Билеты в парижский Диснейленд

Достопримечательности Парижа: что посмотреть впервые в Париже, музеи, районы и главные туристические места. Советы путешественников, маршруты, погода и обмен валюты в Париже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Билеты в парижский Диснейленд

Сообщение berryplutik » 22 апр 2017, 20:57

https://www.localparistours.com/
Я тут купил на четверых со скидкой за регистрацию за 410 фунтов. Что очень классное предложение
berryplutik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение neymarhamilton » 29 апр 2017, 21:43

Добрый вечер! Знаю про лайфхак, что на французской версии билеты дешевле, но там при покупке нужно вводить адрес и телефон. Ввести от балды французский адрес или можно ввести свой?
neymarhamilton
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Сообщение favoritfx » 01 май 2017, 16:56

neymarhamilton писал(а) 29 апр 2017, 21:43:Добрый вечер! Знаю про лайфхак, что на французской версии билеты дешевле

Добрый день.

А на каком французком сайте билеты дешевле? У меня самые дешевые получаются на 365t
favoritfx
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17

Сообщение neymarhamilton » 01 май 2017, 17:30

favoritfx писал(а) 01 май 2017, 16:56:А на каком французком сайте билеты дешевле? У меня самые дешевые получаются на 365t

В смысле на французской версии официального сайта Диснейленда. К примеру, на английской дороже получается, на других - вроде как тоже.
Сейчас проверила 365t, там билеты оказались на 2 евро дешевле, чем на официальном. Получается да, вы правы.
neymarhamilton
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Сообщение маматемыч » 03 май 2017, 19:01

berryplutik писал(а) 22 апр 2017, 20:57:https://www.localparistours.com/
Я тут купил на четверых со скидкой за регистрацию за 410 фунтов. Что очень классное предложение

Здравствуйте! Вам билеты на емэйл прислали? Быстро?
маматемыч
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение The.Spike » 13 май 2017, 16:09

Ивачёва писал(а) 22 апр 2017, 16:32:но сегодня увидела новую акцию на официальном сайте Диснейленда - 3 дня/2 парка по цене 2х дней. Получается дешевле всего именно

я тоже увидел такое предложение, но в описании есть такой вот интересный нюанс:
The ticket allows free and unlimited2 access to attractions, shows and parades (excluding the Shooting Gallery in Frontierland® and the Video Games Arcade in Discoveryland® in the Disneyland® Park). Special events or evenings are excluded.
Вложения
Билеты в парижский  Диснейленд
The.Spike
новичок

Сообщение Mayname » 13 май 2017, 17:00

маматемыч писал(а) 03 май 2017, 19:01:

Здравствуйте! Вам билеты на емэйл прислали? Быстро?

Билеты прислали на следующий день
Mayname
новичок

Сообщение The.Spike » 13 май 2017, 17:11

На этом сайте действительно получается существенно дешевле (на 4дня+2парка за 2 взрослых и 2 детей вышло на 111Евро дешевле чем на оф.сайте)
Также нет указаний о том, что какие-то аттрационы не включены в это спец.предложение (Shooting Gallery in Frontierland® and the Video Games Arcade in Discoveryland® in the Disneyland® Park), наоборот есть описание и все аттракционы, которые на оф.сайте по этому спец.предлжению исключены, то на этом сайте они в перечне всех включенных услуг, а в списке исключений только дорога до скамого парка, рестораны и сувениры, что в принципе вполне естественно.

У меня вопрос - а какаой был смысл оплачивать в фунтах, если на этом сайте есть возможность изменить валюту, например доллары или евро? Будет двойная конвертация через фунты или всё таки деньги спишутся в выбранной валюте?

Как получить доп.скидку за регистрацию?
The.Spike
новичок

Сообщение Mayname » 13 май 2017, 18:52

The.Spike писал(а) 13 май 2017, 17:11:

Как получить доп.скидку за регистрацию?

Выбрал евро, так и сняли.
Регистрируйтесь, на почту через некоторое время пришлют код, который используйте при покупке.
Почта бывает сортирует эти письма в спам, будьте внимательны.
Также код нельзя использовать на акционные предложения.
Mayname
новичок

Сообщение The.Spike » 14 май 2017, 05:51

Mayname писал(а) 13 май 2017, 18:52:Также код нельзя использовать на акционные предложения.

Вы имеете ввиду то, что называется Special Offer ?

На странице корзины есть поле для ввода промо-кода. На почту ничего не приходит, в спаме найти ничего не могу
Вложения
The.Spike
новичок

Сообщение Mayname » 14 май 2017, 10:41

The.Spike писал(а) 14 май 2017, 05:51:
Mayname писал(а) 13 май 2017, 18:52:Также код нельзя использовать на акционные предложения.

Вы имеете ввиду то, что называется Special Offer ?

На странице корзины есть поле для ввода промо-кода. На почту ничего не приходит, в спаме найти ничего не могу

Я, не дождавшись купона с кодом, купил билеты. Затем нашел письмо в спаме или каком то другом не основном разделе почты. Написал им письмо с просьбой понять и простить и вернуть 10% :-) Ответили: "we wish to inform that you cannot use Promotion code for products already on special discounts. Please save your voucher for future use".
Mayname
новичок

Сообщение The.Spike » 15 май 2017, 02:30

Mayname писал(а) 14 май 2017, 10:41:Написал им письмо с просьбой понять и простить и вернуть 10% :-)

Я придумал как для себя сэкономить дополнительные деньги, получив дополнительную скидку - нужно купить что-то ещё, получив на это 10%
И вот как интересно получается - разница в €46 только из-за последовательности в корзине, потрясающе! (при этом на оф.сайте диснейленда билеты в 2 парка на 4 дня по цене 3х дней мне выходит за €690)

А если ещё применить доп скидку к позиции, которая не является Special Offer, то наверное моежно получить ещё 10%
The.Spike
новичок

Сообщение The.Spike » 15 май 2017, 02:48

The.Spike писал(а) 15 май 2017, 02:30:А если ещё применить доп скидку к позиции, которая не является Special Offer, то наверное моежно получить ещё 10%

В итоге получил максимальную скидку в €10 за регистрацию вместо обещанных 10%, потому что скидка уже применялась. Ну и на этом спасибо. Более того, €10 это практически 10% от цены €106
The.Spike
новичок

Сообщение Endlin » 16 май 2017, 14:40

Добрый день, хочу купить билеты через https://www.localparistours.com, но пока не нашёл ни одного положительного отзыва о прибывание в Диснейлэнде, только инфа, что купили билеты. У кого нибудь есть положительный опыт посещения парка через них?
Endlin
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение The.Spike » 17 май 2017, 01:52

Endlin писал(а) 16 май 2017, 14:40:пока не нашёл ни одного положительного отзыва о прибывание в Диснейлэнде

положительные отзывы о пребывании в ДиснейЛэнде? Вы не шутите?

Endlin писал(а) 16 май 2017, 14:40:У кого нибудь есть положительный опыт посещения парка через них?

Через них это через сервис продажи билетов? Вы боитесь, что Вас обманут? Ну тогда просто не покупайте на "подозрительных" ресурсах, это ж очень просто.
А если поставите вопрос иначе "есть ли нарекания и отрицательный опыт?" и не найдёте подтверждения своим опасениям, то возможно поймёте, что никаких рисков нет.

Повторю: Боитесь пользоваться сторонними ресурсами - не пользуйтесь! Боитесь расплачиваться через интренет - не расплачивайтесь через интернет! Боитесь пользоваться банковскими картами - пользуйтесь только кэшем!
В этом мире всегда есть альтернатива, к счастью.
The.Spike
новичок

Сообщение Endlin » 17 май 2017, 07:35

The.Spike писал(а) 17 май 2017, 01:52:
Endlin писал(а) 16 май 2017, 14:40:пока не нашёл ни одного положительного отзыва о прибывание в Диснейлэнде

положительные отзывы о пребывании в ДиснейЛэнде? Вы не шутите?

Интересный вы человек, прямо рвёте слова из контекста!! Почему целиком предложение не процетировали ??

The.Spike писал(а) 17 май 2017, 01:52:
Endlin писал(а) 16 май 2017, 14:40:У кого нибудь есть положительный опыт посещения парка через них?

Через них это через сервис продажи билетов? Вы боитесь, что Вас обманут? Ну тогда просто не покупайте на "подозрительных" ресурсах, это ж очень просто.
А если поставите вопрос иначе "есть ли нарекания и отрицательный опыт?" и не найдёте подтверждения своим опасениям, то возможно поймёте, что никаких рисков нет.

Повторю: Боитесь пользоваться сторонними ресурсами - не пользуйтесь! Боитесь расплачиваться через интренет - не расплачивайтесь через интернет! Боитесь пользоваться банковскими картами - пользуйтесь только кэшем!
В этом мире всегда есть альтернатива, к счастью.

Да боюсь поэтому и спрашиваю. Через интернет я совершил покупок не менее вашего, но обычно работаю с проверенными сервисами, этот для меня новый. Поэтому и спросил людей которыекупили и посетили Диснейлэнд через них. Ваш ответ, сложно назвать ответом, скорее из пустого в порожнее.
Endlin
новичок

Сообщение The.Spike » 17 май 2017, 08:13

Endlin писал(а) 17 май 2017, 07:35:Интересный вы человек, прямо рвёте слова из контекста!! Почему целиком предложение не процетировали ??

я прочитал вашу фразу буквально, вы спросили про отзывы о прибывание в Диснейлэнде, вы не спросили про отзывы о работе сайта по продажам и порядочности продавца билетов, а именно отзывы о прибывании в Диснейлэнде.
Прочитайте сами, если мне не верите.

Конечно я догадался о том, что именно вас интересовало, как вы уже наверное поняли по моему ответу. Мой ответ был совершенно конкретным и понятным - если вы не нашли ни одного отзыва о том, что продавец не предоставил то, что предлагал, значит с порядочностью всё в порядке.

Лично я тоже впервые купил у них билеты и ранее не знал об этом сервисе. Но у меня нет по этому никаких страхов, потому как я принимал решение именно так как написал.

А мой совет простой - не ищите готовых ответов -"покупайте, всё в порядке", пробуйте анализировать, если страхи остались, то лучше не пользуйтесь, потому что измучать себя сомнениями намного хуже чем сэкономить 100Евро.

Решение всё равно принимать Вам!
The.Spike
новичок

Сообщение Mayname » 17 май 2017, 13:59

Endlin писал(а) 16 май 2017, 14:40:Добрый день, хочу купить билеты через https://www.localparistours.com, но пока не нашёл ни одного положительного отзыва о прибывание в Диснейлэнде, только инфа, что купили билеты. У кого нибудь есть положительный опыт посещения парка через них?

Два дня назад посетили диснейленд по билетам купленным на этом сайте. Билеты прислали на почту на следующий день после покупки. Их просто печатаете на А4
На входе в парк считывают штрихкод с ваших билетов
Mayname
новичок

Сообщение Endlin » 17 май 2017, 14:07

Спасибо
Endlin
новичок

Сообщение googloom » 17 май 2017, 17:39

локалпаритурс это проверенный ресурс. это дочерка (партнер) isango
отдам вперёд 4 е-билета с 30% скидкой.
googloom
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Endlin » 17 май 2017, 17:49

Эх, где вы были раньше?:( в обед купил 4е билета ((
Endlin
новичок

Сообщение lerikas100 » 19 май 2017, 10:46

Добрый день
lerikas100
новичок

Сообщение lerikas100 » 20 май 2017, 07:48

Здравствуйте, подскажите, пжл, мне купил мой друг билет (взрослый) и отправил на почту. Я распечатала. Всё ок.
Теперь хочу купить сыну (10 лет) не получается.
Там у них спец предложение три дня по цене за два. 147 евро на взрослого (он уже есть) и 130 евро на ребенка.
Его и не могу купить. Всё правильно заполнила. Карточка в порядке. Деньги есть. с нее оплачивала отели наши.
Не понимаю в чем дело. Трижды уже пыталась. Когда они обрабатывают платеж, потом выдают "ваша транзакция/покупка отменена " это с французкого чз гугл я перевела.
Я из Казахстана. Так и выбирала страну. Еще почтовый адрес обязательно спрашивают. Но мне не нужно по почте, т.к. я уже на след.неделе буду там. (написала конечно, т.к. обязательные поля для заполнения) Не понимаю, почему не принимают платеж.
Пожалуйста, подскажите как быть?
Приезжаем сразу в Диснейленд, в городе не будем, что бы купить билет через кассу.
Спасибо огромное за ответ
lerikas100
новичок

Сообщение Endlin » 22 май 2017, 17:55

добрый день,
как я могу предположить, проблема в том, что, программа понимает "ребенок идет один в диснейлэнд, такого не может быть"
вы же не покупаете билет для взрослого, а только для ребенка.
Endlin
новичок

Сообщение lerikas100 » 22 май 2017, 18:06

Вот этого я и боюсь! Неужели я теперь не могу купить билет ребенку??? Что мне делать????
У кого нибудь есть опыт, при входе там на месте можно купить? Говорят там бешеные очереди?
Я просто не знаю, что мне теперь делать, если у меня есть билет, а у сына нет.
Я могу еще один взрослый тогда купить, а там при входе если посмотрят его паспорт. Ему то 10 лет.
Я просто в ужасном огорчении уже который день!
Пожалуйста, кто нибудь подскажите советом, как мне быть
lerikas100
новичок

Сообщение aeterna » 22 май 2017, 21:24

lerikas100 писал(а) 22 май 2017, 18:06:Пожалуйста, кто нибудь подскажите советом, как мне быть

Самое логичное: пишите-звоните в их поддержку, объясняйте ситуацию.
aeterna
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 3

Сообщение lerikas100 » 24 май 2017, 09:49

Спасибо. Позвонили. Они сказали, что какие то технические проблемы. Но в итоге получилось зарезервировать.
Распечатала билет. Всё ок. Ура!
lerikas100
новичок

Сообщение Glubberer » 30 май 2017, 06:29

Взял на localparistours Mini-билеты в Disneyland на двух взрослых и ребенка 8ми лет за 94,10€. Использовал скидку 10€ при регистрации​, считаю отличная цена в будний день.
Glubberer
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Иван Нижегородский » 31 май 2017, 23:24

Подскажите взял билеты на localparistours пришло письмо на электронку в ктором написано: пройдите по сылке чтобы посмотреть и распечатать билеты,но по ней ни куда не заходиться открываются входящие сообщения заново и так до бесконечности,ни каких вложений тоже нет, так и должно быть?
Иван Нижегородский
новичок

Страны: 8

Сообщение Glubberer » 01 июн 2017, 06:36

Мне пришло сначала подтверждение на электронную почту. Через пару дней пришли билеты, на каждого человека свой в формате PDF. Подождите пару дней...сами билеты придут несколько позже.
Glubberer
активный участник

Сообщение Elsmi » 09 июн 2017, 16:31

подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла. Если покупать билет на 365 или локал, то нужно указывать точную дату посещения, в другую уже будет не вариант, а на официальном сайте не требуется эта дата, и значит посещение возможно в любой день по тарифу? Разница 8 евро..
Elsmi
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 130

Сообщение con13 » 09 июн 2017, 17:10

Elsmi писал(а) 09 июн 2017, 16:31:подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла. Если покупать билет на 365 или локал, то нужно указывать точную дату посещения, в другую уже будет не вариант, а на официальном сайте не требуется эта дата, и значит посещение возможно в любой день по тарифу? Разница 8 евро..

Нет. У билета не будет точной даты, а будет срок действия - 1 день в течении периода. Например, valid for 1 day from 10.05.2017 to 27.09.2017. Я покупала на localparis...
con13
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 22

Сообщение Elsmi » 09 июн 2017, 17:43

con13 писал(а) 09 июн 2017, 17:10:
Elsmi писал(а) 09 июн 2017, 16:31:подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла. Если покупать билет на 365 или локал, то нужно указывать точную дату посещения, в другую уже будет не вариант, а на официальном сайте не требуется эта дата, и значит посещение возможно в любой день по тарифу? Разница 8 евро..

Нет. У билета не будет точной даты, а будет срок действия - 1 день в течении периода. Например, valid for 1 day from 10.05.2017 to 27.09.2017. Я покупала на localparis...

А вы указывали какую-то дату? Зачем тогда требуют ее выбрать..Или можно как-то не указывать?
Elsmi
участник

Сообщение Glubberer » 09 июн 2017, 17:47

Что-бы определить цену на билет. Есть mini, magic, super magic билеты в зависимости от дня посещения. Сходите на официальный сайт парка и ознакомьтесь с календарем и принципом посещение парков в различные дни.
Glubberer
активный участник

Сообщение con13 » 09 июн 2017, 17:57

Да, дату указывала. Вам правильно ответили выше, что дата нужна для определения типа билета. Например, весь июль 2017 по билетам mini вход в парк не возможен, а действуют только билеты magic и super magic.
con13
новичок

Сообщение Elsmi » 09 июн 2017, 18:12

теперь понятно. спасибо! В календаре была)
Elsmi
участник

Сообщение savilka » 13 июн 2017, 17:03

Добрый день. Подскажите, что делать? покупала билеты на две семьи в парк через интернет, и случайно вместо фамилии своего ребенка написала фамилию семьи подруги. Везде читала, что вход в парк по паспорту. Как теперь быть? и как можно изменить фамилию на билете? Пыталась отменить покупку и искала разные выходы, но не получается , подскажите. что делать в таких случаях?
savilka
новичок

Сообщение Glubberer » 13 июн 2017, 19:36

Не переживайте, сегодня вошли в парк вшестером, ни у кого никаких документов не спросили.
Glubberer
активный участник

Сообщение JaneCh » 15 июн 2017, 20:14

Также купила билеты у localparistours, утром оплатила (билет Mini за 50 евро) для взрослого 1 день/2 парка, выбирала на определённую дату. Вечером пришли на почту именные билеты с открытой датой до 31.01.2018.
JaneCh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Oksicosm » 18 июн 2017, 19:26

Добрый день! Хочу купить тур в один из отелей Диснейленде на официальном сайте, тк не хочу заморачиваться с другими отелями, у дочки ДР, хотелось бы торт, стол и т.д. Смотрю, что с французской версии проживание и соответственно вход в парки в разы дешевле. Кто-то так уже покупал тур? Куда приходит подтверждение?
Oksicosm
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение googloom » 19 июн 2017, 12:30

актуально. неужели никто не едет(((
googloom
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение kroteau » 20 июн 2017, 15:49

Доброго дня всем!
Уважаемые, подскажите, какие билеты в Диснейленд являются своего рода аналогами экспресс-билета на один день (чтобы минимально провести время в очередях)?
Планируем купить на официальном сайте.
Я что-то совсем запутался...
kroteau
участник

Страны: 14

Сообщение Lesnik-Sadovod » 20 июн 2017, 16:15

kroteau писал(а) 20 июн 2017, 15:49:Уважаемые, подскажите, какие билеты в Диснейленд являются своего рода аналогами экспресс-билета на один день (чтобы минимально провести время в очередях)?
Планируем купить на официальном сайте.

Билеты для прохода без очереди (т.н. Hotel FASTPASS/VIP FASTPASS) официально не продаются. Их выдают только постояльцам диснеевских гостиниц, есть в форме одноразовых талонов, есть "проездные" (зависит от гостиницы):
Disneyland® Paris FASTPASS®
Ну еще барыжат ими в интернете, занедешево.
Lesnik-Sadovod
почетный путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 1

Сообщение kroteau » 21 июн 2017, 09:27

Теперь немного понятно. А билеты вообще как-то различаются, если мы говорим об одном дне? И какой из двух парков будет интереснее для взрослых?
kroteau
участник

Страны: 14

Сообщение Lesnik-Sadovod » 21 июн 2017, 10:47

kroteau писал(а) 21 июн 2017, 09:27:А билеты вообще как-то различаются, если мы говорим об одном дне?
Визуально и по цене - да, зависит как и у кого вы билет купили (онлайн, у агента, в кассе). В сфере применения - разницы никакой нет, упомянутые выше элитные фастпассы - это отдельные талоны/билеты, в дополнение к основному входному. Ну и плюс самих билетов 4 типа, нужный тип зависит от даты посещения, календарь на сайте, ну и тут приводился уже не раз.
kroteau писал(а) 21 июн 2017, 09:27:И какой из двух парков будет интереснее для взрослых?

Так отдельная тема есть, здесь то про билеты, которые в случае на "1 парк" подходят для любого одного из 2-х.
Lesnik-Sadovod
почетный путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Марина ющенко » 21 июн 2017, 22:53

googloom писал(а) 19 июн 2017, 12:30:актуально. неужели никто не едет(((

Нам надо позвоните на вайбер +380660967073
Марина ющенко
новичок

Сообщение The.Spike » 23 июн 2017, 08:55

Несколько лайфхаков про парки в париже: (мы провели в парках 4 дня)
1.Лучшие дни посещения это будни, так как меньше "местных", разница в количестве людей очень приличная и заметная
2.Лечшее время для посещения это рано утром во время открытия, лучше приходить раньше открытия в 9:30 открывают ворота и бегом занимать места в очередях.
3.рано утром есть вероятность пройти быстро сразу много аттракционов, потом ходите и смотрите на периоды выдаваемых фастпассов - в одном месте берете фастпасс, в другую очередь идёшь постоять
4.Фастпассы одновременно на разные атракционы не выдаются, НО на каждом фастпассе написано когда можно получить другой, иногда бывает так, что взял фастпасс на промежуток через 4 часа а новый будет доступен уже через 2 часа.
5.фастпассы очень помогают, но если это делать умело.
6.если выбираете в какое время идти (например билеты на несколько дней) и выбор между "в первый день приезда вечером" или "в день отъезда утром", то однозначно лучше утром.
7.после 20:00 парк постепенно пустеет и снова появляется шанс быстро попасть на атрракционы (в это время ходили на самые "детские")
8.если вы пришли с фастпасом а аттракцион закрыли по любым причинам (погода или технические проблемы) то вам могут поставить отметку ручкой на вашем фастпассе и в другое время (на следующий день например) с этим фастпассом пустят без проблем вообще в любое время.
9.Нас было пятеро - 2 взрослых и трое детей, самая младшая 1 год, с ней тоже ходили на всякие пиноккио и питер пен, но на другие атракционы справлялись фастпассами, брали сразу 4, и ходили по двое, сначала 1 родитель с одним ребенком, потом 2й родитель со вторым ребенком, оставляя самую младшую с другой половиной семьи. Нам 30 минутного промежутка с фастпассами хватало с запасом пройти всем в два этапа.
10.выбирайте аттракционы по требованиям, которые указаны на картах (имеются русскоязычные под остановкой жд), например по росту 1.4м отсеивают очень много людей, соответственно на этот аттракцион самые маленькие очереди (Индиана Джонс)
11.В парке студий часто вместо фастпассов есть линия Single, т.е. даже если вы идете вдвоём или втроём, то вас не посадят вместе а подсадят по одному к другим, я не вижу в этом ничего плохого, но времени эти экономит очень много (Рататуй мы прошли дважды, хотя очень загруженный атракцион)
12.Star Tour мы посетили раза 4, там всегда разные "сценарии", и всего 75 сценариев, вероятность повтороения минимальна, очень крутой аттракцион

Надеюсь это кому-то поможет.
The.Spike
новичок

Сообщение The.Spike » 23 июн 2017, 08:57

Endlin писал(а) 16 май 2017, 14:40:Добрый день, хочу купить билеты через https://www.localparistours.com, но пока не нашёл ни одного положительного отзыва о прибывание в Диснейлэнде, только инфа, что купили билеты. У кого нибудь есть положительный опыт посещения парка через них?

подтверждаю положительный опыт - билеты по штрихкоду распечатал в специальном автомате, автоматически, даже ни с кем ничего обсуждать не требовалось.
The.Spike
новичок

Сообщение Oksicosm » 23 июн 2017, 12:16

Спасибо большое за такой развёрнутый ответ! А подскажите, в каком отеле жили и как там с очередями в кафе, нужно ли обязательно бронировать столик, тем более, вы же ещё и с совсем маленьким ребёнком были?
Oksicosm
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение shell399 » 23 июн 2017, 13:43

The.Spike писал(а) 23 июн 2017, 08:55:Н
2.Лечшее время для посещения это рано утром во время открытия, лучше приходить раньше открытия в 9:30 открывают ворота и бегом занимать места в очередях.

Небольшое уточнение: войти в парк можно в 9.30, а вот побежать и встать в очередь получится только в 10.00, на подступах к аттракционам натянуты веревочки и бдительные сотрудники пропускают только тех, у кого есть отметка про ранние часы посещения (EMH- early magic hours)
Есть ли у вас план мистер Фикс?- Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!!!
shell399
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраДостопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить

Включить мобильный стиль