Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
. Отстояли 40мин на "атракцион" машинки( для ребенка) и прокатились на кораблике. К остальным было просто не подступиться- очереди на 1.5 часа. Возможно в новом парке действительно лучше. Но мое мнение что в декабре будет не очень комфортно в парке под открытым небом. Не знаю как Диснейленд работает зимой, но ПортАвентура под Барселоной с конца октября работает только по выходным. Прошу простить если кого обидел своим постом, но нам( по крайней мере в старом) не понравилось. Если конечно ехать дней на 10 в Париж то можно и в Диснейлнд, но нам из своих 5 дней пребывания было очень жалко потраченного на это дня. В Париже так много чего можно и нужно посмотреть и этот американский парк не самое необходимое. ИМХОзамки, парки, дом на деревьях, пиратский корабль, фигурно вырезанные кусты, клумбы и пр.
Sunflower_n писал(а):Знающим не столько ДЛ, сколько французский, просьба - http://idf-offres.disneylandparis.fr/bi ... sney.xhtml
По этой ссылке, переводчик выдает почти что просто набор слов, я правильно поняла смысл - цена на конкретную дату 30евро/1чел./1 парк и 40 евро/1день/2парка при бронировании хотя бы за 5 дней на этом сайте?билеты, я насколько знаю, продаются и в некоторых магазинах, там за 5 дней нет возможности купить такие билеты? если проходить процедуру резервирования, то просит франц.адрес, т.е. не резидентам нельзя купить, они билеты отправят почтой или есть возможность распечатать билет и не будет ли с ним проблем?
Общий вопрос - 2 взрослым людям( по 30лет), желающим впасть в детство, если выбирать только 1 парк, что предпочесть? Хоть и собираемся в будни 27-30дек., очереди на атракционы, я так поняла, всегда, стоять будем только в пару мест (какие кстати самые интересные, но не слишком адреналиновые), хотим просто погулять, посмотреть - пофотографировать обстановку и утренний и вечерний парады(в каком парке и во сколько они?)
Заранее спасибо.
Fargo писал(а):не слушайте их...
all77 писал(а):Очень многим взрослым Дисней нравится...
Sunflower_n писал(а):Всем огромное спасибо за мнения и советы! Я так поняла с ДЛ так же как и с самим Парижем, кто то в восторге,для кого то только очень дорогой негро-арабский город. Поскольку мы решили,что о Париже надо составить свое мнение, тоже и с ДЛ. Не думаю, что хуже Порт Авентуры. количество дней позволяет разведать.
Так что буду отмечать день рождения с Мики и Мини маусами в старой части ДЛ, а в Студио в след. раз.
Жаль не выйдет с дешевыми французскими прайсами, но у нас во многие музеи для иностранцев тоже повышенные цены.
Но осталось еще несколько вопросов:
Подскажите еще, как входим на территорию, берем карту парка(на ней не отмечено до какого времени работают разные аттракционы или они все в одно время закрываются?), решаем куда идти в каком порядке, а где именно fast pass оформить? и там ведь пока предыдущий fast pass не откатал, на следующий fast pass нельзя записаться? на англ. сотрудники нормально говорят?
чтоб приехать к открытию ДЛ на какой по времени отправления RER надо успеть?
Что-то никак сайт ДЛ не могу победить - выбираю на глав. странице англ.версию, а он продолжает всю инфу на франц. выдавать:( Поэтому никак не пойму много,например рассписание, читала где-то что там разные представления-короткие мюзиклы бывают, но где и во сколько? также не найду во сколько в зимнее время парады (дважды в день?) Может какие то спец. мероприятия по случаю Рождества и НГ? Подскажите, кто в курсе.
AlexSh1 писал(а):Забронировали отель (Disney’s Newport Bay Club)в Диснейлэнде прямо на сайте парка - Disney’s Newport Bay Club.
Как я понимаю, в пакет входят и билеты.
Нигде не нашел упоминания про условия билетов: это входы сразу в парк и студию или только в парк?
Плюс подскажите, FAST PASS это просто дополнительный билет к основному для ускоренного прохода на аттракцион конкретный или его дублирование, т.е в смысле стоимости если есть основной билет, то за FAST PASS надо платить меньше? Или основной это просто вход в парк, а остальное (все атракционы) стоят отдельных денег?
AlexSh1 писал(а):Забронировали отель (Disney’s Newport Bay Club)в Диснейлэнде прямо на сайте парка - Disney’s Newport Bay Club.
Как я понимаю, в пакет входят и билеты. Нигде не нашел упоминания про условия билетов: это входы сразу в парк и студию или только в парк?
AlexSh1 писал(а):Плюс подскажите, FAST PASS это просто дополнительный билет к основному для ускоренного прохода на аттракцион конкретный или его дублирование, т.е в смысле стоимости если есть основной билет, то за FAST PASS надо платить меньше? Или основной это просто вход в парк, а остальное (все атракционы) стоят отдельных денег?
3 года- явно рановато для Диснейленда.afer39 писал(а):Народ! Подскажите пожалуйста ребенку 3 года будет чем занять в диснейленде или еще рано? Сама была лет 10 назад, а то и больше - уже многого не помню...
Лелика писал(а):скажите, имеет ли смысл ехать в диснейленд с ребенком 2-х лет или слишком рано ему?! и имеет ли смысл ехать на 2-3-4 часа или это мало времени?
Лелика писал(а):скажите, имеет ли смысл ехать в диснейленд с ребенком 2-х лет или слишком рано ему?! и имеет ли смысл ехать на 2-3-4 часа или это мало времени?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть