Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lorkin писал(а) 04 авг 2016, 11:11:
Только что связалась по чату и они написали следующее:
Disneyland® Paris: Bonjour, un conseiller Disneyland® Paris est à votre disposition.
Disneyland® Paris: Avezvous besoin d'aide pour trouver le séjour qui vous convient?
Vous: Hello! If i book disney's hotel santa fe, get i 2 hours before opening parks?
Juliette: Bonjour, je suis Juliette, je suis là pour vous accompagner sur notre site.
Vous: magic hours Juliette: So you don't speak French ?
Vous: no
Juliette: Alright.
Juliette: Stay in a Disney Hotel and you can make the most of the magic with up to two extra hours in the Parks. You'll be able to enjoy attractions before the official opening times of both Parks.
Lorkin писал(а) 16 авг 2016, 12:05:На французской версии я говорила в чате,но алгоритм его появления тоже не поняла.
asdvasiliy писал(а) 14 сен 2016, 17:06:Как лучше поступить: будем в конце марта 2017 неделю в Париже (2 взрослых и детям по 6 и 11 лет), хотелось бы несколько дней (сколько оптимально?) провести в Диснейленде. Выгоднее брать отель+билеты на сайте Диснейленда или покупать все отдельно и когда (по времени) лучше это делать?
Lesnik-Sadovod писал(а) 14 сен 2016, 18:45:Итого, минимум 2 ночевки, т.е. от €900. Если бронировать до 3 октября, то до 28 марта + 2 дня бесплатно (т.е. 4 ночи/5 дней за теже деньги).
Вот и считайте.
asdvasiliy писал(а) 14 сен 2016, 20:00:Как Вы думаете, это хорошее предложение?
Посчитал самый простенький вариант - на 5 дней отель+вход в Диснейленд на 2+2 выйдут 1188$.
valuvik писал(а) 01 окт 2016, 10:28:хорошую бюджетную гостиницу рядом с парком(чтобы был обязательно бесплатный трансфер до парка)
samonr писал(а) 18 окт 2016, 11:42:А какие билеты брать на конец октября или предновогодние числа, непонимаю. Подскажите.
marios писал(а) 30 окт 2016, 16:14:посоветуйте, пожалуйста, стоит ли заморачиватся с диснейлендом - мы вдвоем с сыном 16 лет в Париже завтра понедельник, самолет из Шарль де Голя в 20:15 т.е. в аэропорту уже надо часов в 18 быть точно... Или ничего не успеем уже если завтра рвануть?
И еще подскажите, пож-та,
1 Есть ли прямое сообщение от дисней ленда до Шарльдеголя - гугл показывает через Париж только маршрут на общественном транпорте?
2. Есть ли камера хранения в диснейленде и сколько она стоит? (у нас пара рюкзаков небольших 20 и 35 литров из багажа будет с )
samonr писал(а) 30 окт 2016, 16:56:1. Да есть бесплатный автобус от диснейлэнда до аэропорта. На rer смысла нет дорого и долго примерно 1час40мин.
shell399 писал(а) 14 ноя 2016, 18:00:Изучив более пристально фото с тортом, пришла к выводу, что это торт-мороженое, придется отказаться, ибо втроем мы его не осилим, а забирать с собой бессмысленно
Еще вопрос по Шоу Баффоло Бил
кто был на шоу подскажите стоит ли брать первую категорию мест или и на местах второй категории все хорошо видно ?
shell399 писал(а) 10 ноя 2016, 16:58:Добрый день!
планируем поездку в Диснейленд в апреле 2017 на дочкин ДР.
Я вот читаю меню в ресторане у Золушки и понимаю, что я физически столько не съем + еще именинный торт, рассчитанный на 8 человек, а нас будет всего трое, вообще в этом заведении есть практика, как в обычных ресторанах, забирать торт с собой, если не съели ?
yarkatja писал(а) 22 дек 2016, 11:56:Подскажите, пож-та, в апрельские каникулы собираемся с детьми в Диснейленд. Какой билет стоит купить? Дети 12 лет и 7 лет . На сайте не могу понять. В прошлом году были в Порт Авентура, круто, конечно,но хочется сравнить, покупали здесь https://www.365tickets.co.uk/disneyland-paris-tickets
yarkatja писал(а) 02 янв 2017, 15:03:Кто знает, когда в этом году пасхальные каникулы , не хочется на толпу народа попасть. Есть информация, что пасха в этом году 16 апреля, а каникулы до или после этой даты?
yarkatja писал(а) 02 янв 2017, 15:03: а каникулы до или после этой даты?
Maya V писал(а) 21 дек 2016, 21:01:Здравствуйте!
Собираемся 31 декабря встречать Новый год в Диснейленде (четверо взрослых, без детей). Решили, что из всех вариантов встречи НГ в Париже, этот нам наиболее симпатичен.
Buena_Ventura писал(а) 24 янв 2017, 19:04:Только что увидела Ваше сообщение, до того интересно стало - расскажите, пожалуйста, как в итоге всё прошло? Стóящая затея оказалась?
cherry-pashka писал(а) 22 янв 2017, 00:06:Подскажите, пожалуйста, кто день рождения в Диснее отмечал - как грамотнее его организовать? Заказали столик в одном из ресторанов, но там только торт подают, а хотелось бы, чтобы детей персонажи из сказок поздравили. Персонажей нашли в одном единственном ресторане, там стоимость меню на человека 75 евро (на взрослого), и сказочные герои не аниматоры, а официанты. и как такового поздравления нет! Как тогда отметить-то??
Nataserg писал(а) 31 янв 2017, 16:14:1. Где покупать билет??? Кто то на офиц сайте берет кто то на 365ticet и прочее, где в итоге выгоднее?
Nataserg писал(а) 31 янв 2017, 16:14:лучше брать ближе к дате или заранее
Nataserg писал(а) 31 янв 2017, 16:14: планирую 2 парка за два дня,
Nataserg писал(а) 02 фев 2017, 11:01:То есть я правильно понимаю если у меня один дент зеленый другой синий. То уже мини 2 шт на эти дни я не возьму.а мне общий билет покупать на сине зееные дни?или лучше взять 1 зеленый+1 синий?
Еще вопрос подскажите как бронировать стол с принцессами по электронке или только по звонку???
Так же вопрос кто нибудь сталкивался с бронью речных трамваем? Из нас никто не знает английский
Nataserg писал(а) 03 фев 2017, 11:07:Спасибо огромное за ответ, живем не в диснеевском((, я так полагаю на офиц сайте брать тел?
Еще такой вопрос может кто подсказать,лечу с ребенком 5 лет девочка,на пару дней,диснейленд,а что дальше? Летим в марте погода полагаю не очень будет, у меня 2 варианта взять ужин в самой башне и оттуда все посмотреть либо взять речной трамвай с ужином и вокруг всех достопримечательностей просто прокатиться??? Полагаю лувр и прочее ей пока будет не иснтересно(((как на башне обстоят дела-это интересно 5 нему ребенку?
Nataserg писал(а) 02 фев 2017, 11:01:Так же вопрос кто нибудь сталкивался с бронью речных трамваем?
взять ужин в самой башне и оттуда все посмотреть
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Достопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить