спасибо
dsv1976 писал(а) 20 мар 2016, 19:56:Я так поняла, что на Тбилиси у вас примерно 1,5 суток ушло. Как вам показалось, не мало это?
Где-то так, да. По мне - в самый раз, если просто приезжаешь без конкретных целей. Как раз успеваешь ненапряжно обойти основные достопримечательности без того, чтобы глаз замылился и перестал воспринимать окружающую действительность. Разумеется, можно было бы и подольше, но уже за счет чего-то другого.
может, на что-то нужно больше времени выделить?
Я бы при наличии времени и возможности заскочил бы еще в какой-нибудь горный регион. В Тушетию или Хевсуретию. Либо в той же Сванетии найти подходящие трекинги (например, у Ксении, ник в ЖЖ svaneti). Если нравится пляжный отдых, можно несколько дней провести у моря, только не в Батуми, а где-нибудь перед ним. Можно денек провести в Сигнахи. Точнее, вечерок, днем там было адское солнце, мы надолго не задержались. или, посетить еще один пещерный город - Уплисцихе.
В общем, вариантов на пару недель - море
Порадовало, как вы лихо границы переходили, ведь нередки отчеты, где народ часами томится в очереди (и это несколько напрягает, скажем прямо).
ЗЫ. Пейзажи суперские!
А уж как меня порадовало! я тоже всякое читал. Может "не сезон", или время дня такое было. Так получилось.