Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
plastmaska писал(а):Друзья, еду в свадебное путешествие по маршруту: Санкт-Петербург - Париж (7 часов) - Лиссабон (2 ночи, 1 день) - Алгарве (12 дней) и тем же путем обратно.
Так как в Париже мало времени (прилетаю в 8.45 и 16.00 улетаю) , а хочется много увидеть и попробовать (местной кухни за разумные деньги), хотелось бы ваших советов - куда можно успеть съездить, как доехать и где перекусить.
Заранее благодарен всем откликнувшимся...
plastmaska писал(а):ну я так и предполагал, поэтому и решил здесь попросить совета на чем до куда доехать и что посмотреть по-быстрому и как вернуться обратно что бы не опоздать...
было бы времени по больше по путеводителю бы лицом поторговал))) а тут на это нет времени, вышел с самолета сдал в камеру хранения чемодан, схватил фотег, сел во что-то доехал до куда-то вышел посмотрел сфотографировал, съел что-то, сел во что-то и приехал в аэропорт...
plastmaska писал(а):чудненько, и к этому еще несколько по этому поводу вопросов, откуда до куда и сколько по времени ехать на RERе?
где покупать билеты, где сам поезд искать (терминал прилета 2E, улета 2D), где если что билеты на кораблик брать, сколько по времени все это длиться (это на случай если мало ли задержится самолет?
nat_ru писал(а):1.Всю свежую инфу о RER'e- на сайте аэропорта.
2.http://www.bateaux-mouches.fr/
plastmaska писал(а):благодарю!
subtle писал(а):Если решите совершить прогулку на кораблике, в Вашей ситуации я бы порекомендовал компанию Ведетт http://www.vedettesdeparis.com/?langue=en
Батобус делает несколько остановок - в Вашем случае, при дефиците времени, имхо предпочтительнее непрерывная экскурсия, а до Ведетт быстрее добраться из аэропорта - на RER до станции Chatelet, затем десять минут пешком - и Вы у причала компании.
Месяц назад я покупал билеты на часовую экскурсию через интернет за 7 евро (обычная цена - 12 евро)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Достопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить