Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
machurrucutu писал(а): А то несколько лет назад купил я в Норвегии пушистую оленью шкурку на пол. Это оказалось кошмарной ошибкой. Лезет, как бешеная. На самой шкурке шерсть, вроде не редеет, но на пол вываливается каждый день тоннами. Выбросить решимости пока нет, храню в запечатанном пакете.
еня отmachurrucutu писал(а):А кто что скажет про ковер из кактуса? Что-то запала в меня эта штука: привезти в следующий раз кактусовый ковер. Не рассыпется? Не прорастет?
А то несколько лет назад купил я в Норвегии пушистую оленью шкурку на пол. Это оказалось кошмарной ошибкой. Лезет, как бешеная. На самой шкурке шерсть, вроде не редеет, но на пол вываливается каждый день тоннами. Выбросить решимости пока нет, храню в запечатанном пакете.
machurrucutu писал(а):А то несколько лет назад купил я в Норвегии пушистую оленью шкурку на пол. Это оказалось кошмарной ошибкой. Лезет, как бешеная. На самой шкурке шерсть, вроде не редеет, но на пол вываливается каждый день тоннами.
fedul писал(а):Вот и у меня вопрос: думал в ИКЕЯ шкурку баранью купить, но всегда останавливало 2 вещи:
1)полезет ли волос из неё как из Вашего северного оленя.
2) зачем мне эта шкурка.
Лезет мех-то из неё? есть у кого такие шкурки?
если шкура дикого зверя выделана кустарно,то есть возможность заразиться паразитами.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Шоппинг в Марокко