Отзывы о Диснейленде в Париже

Достопримечательности Парижа: что посмотреть впервые в Париже, музеи, районы и главные туристические места. Советы путешественников, маршруты, погода и обмен валюты в Париже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отзывы о Диснейленде в Париже

Сообщение svetlaya80 » 26 июн 2016, 17:09

Bamba
JaneCh
Спасибо за ответы! Сегодня пересмотрю дисней ленд, может действительно не стоит в студию заходить и отель тоже пересмотрю
svetlaya80
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bamba » 26 июн 2016, 22:03

Удачи :-) Я сама там снова буду в конце июля

Кстати, 8милетке может понравиться аттракцион "Пираты Карибского моря" и там рядом еще лабиринт Алиса в Стране Чудес, тоже интересно
Bamba
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 23
Отчеты: 3

Сообщение svetlaya80 » 27 июн 2016, 08:19

JaneCh
Мы летим из Канады в Испанию, решила задержаться в Париже ради Дисней-лэнда, следующего раза может и не быть, уж очень дорого. Так что хочу по максимому, но что бы было не утомительно и инетресно Bamba спасибо, уже внесла в список
svetlaya80
новичок

Сообщение JaneCh » 27 июн 2016, 08:57

Максимум всегда хочется, это да. Просто первый парк - он весь такой сказочный и антуражный, а во втором как-то совсем не так. Там только та часть, где история игрушек - для малышей.
Отзывы о Диснейленде в Париже

Ни лифт, на Горки Аэросмит - не подойдут. Дети не пройдут по росту. Если Вы два дня отвели на парки, я бы посоветовала первый день основной парк, второй с утра тогда - Вы там быстро прокатитесь на чем можно, и вернетесь в первый.
JaneCh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Bamba » 27 июн 2016, 09:43

точно, с вами же двухлетка, с ней не пустят ни на одни более-менее быстрые аттракционы
Bamba
участник

Сообщение samonr » 05 июл 2016, 09:23

Неподскажите, ребенку 3,5 года, рост 97 см. Будут ли мерить рост при входе на атракционы? Много ли атракционов доступно?
samonr
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Bamba » 05 июл 2016, 09:26

Все детские точно доступны, а быстрые горки вроде с 110, но я не уверена. Может, на их сайте написано?
Bamba
участник

Сообщение MarkovkaOla » 05 июл 2016, 09:58

samonr писал(а) 05 июл 2016, 09:23: Будут ли мерить рост при входе на атракционы? Много ли атракционов доступно?

На сайте есть карта с аттракционами, там было про каждый написано, какие критерии допуска
На входе на аттракционы, где есть ограничения, есть штуки для измерения роста. Если где-то совсем рядом с минимумом - могут измерить запросто
MarkovkaOla
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 29

Сообщение Екатерина2101 » 05 июл 2016, 14:19

Подскажите, кто был недавно, как записаться на шоу Frozen? Нашла информацию, что оно проходит в Royal Theatre. Сколько раз в день?
Екатерина2101
новичок

Сообщение Travelmom » 08 июл 2016, 19:32

Привет
я, едва пережив стресс и шок от портавентуры (фу, фу и еще раз фу!) собралась везти потомство в Дисней. Мы поедем на наши осенние каникулы, в начале ноября. Вопрос у меня возник. Кто нибудь брал завтраки с персонажами? их как то можно выбирать? моим нет никакого дела до мики мауса, а вот Базу Лайтеру и Вуди, как пример, они будут рады. Это как то можно решить?
спасибо
Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
Travelmom
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение samonr » 08 июл 2016, 20:55

Подскажите по опыту в начале ноября как погода для того чтобы находиться в парке и атракционах?
samonr
полноправный участник

Сообщение Bamba » 08 июл 2016, 21:36

какая быпогода ни была, вы все равно получите удовольствие. К тому же, большинство аттракционов внутри (хотя очереди к ним снаружи)
Я была и летом и осенью и в декабре, все равно классно
Bamba
участник

Сообщение samonr » 10 июл 2016, 09:14

Посдкажите едем вконце октября, хотя это не суть когда. Прилетаем в Париж на 8дней/7ночей. Впервые. Возьмем машину на весь срок чтобы избежать затрат на поезда и такси, плюс иметь место для хранения чемоданов.
Вообщем возник выбор нас двое взрослых и ребенок 3,5 года, а выбор такой вопервых насколько дней планировать Диснейленд?
Стоит ли забронировать на всю неделю отель в Париже ближе к центру чтобы пешком или минимальным транспортом добираться до центра и там гулять, а вот ездить в Диснейлэнд на машине? Или же бронировать часть дней в Париже, часть в Диснейленде в их фирменных отелях где как я понимаю уже входят и билеты входные. Но как я понимаю эти фирменные отеля суточная цена довольно высокая, что в Париже за аналогичную цену можно разместиться в отличном отеле.
Вообщем подскажите.
samonr
полноправный участник

Сообщение King of Prussia » 10 июл 2016, 10:00

samonr писал(а) 10 июл 2016, 09:14:Посдкажите едем вконце октября, хотя это не суть когда. Прилетаем в Париж на 8дней/7ночей. Впервые. Возьмем машину на весь срок чтобы избежать затрат на поезда и такси, плюс иметь место для хранения чемоданов.
Вообщем возник выбор нас двое взрослых и ребенок 3,5 года, а выбор такой вопервых насколько дней планировать Диснейленд?
Стоит ли забронировать на всю неделю отель в Париже ближе к центру чтобы пешком или минимальным транспортом добираться до центра и там гулять, а вот ездить в Диснейлэнд на машине? Или же бронировать часть дней в Париже, часть в Диснейленде в их фирменных отелях где как я понимаю уже входят и билеты входные. Но как я понимаю эти фирменные отеля суточная цена довольно высокая, что в Париже за аналогичную цену можно разместиться в отличном отеле.
Вообщем подскажите.

1. дешевле брать безлимит проезд на обществ. транспорте. вообще копейки.
2. Диснея думаю максимум на 3 дня.
3. Сообщение хорошее дешевле брать подальше от центра, но рядом с метро. например апартаменты, где сможете сделать всё и постираться в том числе.
4. Отели очень дорогие и цена билета в них вмазана.

по цене отеля 4 звезд можно взять царские апартаменты.
King of Prussia
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Bamba » 10 июл 2016, 10:03

Честно говоря, мое мнение что в 3.5 года нечего делать в Дисмейленде - за вход платить уже надо, подходящих аттракционов маловато, плюс ребенок еще и ничего не запомнит
Bamba
участник

Сообщение King of Prussia » 10 июл 2016, 11:54

меньше 3 лет нет смысла, а уже старше норм. в любом случае даже взрослым большинству нравится.
King of Prussia
новичок

Сообщение samonr » 13 июл 2016, 16:24

Подскажите где посматреть цены на завтрак с мульт героем, у ребенка день рождение выпадает в поездку думаю вот что-то интересное придумать.
samonr
полноправный участник

Сообщение Pasy3 » 29 июл 2016, 11:00

BaraTravel писал(а) 01 фев 2016, 08:08:Товарищи, в таком случае подскажите о стоимости парковки и как и где повышоднее оставить машину на весь день! Спасибо товарищи! И

Вот здесь поищите писали про ваш вопрос.
"За деньги и дурак может", а вы как? Хитрости самостоятельных путешественников
Pasy3
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение na-kara » 02 авг 2016, 09:52

Начиталась ужасов про очереди. Подскажите пожалуйста в будни в начале сентября реально ли успеть два парка за 1 день? бы без детей, двое взрослых. Интересуют поэтому в основном только экстремальные горки, но как я понимаю именно на них то самые большие очереди.
na-kara
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение Bamba » 02 авг 2016, 09:54

na-kara писал(а) 02 авг 2016, 09:52:Начиталась ужасов про очереди. Подскажите пожалуйста в будни в начале сентября реально ли успеть два парка за 1 день? бы без детей, двое взрослых. Интересуют поэтому в основном только экстремальные горки, но как я понимаю именно на них то самые большие очереди.

там экстремальных горок и аттракционов раз, два и обчелся. Если действительно только на них пойдете, то возможно, и успеете. А очереди там вообще везде
Bamba
участник

Сообщение MarkovkaOla » 02 авг 2016, 10:15

na-kara писал(а) 02 авг 2016, 09:52: Интересуют поэтому в основном только экстремальные горки, но как я понимаю именно на них то самые большие очереди.

Сразу попытайтесь фастпассы взять на самые популярные горки, чтобы потом без очереди пройти в определенное время. И потом уже идите по остальным в порядке очереди. Ну и заранее на сайте присмотреть, что больше интересует, чтобы сразу туда и идти по карте. Но в парижском и правда немного экстремального прям.
MarkovkaOla
активный участник

Сообщение Bamba » 02 авг 2016, 10:18

при чем Thunder Mountain которую с натяжкой можно приписать к экстремальным, потому что быстро едет, вообще на ремонте
Bamba
участник

Сообщение na-kara » 02 авг 2016, 14:38

Bamba писал(а) 02 авг 2016, 09:54: Bamba » Сегодня, 09:54

na-kara писал(а) Сегодня, 09:52:
Начиталась ужасов про очереди. Подскажите пожалуйста в будни в начале сентября реально ли успеть два парка за 1 день? бы без детей, двое взрослых. Интересуют поэтому в основном только экстремальные горки, но как я понимаю именно на них то самые большие очереди.

там экстремальных горок и аттракционов раз, два и обчелся. Если действительно только на них пойдете, то возможно, и успеете. А очереди там вообще везде

Ой, а если подскажите, что самое интересное буду очень благодарна!)
na-kara
новичок

Страны: 21

Сообщение MarkovkaOla » 02 авг 2016, 14:41

na-kara писал(а) 02 авг 2016, 14:38:Ой, а если подскажите, что самое интересное буду очень благодарна!)

Там есть горки Полет на Луну, вот с них, обычно, на подгибающихся выхожу Есть горки Индианы Джонса. С петлей они. Есть
Bamba писал(а) 02 авг 2016, 10:18:Thunder Mountain
, мои любимые, они не страшные, но быстрые и веселые. Но вот, говорят, на ремонте Это в Дисней парке. А в Студии классика - отель, название точное не помню. Падение в лифте в здании старинного отеля, в общем. Но посмотреть все на сайте рекомендую, сориентируетесь на местности, посмотрите описания, фотки
MarkovkaOla
активный участник

Сообщение Bamba » 02 авг 2016, 14:42

там есть аттракцион Американские горки Индиана Джонс в секции Adventureland и естъ часть парка, посвященная космосу и технологиям, но там я давно не была, потому что последние разы ездила с мелкими детьми

Кстати аттракцион Стар Трек тоже на ремонте
Bamba
участник

Сообщение Bamba » 02 авг 2016, 15:08

MarkovkaOla писал(а) 02 авг 2016, 14:41: мои любимые, они не страшные, но быстрые и веселые. Но вот, говорят, на ремонте Это в Дисней парке. А в Студии классика - отель, название точное не помню. Падение в лифте в здании старинного отеля, в общем. Но посмотреть все на сайте рекомендую, сориентируетесь на местности, посмотрите описания, фотки

я там на прошлой неделе была, они и меняют что-то и вообще вроде перестраивают даже
Bamba
участник

Сообщение Yluna » 03 авг 2016, 06:16

Прошу помощи форума! Едем в начале сентября в Диснейленд отметить ДР дочери 5лет! Решили заказать праздничный обед в ресторане с принцессами Auberge De Cendrillon. Хотим зарезервировать столик заранее. Прошу совета , на какое время лучше зарезервировать чтоб увидеть принцесс и пообщаться с ними во время обеда?
И еще вопросик - забронили отель партнер Елисей вал де Европа и на оф.сайте Диснейленда нашла информацию что данный отель предоставляет услугу лоп. 2 утренних часа на посещение Диснейленда. Написала письмо в отель для уточнения данной услуги и они мне ответили, что у них не предоставляется эта услуга. Как тогда расценивать информацию с официального сайта????? и вообще что требуется чтоб пройти в парк Диснея в 8 утра? на сайте написано что нужны билеты и пропуск в отель Диснея или партнера который данную услугу предоставляет. Что это за пропуск????? и где еще можно уточнить вопрос по доп. утренним часам посещения? может на сайт Диснея написать?
Yluna
участник

Сообщение King of Prussia » 03 авг 2016, 08:17

Yluna писал(а) 03 авг 2016, 06:16:Прошу помощи форума! Едем в начале сентября в Диснейленд отметить ДР дочери 5лет! Решили заказать праздничный обед в ресторане с принцессами Auberge De Cendrillon. Хотим зарезервировать столик заранее. Прошу совета , на какое время лучше зарезервировать чтоб увидеть принцесс и пообщаться с ними во время обеда?
И еще вопросик - забронили отель партнер Елисей вал де Европа и на оф.сайте Диснейленда нашла информацию что данный отель предоставляет услугу лоп. 2 утренних часа на посещение Диснейленда. Написала письмо в отель для уточнения данной услуги и они мне ответили, что у них не предоставляется эта услуга. Как тогда расценивать информацию с официального сайта????? и вообще что требуется чтоб пройти в парк Диснея в 8 утра? на сайте написано что нужны билеты и пропуск в отель Диснея или партнера который данную услугу предоставляет. Что это за пропуск????? и где еще можно уточнить вопрос по доп. утренним часам посещения? может на сайт Диснея написать?

черканите сюда dlp.rc.admin(злая_30бака)disneylandparis.com а то через форму на сайте неудобно и мейла этого нигде нет. Если отель вам ответил - значит так оно и есть. Парк вообще с 10 работает. Первый раз слышу о доп. часах. Сами когда то бывали там...
King of Prussia
новичок

Сообщение MarkovkaOla » 03 авг 2016, 09:12

Про два часа - есть такое. По крайней мере, когда мы там были, это распространялось только на Дисней парк, не на Студию. И аттракционы не все открыты, но нам хватило покататься и погулять в относительно спокойной обстановке. Но мы жили в отеле в самой Дисней вилладж, нам там при заселении и выдали пропуска. И еще эти два часа, они не каждый день. Надо смотреть календарь на сайте. Написать собственно по поводу того, что на сайте Диснея написано, безусловно стоит. Но если отель так отвечает, то видимо так и есть, им должно быть виднее, по идее. Если они, конечно, правильно вас поняли
MarkovkaOla
активный участник

Сообщение Bamba » 03 авг 2016, 10:40

есть, есть посещение парка с 8 утра, называется Magic Hours и я совершенно точно видела информацию об этом на сайте самого Диснейленда. Можно и там посмотреть.
Bamba
участник

Сообщение Yluna » 03 авг 2016, 11:55

В принципе и хотелось бы попасть в основной парк на 2 часа раньше, чтоб спокойно пофоткаться и взять пассы. И вот на русской версии сайта есть вот такая таблица где по каждому отелю указано что и зачем http://www.disneylandparis.ru/pdf/hotels.pdf .
Но если смотрю европейскую версию, то эту таблицу не вижу????
Yluna
участник

Сообщение MarkovkaOla » 03 авг 2016, 13:32

Yluna писал(а) 03 авг 2016, 11:55:взять пассы

Вот вроде автоматы для пассов включились ровно с открытием парка, если ничего не путаю. Но плюс в том, что в это время вы уже там, внутри, а не бежите от входов
MarkovkaOla
активный участник

