Билеты в парижский Диснейленд

достопримечательности Парижа, что посмотреть в Париже, общие вопросы касающиеся Парижа: погода, обмен денег, районы Парижа, парижские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билеты в парижский Диснейленд

Сообщение antires » 14 сен 2012, 01:26

В догонку пока вижу только что FRANCILIEN можно обменять в течении 30 дней видимо можно дату на нем перебить, а вот VENTE FLASH не обменный, максимум его можно обменять с доплатой на полный билет, который стоит 74 евро. В общем-то этой причины думаю уже достаточно для такой разницы в цене.

Покритикуйте пост чтоб добраться до истины.
antires
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Mia Wallace » 14 сен 2012, 02:28

В прошлом году ходили в Диснейленд по билету "франсильен", при обмене распечатки на обычный билет кассир даже заговорила с нами на ломаном русском.) Одно "но": при покупке билета на сайте меня консультировала подруга, живущая в Страсбурге. Она объяснила, что подобный билет полон ограничений: посетить по нему Диснейленд можно будет лишь по вторникам и четвергам, плюс повторный визит по нему возможен не ранее чем через неделю. И самое интересное - подразумевается, что билет для жителей Франции, но подруга зайти по ссылке не могла, ее мгновенно перебрасывало на страницу с обычными ценами.
When I'm sad, I stop being sad and be awesome instead.
Mia Wallace
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Olga Kotelnikova » 28 сен 2012, 20:34

Были в Диснейленде 2 дня назад по билетам VENTE FLASH (куплены дома с распечаткой на принтере на сайте fnac.com 30 евро каждый). 2 парка в один день.Распечатанные билеты менять нигде не нужно, в парках их сканируют на проходных и вуаля. Единственное - покупаете на конкретный день. Так как у нас было все спланировано по дням, это была не проблема. Согласна, что нужно начинать с посещения Студии Диснея, так как она закрывается раньше, чем Диснейленд.
Olga Kotelnikova
новичок

Страны: 16

Сообщение sash_76 » 29 сен 2012, 20:51

Olga Kotelnikova писал(а) 28 сен 2012, 20:34:Распечатанные билеты менять нигде не нужно, в парках их сканируют на проходных и вуаля. Единственное - покупаете на конкретный день.

Наверное, нужно менять не все. Так как у нас были билеты, купленные на взрослых и детей и один бесплатный билет на ребёнка в ДР. Вот его не нужно было менять, отсканировали при входе и все, а с остальными завернули и в кассе, как я выше писала, мне их обменяли на стандартные билеты.
sash_76
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Светалана » 18 окт 2012, 18:00

Уважаемые\. нужна помощь. Через фнак не могу купить билеты на 9 ноября. На самом деле, едем в Париж праздновать....20-летие сына, такое себе прощание с детством 2 вопроса. Судя по расписанию на официальном сайте диснейленда, они работают весь ноябрь, тогда почему фнак не продает билеты? И второе- в ДР моего "малыша" скидки не будет? Просьба не стебацца, у нас такой таракан
Терпимость неизбежно ведет к равнодушию. Денни Дидро
Светалана
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 38

Сообщение elixir » 09 ноя 2012, 09:55

Сегодня открываются продажи двух выгодных для меня билетов на фнаке.
http://www.fnacspectacles.com/place-spe ... -MI280.htm
http://www.fnacspectacles.com/place-spe ... -MI281.htm
билет на троих и на одного. (на семью из 4-х, мне кажется, это сейчас оптимальный вариант). Мне, вообще , на 11 человек надо купить.

Пока не понятно- на фиксированную ли это дату. Продажи откроются через часик, но хочется заранее подготовиться. Одни дешевые билеты я уже упустила на пиковые даты.

Меня смущает фраза Accès non garanti en cas de forte affluence (Не гаррантированный доступ, в случае переполнения- если правильно поняла). Что сие означает? Не пустят, если много народу будет? Как это спрогнозируется, если мы к открытию приедем? Собирается идти 29 или 30 декабря. Народу явно будет очень много.
Как по билетам понять- надо ли эти их менять в кассе?

Если покупать сразу оптом билеты однотипные, то с фаст пассами проблем не будет потом? У нас в пошлом году по билетам купленным на сайте франсилиен одним платежом, не получалось никак считать коды со всех трех билетов. Т.е. с первого считывал, а потом выдавал на другом "вы уже взяли". Мы так и не поняли-нормально ли это. В общем 2 раза по одному втроем прошли, повздорив с пропускающим. Т.е., видимо, не нормально все-таки. Не хочу повторения этого. И вообще, кататься не хочу сама, а хочу по взрослым билетам набрать детям фастпасов разных. Очереди в эти даты- просто жуть
elixir
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 47

Сообщение elixir » 09 ноя 2012, 13:47

Билет на 3 человека купила. Кстати, не дает купить более 1 штуки сразу. Т.ч. друзей будем отдельно с их карт покупать. Дата нигде не проставляется. Остались вопросы:
1. Надо ли менять в кассе (подозреваю, что надо, т.к. вылез один на 3 персоны).
2. Попадем ли в парк утром в популярную дату.
elixir
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 47

