Пикник в Париже. Где?

Достопримечательности Парижа: что посмотреть впервые в Париже, музеи, районы и главные туристические места. Советы путешественников, маршруты, погода и обмен валюты в Париже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Пикник в Париже. Где?

Сообщение Migelitto » 28 май 2012, 20:08

Камрады здравствуйте!
В Париже будем в первый раз, подскажите, где романтичнее устроить пикник? В парке, на газоне или на набережной? Места? Можно ли культурно на улице употреблять? Или надо бутылку в пакет прятать? Ну в общем как правильно и где все сделать? ))
Парочка ресторанов забукана, но как без простой романтики!?) Заранее спасибо!
Всё путём!
Migelitto
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 22
Отчеты: 5
посольство франции

Re: Пикник в Париже. Где?

Сообщение Гость » 28 май 2012, 20:26

Migelitto писал(а) 28 май 2012, 20:08:Камрады здравствуйте!
В Париже будем в первый раз, подскажите, где романтичнее устроить пикник? В парке, на газоне или на набережной? Места? Можно ли культурно на улице употреблять? Или надо бутылку в пакет прятать? Ну в общем как правильно и где все сделать? ))
Парочка ресторанов забукана, но как без простой романтики!?) Заранее спасибо!

где место найдете
Вложения
Пикник в Париже. Где?
Гость

Сообщение vkwic » 04 июн 2012, 10:59

На марсовом поле кошерно ли со своим грилем заявится? Не выставят ли штраф или еще чего? Или только скатертка, бутеры, винчик по дежурному?
vkwic
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 31

Сообщение Migelitto » 04 июн 2012, 11:07

Ну так серьезно (с мангалом) я не планирую, хотя пожарить шашлык с видом на эйфель и прочие красоты это заманчивооо
Смысл моего вопроса, вот в чем- хочу заранее, по пути к конкретному месту, купить все небоходимое, чтобы не метаться потом по окрестностям в поисках магазина или не таскать с собой еду пол-дня в поисках подходящего места.
Хочется сделать небольшой сюрприз жене, экспромт так сказать, но хорошо подготовленный.
Всё путём!
Migelitto
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 22
Отчеты: 5

Сообщение vkwic » 04 июн 2012, 11:37

Есть такие А4 формата одноразовые грильки уже с углем внутри и решеткой, мининожками, удобно - развернуть можно в любых условиях без ущерба окружающей среде, у меня в багажнике всегда парочка болтается на всякслучай.
Вот и думаю поджаритить каких колбасок, креветок перед башней - заморить червячка горяченьким, не будут ли местные коситься как на идиота, в берлинском тиргартене народ вовсю гриль пользует, как парижане к этому относятся?
vkwic
полноправный участник

Сообщение navarro » 15 июн 2012, 16:06

Многие устраивают пикник на Марсовом поле, вид там, конечно, шикарный. На набережной не советую, мало ли что, лучше там где туристов побольше. Спиртное на улицах распивать не принято, но на Марсовом к этому относятся терпимо - менты никогда ничего не говорили. На всякий случай заверните бутылку во что-нибудь, чтобы не провоцировать арабов, а то некоторые реагируют очень неадекватно. Не могу с точностью утверждать, но думаю, что с мангалами в Парижские парки нельзя. Я в прошлом году этот вопрос изучала относительно пригородов - в большинстве случаев, даже в пригородных парках это делать запрещено.
navarro
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 27

Сообщение vkwic » 16 июн 2012, 10:53

Отпикничились на марсовом, рассматривались два варианта: марсово и люксембургский, я заранее прошелся там и там, в саду мест поменьше да и простреливается со всех сторон если с алкоголем (там таблички с предупреждением везде висят), на марсовом туалет бесплатный по центру - страшненький, в люксембургском за 40 сантиков, ну и конечно погонять в футбол с видом на башню тоже неплохо, алкоголем особо не светили - доставали только для разлива без всяких там пакетов надетых, главное не нарушать общественный порядок – под башней трое с автоматами ходят в камуфляже, там кстати для футбольных фанов на другой стороне сены сделана хундаевская зона с экранми и трансляцией - вход 12 евро, ведущий мужичок и хундая орет так что на все округу слышно.
vkwic
полноправный участник

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраДостопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить

Включить мобильный стиль