Orsetta Елена писал(а) 08 мар 2014, 13:57:Тот, кто писал про заранее скачанный на телефон аудиогид по Лувру, расскажите подробнее. Как называется приложение?
Приложение для iphone тут, но я скачивала обычные архивы с мп3 тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Orsetta Елена писал(а) 08 мар 2014, 13:57:Тот, кто писал про заранее скачанный на телефон аудиогид по Лувру, расскажите подробнее. Как называется приложение?
Murokami писал(а) 13 май 2014, 15:10:Тут уже упоминали про вход через Карусель, но я бы хотела рассказать немного подробнее из собственного недавнего опыта.
Входим в Карусель со стороны Rivoli (там, где поворот на Rue de Rohan), затем спускаемся вниз на двух лифтах. Сразу же упираемся в конец огромной очереди, которая ведет к официальным кассам в зале с перевернутой пирамидкой, обходим справа и по указателям на парковку и музей доходим до сувенирного магазинчика, где продают билеты. Мы были в среду в конце апреля в 11:00 и очередь в этот магазинчик была, но небольшая (чел. 10-15), т.ч. приблизительно минут через 15-20 мы с билетами и довольными мордахами прошли в музей в обход толпы через отдельный вход
hrstv писал(а) 14 окт 2014, 12:05:В какой день недели лучше идти в Лувр.
Предварительно заказали посещение с гидом на воскресенье (26-е октября), но может лучше перенести на будний день?
hrstv писал(а) 14 окт 2014, 13:00:воскресенье, 26-е октября, 10.30 утра - с гидом (по идее, какой-то упрощенный вход без очередей для экскурсионных групп).
Пока можем заказать вообще на любой день недели, может перенести или без разницы?
Murokami писал(а) 23 мар 2014, 16:26:Orsetta Елена писал(а) 08 мар 2014, 13:57:Тот, кто писал про заранее скачанный на телефон аудиогид по Лувру, расскажите подробнее. Как называется приложение?
Приложение для iphone тут, но я скачивала обычные архивы с мп3 тут.
okbonus писал(а) 19 окт 2014, 10:33:Murokami писал(а) 23 мар 2014, 16:26:Приложение для iphone тут, но я скачивала обычные архивы с мп3 тут.
А на русском не попадалось что-нибудь?
lutochka писал(а) 31 окт 2014, 10:01:Всем привет! будем проездом в Париже 1 и 2 января, планируем посетить Лувр 2-го января, подскажите, как лучше быть с билетами, чтобы не стоять большую очередь, которая наверняка будет в праздники? прочитала темку, но вопросы остались; стоит ли приобретать билеты через инет, ибо забирать их нужно в каких-то определенных точках, которые находятся совсем не близко от центра? или что за магазинчики Фнак? там тоже можно купить билеты, например, по приезду 1-го числа на 2-е?
и непосредственно про сами билеты - основной, обычный билет (12 евро) дает право на посещение всего Лувра или отдельных экспозиций? не очень получилось разобраться на сайте музея...
Буду очень признательна за пояснения :-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть