Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
samonr писал(а) 05 июл 2016, 09:23: Будут ли мерить рост при входе на атракционы? Много ли атракционов доступно?
samonr писал(а) 10 июл 2016, 09:14:Посдкажите едем вконце октября, хотя это не суть когда. Прилетаем в Париж на 8дней/7ночей. Впервые. Возьмем машину на весь срок чтобы избежать затрат на поезда и такси, плюс иметь место для хранения чемоданов.
Вообщем возник выбор нас двое взрослых и ребенок 3,5 года, а выбор такой вопервых насколько дней планировать Диснейленд?
Стоит ли забронировать на всю неделю отель в Париже ближе к центру чтобы пешком или минимальным транспортом добираться до центра и там гулять, а вот ездить в Диснейлэнд на машине? Или же бронировать часть дней в Париже, часть в Диснейленде в их фирменных отелях где как я понимаю уже входят и билеты входные. Но как я понимаю эти фирменные отеля суточная цена довольно высокая, что в Париже за аналогичную цену можно разместиться в отличном отеле.
Вообщем подскажите.
BaraTravel писал(а) 01 фев 2016, 08:08:Товарищи, в таком случае подскажите о стоимости парковки и как и где повышоднее оставить машину на весь день! Спасибо товарищи! И
na-kara писал(а) 02 авг 2016, 09:52:Начиталась ужасов про очереди. Подскажите пожалуйста в будни в начале сентября реально ли успеть два парка за 1 день? бы без детей, двое взрослых. Интересуют поэтому в основном только экстремальные горки, но как я понимаю именно на них то самые большие очереди.
na-kara писал(а) 02 авг 2016, 09:52: Интересуют поэтому в основном только экстремальные горки, но как я понимаю именно на них то самые большие очереди.
Bamba писал(а) 02 авг 2016, 09:54: Bamba » Сегодня, 09:54
na-kara писал(а) Сегодня, 09:52:
Начиталась ужасов про очереди. Подскажите пожалуйста в будни в начале сентября реально ли успеть два парка за 1 день? бы без детей, двое взрослых. Интересуют поэтому в основном только экстремальные горки, но как я понимаю именно на них то самые большие очереди.
там экстремальных горок и аттракционов раз, два и обчелся. Если действительно только на них пойдете, то возможно, и успеете. А очереди там вообще везде
na-kara писал(а) 02 авг 2016, 14:38:Ой, а если подскажите, что самое интересное буду очень благодарна!)
, мои любимые, они не страшные, но быстрые и веселые. Но вот, говорят, на ремонте Это в Дисней парке. А в Студии классика - отель, название точное не помню. Падение в лифте в здании старинного отеля, в общем. Но посмотреть все на сайте рекомендую, сориентируетесь на местности, посмотрите описания, фоткиBamba писал(а) 02 авг 2016, 10:18:Thunder Mountain
MarkovkaOla писал(а) 02 авг 2016, 14:41: мои любимые, они не страшные, но быстрые и веселые. Но вот, говорят, на ремонте Это в Дисней парке. А в Студии классика - отель, название точное не помню. Падение в лифте в здании старинного отеля, в общем. Но посмотреть все на сайте рекомендую, сориентируетесь на местности, посмотрите описания, фотки
Yluna писал(а) 03 авг 2016, 06:16:Прошу помощи форума! Едем в начале сентября в Диснейленд отметить ДР дочери 5лет! Решили заказать праздничный обед в ресторане с принцессами Auberge De Cendrillon. Хотим зарезервировать столик заранее. Прошу совета , на какое время лучше зарезервировать чтоб увидеть принцесс и пообщаться с ними во время обеда?
И еще вопросик - забронили отель партнер Елисей вал де Европа и на оф.сайте Диснейленда нашла информацию что данный отель предоставляет услугу лоп. 2 утренних часа на посещение Диснейленда. Написала письмо в отель для уточнения данной услуги и они мне ответили, что у них не предоставляется эта услуга. Как тогда расценивать информацию с официального сайта????? и вообще что требуется чтоб пройти в парк Диснея в 8 утра? на сайте написано что нужны билеты и пропуск в отель Диснея или партнера который данную услугу предоставляет. Что это за пропуск????? и где еще можно уточнить вопрос по доп. утренним часам посещения? может на сайт Диснея написать?
Yluna писал(а) 03 авг 2016, 11:55:взять пассы
Yluna писал(а) 03 авг 2016, 14:29:Получилось в реальном времени связаться о чату на сайте с администрацией и они подтвердили невозможность использования доп,утренних часов, данная услуга предоставляется только гостям Дисней отеля основного, в котором цены не по зубам нам однако!
Только что связалась по чату и они написали следующее:
Vous: Hello! If i book disney's hotel santa fe, get i 2 hours before opening parks?
Juliette: Bonjour, je suis Juliette, je suis là pour vous accompagner sur notre site.
Vous: magic hours
Juliette: Stay in a Disney Hotel and you can make the most of the magic with up to two extra hours in the Parks. You'll be able to enjoy attractions before the official opening times of both Parks.
Lorkin писал(а) 04 авг 2016, 12:53:Хотите, я вам скриншот перешлю?-) будет чем оперировать в разговоре
tim_dnepr писал(а) 04 авг 2016, 13:50:Это не "пропуска". Просто билеты, которые вам выдают в отелях парка дают право на "ранний заход".
tim_dnepr писал(а) 04 авг 2016, 13:58:для несведущего - принципиальная, ибо "пропуск" воспринимается как некое дополнение к билету. а на самом деле такой же билет как у всех, кто живет в отелях парка
Yluna писал(а) 04 авг 2016, 13:37:Lorkin писал(а) 04 авг 2016, 12:53:Хотите, я вам скриншот перешлю?-) будет чем оперировать в разговоре
Спасибо, но у вас разговор идет о отеле санта фэ, поэтому как бы этим апеллировать не совсем корректно
tim_dnepr писал(а) 04 авг 2016, 14:22:да, в кассе другие билеты. а во всех отелях парка одинаковые, дающие право на мэджик хаурс
Lorkin писал(а) 04 авг 2016, 15:27:Не поняла, корректно то, что они в первый раз вам сказали или то, что мне ответили?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Достопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить