Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olga Kotelnikova писал(а) 28 сен 2012, 20:34:Распечатанные билеты менять нигде не нужно, в парках их сканируют на проходных и вуаля. Единственное - покупаете на конкретный день.
U01006 писал(а) 09 ноя 2012, 09:55:Меня смущает фраза Accès non garanti en cas de forte affluence (Не гаррантированный доступ, в случае переполнения- если правильно поняла)
Margaret111 писал(а) 10 янв 2013, 18:03:Такой вопрос.
Я купила билеты он-лайн на сайте Диснейленда, которые нужно распечатать самостоятельно. Надо ли их печатать на цветном принтере, или сойдёт и чёрно-белый вариант?
Anastasiya Sergeevna писал(а) 11 янв 2013, 12:48:если я выбираю печать билетов дома - мне их потом нужно будет в кассах где-то обменивать
an@tka81 писал(а) 12 янв 2013, 09:37:Расскажите пожалуйста, кто-нибудь бронировал отель с оф.сайта Диснея-британского,французского и др? Хочу забронировать с британского сайта,т.к. разница в цене 500 евро, но там по умолчанию стоит страна проживания G.В. Будут ли проблемы при заселении?
Anastasiya Sergeevna писал(а) 22 янв 2013, 09:21:такой дурацкий вопрос - из фнаковского электронного билета надо вырезать сам билетик, который на самом верху? или можно с полной распечаткой ходить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть