Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Dinashka писал(а) 11 ноя 2014, 19:09:. Из советов бывалых поняла, что нужно покупать билет 1день/ 2 парка.
СУТЬ МОЕЙ ПРОСЬБЫ: научите, пожалуйста, где и как купить самые дешевые билеты в Диснейленд . Следуя советам форумчан, проверяла цены на сайте Диснейленда, на ФНАКе и на 365 tickets ( там оказались самые дешевые по 56,5 на взрослого на дату 1 декабря) !
Dinashka писал(а) 12 ноя 2014, 15:37:Спасибо за помощь, билеты я купила на сайте парка, уже распечатала.
Остались вопросы:
1. нужно ли эти распечатанные билеты обменивать на входе в Диснейленд на настоящие билеты? ( и где?)
2. входит ли в этот билет ФАСТ ПАСС (и где это указано?) и если не входит, то как этот фаст пасс получить? Надо доплачивать?
Я покупала билет мини 1 день/2 парка. ( Пойдем в парк 1 декабря)
Аксиома писал(а) 05 дек 2014, 18:44:И ещё раз доброго всем времени суток!
На этот раз у меня такой вопрос.
Я вот купила билеты по интернету, получила на почту подтверждение, и успокоилась. Сейчас начала собирать документы к поездке, зашла распечатать билеты в личный кабинет на сайте, и увидела такую надпись: "Etat de la commande : You already have generated all your tickets at least once."
Что бы это значило? Я не заходила в личный кабинет и ничего не генерировала. Точнее, вот сейчас сделала и сохранила полученные pdf-ки, но сделала это впервые, а надпись там уже была сразу. Это нормально или у меня проблемы?
JaneCh писал(а) 14 янв 2015, 22:29:В прошлом году было предложение - ко взрослому билету детский бесплатно
jaamgl писал(а) 15 янв 2015, 15:06:А не подскажите, билеты, которые сейчас по скидке 1+1 детский, действуют для входа ДО 31 марта или ДО 31 марта действует акция по продаже билетов, а сам билет годен год, как было раньше?
panan1 писал(а) 05 фев 2015, 08:49:Добрый день. Могу я сейчас на официальном сайте купить билеты на 2 или 3 мая. Я так понял, что на эти даты мне нужны билеты Billet MAGIC 1 Jour / 2 Parcs один день два парка. Если их покупать сейчас они будут действительны в мае? Билеты на Фнаке, которые продают сейчас действуют только до 31 марта.
olga_shebanova писал(а) 11 фев 2015, 17:55:Уважаемые форумчане!
как Вы считаете, стоит ли тратить 23летнему ребенку день на ДиснейЛэнд, если всего буду в Париже 2,5 дня??? (При условии, что половины аттракционов не для меня, я высоты боюсь ).
Rory писал(а) 11 фев 2015, 19:20:olga_shebanova писал(а) 11 фев 2015, 17:55:Уважаемые форумчане!
как Вы считаете, стоит ли тратить 23летнему ребенку день на ДиснейЛэнд, если всего буду в Париже 2,5 дня??? (При условии, что половины аттракционов не для меня, я высоты боюсь ).
Я тоже высоты боюсь. Но при этом свято уверен, что 23-летнему ребёнку один раз в Диснейлэнде побывать нужно обязательно! Хорошо бы только не летом... Ну, а в этот раз или в следующий, не важно.
olga_shebanova писал(а) 11 фев 2015, 17:55:Уважаемые форумчане!
Вопрос, конечно, может не совсем по теме.
Но как Вы считаете, стоит ли тратить 23летнему ребенку день на ДиснейЛэнд, если всего буду в Париже 2,5 дня??? (При условии, что половины аттракционов не для меня, я высоты боюсь ).
olga_shebanova писал(а) 11 фев 2015, 19:51:Еду на 8 марта! Там, надеюсь, нет такой проблемы, что половина аттракционов будет закрыта?
olga_shebanova писал(а) 11 фев 2015, 19:51:Еду на 8 марта! Там, надеюсь, нет такой проблемы, что половина аттракционов будет закрыта?
Ariadnaawd писал(а) 11 фев 2015, 21:39: 23-летнему ребёнку один раз в Диснейлэнде побывать нужно обязательно!
это не ребенок, а кабан!
нафик ему ДЛ ?
Ariadnaawd писал(а) 11 фев 2015, 21:39:[i] это не ребенок, а кабан! нафик ему ДЛ ?
OlesyaAnd писал(а) 12 мар 2015, 10:27:Добрый день! собираемся посетить Диснейленд 25 и 26 марта. на сайте Диснейленда билеты очень дорогие - если выбираю страну Россия. А если выбрать Францию, то гораздо дешевле. На входе в парк спрашивают паспорт? как узнают, что мы из России? может кто сталкивался с этим?
OlesyaAnd писал(а) 12 мар 2015, 10:27:если выбираю страну Россия. А если выбрать Францию, то гораздо дешевле. На входе в парк спрашивают паспорт? как узнают, что мы из России? может кто сталкивался с этим?
499Feofan писал(а) 02 апр 2015, 00:40:Ждал-ждал когда на ФНАК кончится акция до 31 марта, надеясь на новую. В Парк идем в конце апреля, нужен билет Мейджик. Сейчас стоимость как на ФНАК так и на официальном сайте Диснея (59 взрослый, 52 детский). И если меня память не подводит, то подорожал на 3 евро
Дождался.
У кого-нибудь есть инфа об акциях или скидках?
Lilu088 писал(а) 02 апр 2015, 13:57:499Feofan писал(а) 02 апр 2015, 00:40:Ждал-ждал когда на ФНАК кончится акция до 31 марта, надеясь на новую. В Парк идем в конце апреля, нужен билет Мейджик. Сейчас стоимость как на ФНАК так и на официальном сайте Диснея (59 взрослый, 52 детский). И если меня память не подводит, то подорожал на 3 евро
Дождался.
У кого-нибудь есть инфа об акциях или скидках?
Аналогично. На 365tickets не купила тоже. Сейчас уже 62 евро и на фнаке и на официальном сайте. Причем для Парижан то же самое (( хочу дешевле билеты MINI!!! Есть ли смысл ждать или это даже не окончательная официальная цена? еще будет расти???
Жена_строителя писал(а) 17 апр 2015, 10:58:Скажите, пожалуйста, а что такое билеты МИНИ? Мне надо билеты на 2х взрослых и 3х детей на два дня (по одному дню в каждом парке). На сайте нашла предложение: 47 евро за взрослого и 40 на ребенка на один день в один парк. Это дорого или нет? Всего получается 214 евро. То есть, в другой парк надо еще все то же самое по такой же цене брать?
Жена_строителя писал(а) 17 апр 2015, 10:58:Мне надо билеты на 2х взрослых и 3х детей на два дня
Жена_строителя писал(а) 17 апр 2015, 11:33:Мы уже забукали Marriot на три дня. С 28 июня по 1 июля. Но он, к сожалению, не диснеевский. Просто там номера большие и территория классная с бассейнами, поэтому на нем остановились. Так что билеты придется самостоятельно добывать.
-Илья- писал(а) 08 май 2015, 15:17:ага и билеты в парк вы получите только при заселении в отель
Dashylik писал(а) 14 май 2015, 13:04:если при бронировании выбираешь страну Франция, так как получается дешевле, это имеет какое то значение?
Dashylik писал(а) 14 май 2015, 13:04:Мне билеты пришлю на электронную почту?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Достопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить