На оф. сайте парижжского Дисней есть билеты "Magic ticket", написано, что они дают право на вхрод в 2 парка (Дисней-Ленд и Дисней-Студио), но есть 1 "но", в описании билетов в последней строчке есть пункт "недоступен на входе обоих парков"... Что это значит?
На сайте Мулен Руж тоже есть запара с билетами. Требуют указать адрес, когда заказываешь... Зачем? Они мне его в Москву потом отправлять будут? И что за строчка "area code"?
1. "недоступен на входе обоих парков" - так как Вам по почте (электронной) пришлют бумажный билет, который на кассе нужно будет обменять на обычный без всяких доплат. Вот по ним и пройдете в сам парк.
2. Адрес нужен как раз для того, что-бы выслать письмо с подтверждением оплаты - пришел очень симпатичненький конвертик с диснеевскими рисунками. Письмо это нужно показать, якобы, на кассе при обмене бумажного билета на обычный. Письмо приходит на почтовый адрес. Но у нас его не попросили, я его даже не доставала из сумки.
3. "area code" если я правильно поняла - индекс.
Когда будете покупать билет в Дисней через сайт, то сразу после оплаты Вам ничего не дадут, только неработающую ссылку на билет. Позднее (сутки или около того) - ссылка станет работать или билет пришлют на электронку.
Удачи. Не бойтесь все будет хорошо.