Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Карп Якин писал(а) 23 май 2017, 06:26:Интересно есть ли у них в августе ажиотаж
Карп Якин писал(а) 23 май 2017, 06:26:и какие там в это время фрукты?
Карп Якин писал(а) 23 май 2017, 06:53:Очень ли много там народу в августе?
Карп Якин писал(а) 23 май 2017, 07:38:есть ли возможность приехать и искать на месте "по бабушкам".
е46320 писал(а) 27 май 2017, 14:08:Спасибо за такой интересный, познавательный и красочный отчет! Не подскажите, какова стоимость вина, купленного Вами на заводах в Кахетии?
saratovalex писал(а) 27 май 2017, 14:42:В Корпорации Киндзмараули,конкретно по винам не скажу
saratovalex писал(а) 27 май 2017, 14:42:отдали за всё - 923 лари
Едем и Саратова через три недели в Грузию на машине. Пишете подробно, интересно. У меня к Вам вопрос. Я много прочитала про агрессивную езду в Грузии местных жителей, мол подрезают, притесняют, сигналят. Насколько это правда?
Впервые за три года поездок "попала" на деньги, ловушка под Невинномысском.
Сделано хитро- идет ярко видимая прерывистая полоса(по правилам выполненная, отсвечивающая в свете фар). А по обе стороны от неё нанесено темно-красной краской (полустертой и ес-но не имеющей люминофора в составе- соответственно в сумерки или в дождь не видную вообще) двойная сплошная.
И стоит Камаз, так стоит- что слева от него как бы имеется проезд...
Мне бы подумать,напрячь извилины... но нет, решила проехать.
Через 7 км (SIC!) останавливает гаец, скороговоркой представляется, упоминая что относится к Ессентукскому полку ДПС , и сообщает мне,что я нарушила ПДД, выехав на полосу встречного движения (о чем якобы имеется видеофиксация), и что на меня прямо уже оформлен протокол о лишении прав... далее фраза- "Денег не предлагать!"
saratovalex писал(а) 27 май 2017, 14:42:Так, значит в Шуми: Киндзмараули, Мукузани - 15 лари за бутылку, Хванчкара - 35 ( попробовать не дали мерзавцы)),
Azamatiz писал(а) 25 июн 2017, 04:16:Через Арзгир и Буденовск тоже не рекомендуют дороги фиговые и блокпосты, на которых досмотры-потеря времени
Tsunya писал(а) 25 июн 2017, 12:54:saratovalex, подскажите, пожалуйста, Вы закачивали на телефон Navitel, Для его работы в Грузии нужна местная симка?
Tsunya писал(а) 25 июн 2017, 14:37:saratovalex, Извините, еще вопрос. Навител просто закачиваешь, вводишь откуда и куда и прорамма сама строит маршрут? Ничего там дополнительно скачивать (я имею ввиду карты) как в навигаторе не нужно?
Tsunya писал(а) 18 июл 2017, 12:57:Поэтому читающим Ваш отчет - можете смело ехать через Буденновск, сократив 120 км.
Islander555 писал(а) 18 июл 2017, 14:12:Tsunya писал(а) 18 июл 2017, 12:57:Поэтому читающим Ваш отчет - можете смело ехать через Буденновск, сократив 120 км.
Прошу прощения, а откуда там 120 км разницы?
Еду из Волгограда.
Волгоград - Владикавказ по федералке через Элисту - Пятигорск-Нальчик 822км, по мелким дорогам через Буденовск-Георгиевск-Прохладный 827км. ;)
Ближайший путь (772км) - через Моздок, но там куча постов на границах республик. Так что лучше накрутить лишние 50 км по федералке.
saratovalex писал(а) 18 июл 2017, 13:25:Здорово! Как в целом, понравилось? Отчет не планируете выкладывать?
Сколько у Вас времени заняла дорога от Элисты до Владикавказа со всеми остановками?
Drumming Mike писал(а) 23 апр 2017, 19:43:saratovalex писал(а) 21 апр 2017, 14:28:День десятый. 27 марта. Из Боржоми в Батуми. Прогулка к морю.
Решаем зайти в кафе рядом с нами покушать. Кафе называется Kiziki и находится прямо напротив наших апартаментов через дорогу. Персонал дружелюбный и отлично говорит по русски. Заказываем хинкали, хачапури, салат и куриный суп. Все вкусное, свежее. В кафе мы согрелись, возвращаемся домой...
Подтверждаю, тысяча чертей! В Kiziki очень вкусно, регулярно столовались там в августе прошлого года
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Автопутешествие в Грузию отзывы