янв 2014, 13:16

мы, когда были 2-й раз тоже брали все с собой, но большие бутылки воды лучше не брать, могут выбросить, а пол литровые спокойно пропускали, а то как-то отдавать 3 Евро за пол литровую колу или чай внутри не очень интересно ))

Жаль, что таких акций не было, когда мы ездили - вообще даром считайте, 39 Евро за ребенка (до 12 лет) и взрослого до 31 Марта. Пользуйтесь, господа! ))
http://idf.disneylandparis.fr/offres/bi ... 12ans.html
Di_Di
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумДостопримечательности Парижа, что посмотреть

Включить мобильный стиль