Билеты в парижский Диснейленд

достопримечательности Парижа, что посмотреть в Париже, общие вопросы касающиеся Парижа: погода, обмен денег, районы Парижа, парижские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билеты в парижский Диснейленд

Сообщение Tiffany84 » 04 фев 2013, 09:43

Нет, ну раз они и не предлагали имя вводить, значит, все в порядке.
Tiffany84
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение Хельга25 » 04 фев 2013, 09:47

Я покупала билеты с сайта дисней, так там каждый билет оформлялся отдельно, так что были поля для ввода каждого посетителя.
Думаю, Melanya, у вас все будет ОК, коль не было поля для ввода другого имени.
Но паспорта и карту с собой имейте. Удачи
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Сообщение Розитта » 13 фев 2013, 17:14

а вы не посмотрите программу этого сайта, уже сколько дней не могу разобраться. Пожалуйста, если не трудно, объясните , самая первая программа в таблице (30-35 евро) чем отличается от 7 (45-53 евро)? и чем отличаются от 9 (66-74 евро)?
что из себя представляют 6 и 8?
а 11 дороже, почему? заранее благодарна!!!
Розитта
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Zus » 13 фев 2013, 20:57

Розитта писал(а) 13 фев 2013, 17:14:а вы не посмотрите программу этого сайта, уже сколько дней не могу разобраться.

Выбирайте интересующее Вас предложение, кликайте на него и просматривайте описание. Разница в датах и ценах. Можете пользоваться электронным переводом, там всё просто

Вот, например, предложение по которому я покупал билеты:

News

Billet valable pour le parc Walt Disney Studios ET le parc Disneyland. (билеты в оба парка на один день) Non remboursable - non échangeable Billet daté. (билеты не подлежат возврату и изменениям)

VENTE FLASH DU 08/02 AU 24/02/13 : Grand ou petit, c'est le même prix! Prix unique, billet daté, adulte et enfant : (взрослые и детские по одной цене)- visite du 28/03 au 14/06/13 = 35€ la semaine et 41€ en weekend/Vacances/Jours fériés. (продажа на период с 28/03 до 14/06, 35Евро в будни и 41Евро в выходные и праздничные дни)

Pour un achat du 08/02 au 24/02/12 (продажа билетов по этому предложению с 08/02 по 24/02) et une visite datée du 08/02 au 14/06/13 selon dates disponibles.
Zus
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Хельга25 » 13 фев 2013, 22:28

Розитта
Самые верхние тарифы невозвратные, без изменений, они же и самые дешевые.
Те, что чуть дороже - можно поменять - сдать, или даты посещений шире.
Zus правильно написал -кликайте на предложение и читайте описание.
Если вы уверены в датах посещения - берите самые дешевые.
Да, еще там есть билет 1 день 2 парка, может вас заинтересует : если ребенок до 12 лет со взрослым - то только платится за взрослого от 45 до 53 евро.
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Сообщение Розитта » 15 фев 2013, 10:24

спасибо! купила на 1 день на 2 парка по 35 евро, и нажала страховку (на всякий случай) и где то в конце нажала печать, и что то распечатала не похожее на билет. вот теперь не знаю, что делать. выглядит вот так: вверху табличка с множеством цифр, дата покупки и дата посещения, затем больше половины страницы реклама всякая, нет фото мышки диснея, я как то пробный билет пробовала распечатывать там было чуть ли на всю страницу фото диснея. чёт я боюсь. но надо сейчас и на второй день на 1 парк купить. пошла дальше мучиться, может что нибудь получится.
Розитта
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Nikolaus77 » 16 фев 2013, 20:34

Привет всем.хотел спросить.купил билеты на сайте FNAC и в связи с техническими проблемами как-то получилось купить билет с посещением на один день раньше чем нужно(билет на 9мая,а нужно 10).Билеты пришли именные на конкретную дату.Как можно поменять? И второе на билете указана одна фамилия и нужно ли их распечатывать и обменивать в офисе FNAC или достаточно распечатки для прохода в парк на 3 персоны.
Спасибо всем ответившим.
Nikolaus77
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anastasiya Sergeevna » 04 мар 2013, 14:06

Melanya писал(а) 04 фев 2013, 08:08:мое имя написано потому что я зарегестрировалась тк платила своей картой...получается если именные, то каждый член семьи должен платить своей картой (а если это дети???). Карту кредитную я покажу им конечно же, главное, чтобы к мужу не придрались, что и на его билете мое имя

вообщем, 15 февраля удачно был посещен Диснейленд по билетам FRANCILIEN - 1J - 2 PARCS, оба билета были на мое имя.

при проходе даже не видела, чтобы кто-то что-то у кого-то проверял (даже не представляю, как это делают при таком потокепосетителей), просто приложили билетик кодом к турникету и вуаля, мы в парке)))

так что не переживайте и все будет удачно)))
Anastasiya Sergeevna
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Di_Di » 19 мар 2013, 19:45

Уважаемы постояльцы, подскажите, пожалуйста... билет Франселин действует не во все дни? и если да, где узнать в какие именно мне нужны даты 25, 26, 27 Марта 2013 я нашла, что действуют в понедельник, среду и пятницу с 4-го по 15 марта, и все, а дальше не известно.. как быть, нужно уже покупать, а я как-то боюсь купить что-то не то.... и можно ли 2 дня подряд ходить по билетам Франселин? еще хотела купить на второй день (что б не повторятся) VENTE FLASH, но на наши даты нигде не могу найти ((( может кто поможет??

заранее благодарю..

пытаюсь купить билет на сайте Диснея - в способе доставки указывает билеты на дом, а выбрать распечатать со своего компьютера не могу почему то.. они на почту билет случайно не присылают???
Di_Di
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tiffany84 » 19 мар 2013, 21:34

Вы недопоняли. У билетов этих (до 27 марта) разные тарифы в зависимости от дня посещения. По будням один, по выходным тариф выше. Пн, среда и пятница 4-15 марта как раз шли по повышенному тарифу. Соответственно, 25-27, поскольку это будни - 35 евро. По поводу "повторяться" совершенно не ясно, что вы имеете в виду. Если вам нужно три билета на три дня, так и купите их.
По поводу доставки вы ничего не путаете? Там должно быть что-то вроде Impression des billets à domicile...
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Di_Di » 19 мар 2013, 23:17

Tiffany84 писал(а) 19 мар 2013, 21:34:По поводу доставки вы ничего не путаете? Там должно быть что-то вроде Impression des billets à domicile...

нет, там один пункт и написано - распечатка билетов на дому не выбрана.. а вариантов других нет и когда иду дальше, пишет выбран вариант отправка на дом... я указала адрес гостиницы, но боюсь до понедельника они и туда не попадут... а если я выбираю страну Украина - дают совсем другие цены и там как раз есть 2 варианта - распечатать дома и прислать на дом... и все прекрасно можно выбрать, но цена там не 35 Евро, а 55 ))
наверно куплю на Фнаке и распечатаю спокойно за 0,50 Е ))

вот что конкретно там написано (и выбрать другую функцию не представляется возможным)
если вы понимаете по французский (просто я ни слова, а гугул переводчик - это не совсем то (((

Le mode Billets imprimés à domicile est actuellement selectionné.
Nous vous proposons d'imprimer vos billets à domicile, sans frais et dans les meilleurs délais.
Adobe Reader doit être installé sur votre ordinateur.

а это в графе -Узнать больше: (тут я даже с переводчиком совсем ничего не поняла ))))
Grâce à l'impression à domicile, plus besoin d'attendre le courrier pour avoir ses billets!
Imprimez vous-même votre billet après votre réservation ou avant votre départ.
En cas de perte, vous avez la possibilité de le réimprimer.
Les billets achetés sur ce site sont nominatifs: chacun des visiteurs aura un billet à son nom et prénom.
Un contrôle avec présentation d'une pièce d'identité sera effectué à l'entrée des Parcs Disney.
Testez dès maintenant l'impression d'un billet! Imprimer un billet de test
Acrobat®Reader® (V4 minimum) est nécéssaire pour imprimer votre billet. Si vous n'avez pas ce logiciel, vous pouvez dès maintenant le télécharger gratuitement
Di_Di
новичок

Сообщение Tiffany84 » 19 мар 2013, 23:42

Ну я так и поняла, что вы неправильно перевели Billets imprimés à domicile - это как раз и есть, дословно, "билеты, распечатываемые дома".
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Di_Di » 19 мар 2013, 23:50

Tiffany84 писал(а) 19 мар 2013, 23:42:Ну я так и поняла, что вы неправильно перевели Billets imprimés à domicile - это как раз и есть, дословно, "билеты, распечатываемые дома".

значит можно не бояться и идти дальше, а потом после оплаты можно будет распечатывать?
спасибо вам большое
еще вот решаю идти в два парка в первый день, а во второй только в Дисней или наоборот, сначала в одном накататься, а потом в Дисней студио и докататься на понравившихся в след. день? ))))
ой, увидела, что вы писали ответ на этот вопрос в другой теме ))) все поняла... пойду в 1-й день в один, а на второй в 2 ))))
еще раз благодарю!!
Di_Di
новичок

Сообщение Tiffany84 » 20 мар 2013, 00:10

Да. Можете опробовать на одном билете Вам на почту упадут два письма. В первом будет что-то вроде - ваш платеж принят к рассмотрению, а также укажут подробности вашего заказа (номер и пароль). Если все в порядке, практически сразу придет второе. Внимание, его само распечатывать не надо! В нем содержится ссылка на заказ, перейдя по которой вы и сможете распечатать билет. Для этого нужно, чтобы на вашем компьютере имелся Acrobat Reader. Распечатывать желательно (ну как они просят) в масштабе 100%, цвет или ч/б - абсолютно не важно. Но особо волноваться по этому поводу не стоит, так как в случае, если штрих-код не считается, на входе просто от руки вобьют в комп ваш номер.
По поводу парков, Диснейленд-парк довольно большой, в отличие от Студио, и на него весь день уйдет только в путь. Но вообще, имхо, не имеет принципиального значения, с чего начинать Везде интересно.
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Tiffany84 » 20 мар 2013, 00:21

И еще вот что. Сначала (на той странице, где адрес) вы вбиваете ваши данные как заказчик. Но вот на следующей странице указывается информация по держателю билета, т.е. имя и фамилия того человека, для которого покупается билет, и который по нему, соответственно, пойдет. Так как билеты на сайте именные, это имеет значение
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Di_Di » 20 мар 2013, 00:25

Tiffany84
да, именно так все и пришло - 2 письма... и все на французском ))) с распечаткой я уже разберусь (имеется опыт бронирования отелей - тут аналогично ))))
купила на 1 день, т.к. на карточке чуть не хватило денег на двойной, завтра пополню и куплю вторые на 2 парка )) Думаю, может разбавить активный отдых в Диснее прогулкой по Парижу во 2-й день, а на 3-й опять в Парк - на закуску, так сказать )))

огромное спасибо за подробный ответ! а то я уже начала в панику впадать, т.к. сегодня последний день, когда эти билеты можно было купить по такой цене (на мою дату имею ввиду )))

На взрослого я ввела свое имя, на ребенка - его, на билете так все и выбило... 3 штрих кода, квадратик (я так понимаю - это основное))) и стрелочка с надписью какой-то (на месте, где на тестовом билете фаст пас стоит) - надеюсь, что у меня правильный билет ))))
Последний раз редактировалось Di_Di 20 мар 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Di_Di
новичок

Сообщение Tiffany84 » 20 мар 2013, 00:29

Я так же делала, при всей любви к Диснею два дня подряд мне слишком
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Di_Di » 20 мар 2013, 23:37

У меня появился еще один вопрос. Читала, что перед поездкой надо распечатать какую-то программку. Где ее взять и чем она полезна, подскажите, пожалуйста...
Di_Di
новичок

Сообщение Tiffany84 » 20 мар 2013, 23:49

Видимо, имеется в виду недельная программка? Там расписание шоу и парадов, ну и вообще все аттракционы, где что-то происходит по часам. Как пример, сеансы в Синемагии, шоу каскадеров... Написано, что и когда закрыто. Предпоследняя вкладка, préparez votre visite, там же, где расписание парков, ссылка на pdf-файл.
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Di_Di » 21 мар 2013, 00:02

Tiffany84
спасибочки, как всегда выручаете... только что купила еще билеты, погоду, правда обещают холодную и пасмурную, но что поделаешь - все оформлено - надо ехать )))
Di_Di
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумДостопримечательности Парижа, что посмотреть

Включить мобильный стиль