Добрый день!
1. Мы планируем посетить Диснейлэнд где-то в первых числах января, ориентировочно 5-6. Как я понимаю, билет из этой акции:
http://www.fnactickets.com/place-specta ... -MI388.htmдолжен сработать, верно? Особо не нашел описания билетов типа PROMO. Здесь получается три дня и в каждый день оба парка доступны.
Ведь нет никаких ограничений? Скажем, по времени или т.п.
2. Меня смущает вот эта надпись:
Billet valable 6 mois à partir de la date d'émission de la contremarque à échanger aux guichets à l'entrée des parcs - Accès non garanti en cas de forte affluence
a. Как я понимаю, этот билет необходимо будет заменить на реальный билет в кассе? Т.е. простоять всю очередь в кассу? Дело в том, что когда мы покупали билет в прошлый раз на этом сайте, ничего обменивать не нужно было, у нас просканировали код и все.
б. Не совсем понимаю последнее предложение. В случае переполненности парка доступ не гарантирован? Т.е. можно купить этот билет, приехать и не попасть в парк? Может в этом случае для 100% вероятности лучше купить билет типа MINI (судя по календарю, он проходит)?
3. И еще небольшой вопрос касательно этой фразы "in the limit of seats available at this price". Имеется ввиду, что количество этих билетов ограничено, т.е. если мы сможем купить этот билет на сайте, то все ок и на эту фразу можно не обращать внимания?
4. а. Попробовали нажать кнопку заказать и не увидели, как в случае с прошлыми билетами, возможность распечатать билеты. Вместо этого:
- You will need the credit card used to pay the ticket as well as an identity card when you will come to pick up your tickets (See the shop list).
Сразу возник вопрос: у нас ведь нет такой идентификационной карты, как в Европе, можно ли использовать вместо нее паспорт? Или это предложение только для французов и лучше не рисковать?
б. В списке магазинов нету касс, что в парках Диснейлэнда, получается забрать можно только в самом Париже....
Заранее спасибо за помощь.