Сообщение Yluna » 03 авг 2016, 14:29

Получилось в реальном времени связаться о чату на сайте с администрацией и они подтвердили невозможность использования доп,утренних часов, данная услуга предоставляется только гостям Дисней отеля основного, в котором цены не по зубам нам однако! А ссылки они не проверяют и достоверность их не комментируют увы!
ну вот бы еще по резервированию столика с принцессами прояснить бы вопросик - В КАКОЕ ЛУЧШЕ Время туда идти на обед? и что по стоимости обед на 2х взрослых и 2х детей выходит???? Знатоки откликнетесь, плизз!
Yluna
участник

Сообщение Lorkin » 04 авг 2016, 11:11

Yluna писал(а) 03 авг 2016, 14:29:Получилось в реальном времени связаться о чату на сайте с администрацией и они подтвердили невозможность использования доп,утренних часов, данная услуга предоставляется только гостям Дисней отеля основного, в котором цены не по зубам нам однако!

Только что связалась по чату и они написали следующее:
Disneyland® Paris: Bonjour, un conseiller Disneyland® Paris est à votre disposition.
Disneyland® Paris: Avez­vous besoin d'aide pour trouver le séjour qui vous convient?
Vous: Hello! If i book disney's hotel santa fe, get i 2 hours before opening parks?
Juliette: Bonjour, je suis Juliette, je suis là pour vous accompagner sur notre site.
Vous: magic hours Juliette: So you don't speak French ?
Vous: no
Juliette: Alright.
Juliette: Stay in a Disney Hotel and you can make the most of the magic with up to two extra hours in the Parks. You'll be able to enjoy attractions before the official opening times of both Parks.
Lorkin
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Yluna » 04 авг 2016, 12:42

Только что связалась по чату и они написали следующее:
Vous: Hello! If i book disney's hotel santa fe, get i 2 hours before opening parks?
Juliette: Bonjour, je suis Juliette, je suis là pour vous accompagner sur notre site.
Vous: magic hours
Juliette: Stay in a Disney Hotel and you can make the most of the magic with up to two extra hours in the Parks. You'll be able to enjoy attractions before the official opening times of both Parks.

Прекрасно, вам повезло, я не скопировала нашу переписку, но был обозначен только один Дисней отель для 2 магичеких часов. Надеюсь на месте может что то и прояснится с данной таблицей на их сайте, хотя времени для разбирательства совсем не будет лишнего
Yluna
участник

Сообщение Lorkin » 04 авг 2016, 12:53

Хотите, я вам скриншот перешлю?-) будет чем оперировать в разговоре
Lorkin
новичок

Сообщение Yluna » 04 авг 2016, 13:37

Lorkin писал(а) 04 авг 2016, 12:53:Хотите, я вам скриншот перешлю?-) будет чем оперировать в разговоре

Спасибо, но у вас разговор идет о отеле санта фэ, поэтому как бы этим апеллировать не совсем корректно
Yluna
участник

Сообщение MarkovkaOla » 04 авг 2016, 13:41

Когда мы ездили, правда, это было 4 года назад, там входили все отели в Диснеевской деревне, которые типа именно диснеевские отели. Мы жили где-то в самом дальнем и дешевом, но тоже получили такие пропуска. А вот отели-партнеры тогда не предоставляли такую услугу, это я читала, как сейчас помню, поэтому так и решили жить в итоге
MarkovkaOla
активный участник

Сообщение tim_dnepr » 04 авг 2016, 13:50

> получили такие пропуска

Это не "пропуска". Просто билеты, которые вам выдают в отелях парка дают право на "ранний заход".
tim_dnepr
полноправный участник

Благодарил (а): 168 раз.

Сообщение MarkovkaOla » 04 авг 2016, 13:52

tim_dnepr писал(а) 04 авг 2016, 13:50:Это не "пропуска". Просто билеты, которые вам выдают в отелях парка дают право на "ранний заход".

А какая разница? Вопрос терминологии. Ну не просто билет, а специальный билет с доп. возможностями, по которому пропускают раньше
MarkovkaOla
активный участник

Сообщение tim_dnepr » 04 авг 2016, 13:58

> А какая разница?
для несведущего - принципиальная, ибо "пропуск" воспринимается как некое дополнение к билету, которое могут дать, а могут и не дать.
а на самом деле такой же билет как у всех, кто живет в отелях парка
tim_dnepr
полноправный участник

Сообщение MarkovkaOla » 04 авг 2016, 14:03

tim_dnepr писал(а) 04 авг 2016, 13:58:для несведущего - принципиальная, ибо "пропуск" воспринимается как некое дополнение к билету. а на самом деле такой же билет как у всех, кто живет в отелях парка

Надо порыться в архивах, как это выглядело, за 4 года детали забылись. Но что-то там было точно отличное от билетов, которые были просто в кассе.
MarkovkaOla
активный участник

Сообщение tim_dnepr » 04 авг 2016, 14:22

да, в кассе другие билеты. а во всех отелях парка одинаковые, дающие право на мэджик хаурс
tim_dnepr
полноправный участник

Сообщение Lorkin » 04 авг 2016, 14:31

Yluna писал(а) 04 авг 2016, 13:37:
Lorkin писал(а) 04 авг 2016, 12:53:Хотите, я вам скриншот перешлю?-) будет чем оперировать в разговоре

Спасибо, но у вас разговор идет о отеле санта фэ, поэтому как бы этим апеллировать не совсем корректно

Попробуйте еще раз с ними поговорить, вдруг кто-то кого-то неправильно понял
Lorkin
новичок

Сообщение MarkovkaOla » 04 авг 2016, 14:40

tim_dnepr писал(а) 04 авг 2016, 14:22:да, в кассе другие билеты. а во всех отелях парка одинаковые, дающие право на мэджик хаурс

Ну да, а в отелях-партнерах такого нету, получается. И тогда не было, и сейчас. Я это и имела в виду под пропуском, ну билет с суперспособностями
MarkovkaOla
активный участник

Сообщение Yluna » 04 авг 2016, 15:04

Попробуйте еще раз с ними поговорить, вдруг кто-то кого-то неправильно понял[/quote]
попробовала сейчас еще раз по чату - ответили что они передадут данную информацию о некорректности и должны исправить в последующем
Yluna
участник

Сообщение Lorkin » 04 авг 2016, 15:27

Не поняла, корректно то, что они в первый раз вам сказали или то, что мне ответили?
Lorkin
новичок

Сообщение Yluna » 05 авг 2016, 07:35

Lorkin писал(а) 04 авг 2016, 15:27:Не поняла, корректно то, что они в первый раз вам сказали или то, что мне ответили?

то что в Hotel l’Elysée Val d’Europe не предоставляет услугу доп.утренних часов посещения парка в следующей информации

http://www.disneylandparis.ru/pdf/hotels.pdf .
Yluna
участник

Сообщение ксения83 » 05 авг 2016, 13:59

добрый день!
Собираемся посетить диснейленд в сентябре(конце месяца)Детям 3г(мальчик) и 5 л(девочка)У детей день рождения будет.
Подскажите с чего начинать какие атракционны?
читала там 2 парка...Естественно экстремальные нам не подойдут атракционны
и есть ли ограничения по возрасту?
мы хотим остановитчя в самом париже
пожалуйста поделитесь информацией...ссылки на сайты..ит.д
СПАСИБО!
ксения83
новичок

Сообщение Yluna » 09 авг 2016, 14:11

опять в ступоре - пыталась забронировать столик в кафе с принцессками, но так и не дождалась ответа - дозвонилась - прошло соединение - музыка и типа держите линию и так несколько раз и в конце концов трубка положена французской стороной!!! естественно за звонок из России денежки сняты минут за 7 а то и больше!
далее пишу в отель где забронен номер, что прошу помочь мне зарезервировать столик в таком то кафе на такое то время и ответа НЕТ!
ПЫТАЮСЬ ВЫЙТИ В ЧАТ - тоже уже второй день там нет никого!!!!
жду советов.....
Yluna
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраДостопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить

Включить мобильный стиль