Сообщение Alisia » 15 ноя 2012, 20:28

U01006 писал(а) 09 ноя 2012, 09:55:Меня смущает фраза Accès non garanti en cas de forte affluence (Не гаррантированный доступ, в случае переполнения- если правильно поняла)

меня тоже удивила эта фраза, кто нибудь может объяснить чем это грозит?
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 478 раз.
Страны: 41
Отчеты: 50

Сообщение Margaret111 » 10 янв 2013, 18:03

Такой вопрос.
Я купила билеты он-лайн на сайте Диснейленда, которые нужно распечатать самостоятельно. Надо ли их печатать на цветном принтере, или сойдёт и чёрно-белый вариант?
Margaret111
новичок

Страны: 10

Сообщение Хельга25 » 10 янв 2013, 19:19

Margaret111 писал(а) 10 янв 2013, 18:03:Такой вопрос.
Я купила билеты он-лайн на сайте Диснейленда, которые нужно распечатать самостоятельно. Надо ли их печатать на цветном принтере, или сойдёт и чёрно-белый вариант?

Сойдет, штрих-код главное. Мы тоже в черно-белом варианте предъявляли.
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Сообщение Anastasiya Sergeevna » 11 янв 2013, 12:48

хочу забронировать на fnac, выбираю DISNEY - FRANCILIEN - 1J - 2 PARCS (это же 2 парка в один день?), потом он заставляет меня выбрать конкретный день, причем только с одним временем - 8.56am... что означает сие время?

и если я выбираю печать билетов дома - мне их потом нужно будет в кассах где-то обменивать? или, в таком случае, лучше забрать в каком-нибудь парижском магазине? пару дней перед Диснейлендом будем в Париже - забрать сможем.
Anastasiya Sergeevna
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Хельга25 » 16 янв 2013, 09:51

Anastasiya Sergeevna писал(а) 11 янв 2013, 12:48:если я выбираю печать билетов дома - мне их потом нужно будет в кассах где-то обменивать

нет, с этой распечаткой сразу проходите на вход в парк.
an@tka81 писал(а) 12 янв 2013, 09:37:Расскажите пожалуйста, кто-нибудь бронировал отель с оф.сайта Диснея-британского,французского и др? Хочу забронировать с британского сайта,т.к. разница в цене 500 евро, но там по умолчанию стоит страна проживания G.В. Будут ли проблемы при заселении?

мы бронировали с французского -без проблем.
Хельга25
почетный путешественник

Сообщение Anastasiya Sergeevna » 22 янв 2013, 09:21

такой дурацкий вопрос - из фнаковского электронного билета надо вырезать сам билетик, который на самом верху? или можно с полной распечаткой ходить?
Anastasiya Sergeevna
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Хельга25 » 22 янв 2013, 10:03

Anastasiya Sergeevna писал(а) 22 янв 2013, 09:21:такой дурацкий вопрос - из фнаковского электронного билета надо вырезать сам билетик, который на самом верху? или можно с полной распечаткой ходить?

С полной распечаткой
Хельга25
почетный путешественник

Сообщение Melanya » 01 фев 2013, 15:59

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
Собралась покупать билет 1 день - 2 парка на сайте fnac, зашла - выбрала - цена на 5 марта - 53 евро, решила еще проверить и прокрутить список ниже и увидела тоже самое 1 день-2 парка с ценой 74 евро. Пыталась сама понять в чем разница (прикол), не поняла.
Может кто подскажет?
Заранее спасибо!
Melanya
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 13

Сообщение Melanya » 01 фев 2013, 16:10

увидела разницу в название. первое - DISNEY - FRANCILIEN - 1J - 2 PARCS, второе - DISNEY - 1 JOUR - 2 PARCS.
Как я поняла первое это на опред дату, второе на год.
Купила на дату.
В обоих билетах моя фамилия, мой муж сможет пройти по нему? и что точно означает фраза - echange possible aux parcs dans les 30 jours contre supplement (парки могут обменять в течение 30 дней с дополнением - перевод гугла). Если билет неменяемый, как я же я могу его обменять в течение 30 дней?
Melanya
полноправный участник

Сообщение Tiffany84 » 01 фев 2013, 16:39

А что, там не предлагалось ввести имена гостей?
Tiffany84
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение Melanya » 02 фев 2013, 19:36

только количество билетов и все
Melanya
полноправный участник

Сообщение Tiffany84 » 02 фев 2013, 21:49

Упомянутые вами билеты различаются. Francilien - это типа билеты для жителей Франции, хотя по факту доступны всем (что даже прописано в их правилах).
Вообще-то билеты именные, поэтому странно... На контроле часто сверяли паспорт и имя на билете, но раз была доступна такая опция, предполагаю, что помимо вас с документом могут потребовать еще карту, с которой платили, а может, и нет..
Tiffany84
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение Melanya » 04 фев 2013, 08:08

мое имя написано потому что я зарегестрировалась тк платила своей картой...получается если именные, то каждый член семьи должен платить своей картой (а если это дети???). Карту кредитную я покажу им конечно же, главное, чтобы к мужу не придрались, что и на его билете мое имя
Melanya
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумДостопримечательности Парижа, что посмотреть

Включить мобильный стиль