Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
е46320 писал(а) 27 май 2017, 14:08:Спасибо за такой интересный, познавательный и красочный отчет! Не подскажите, какова стоимость вина, купленного Вами на заводах в Кахетии?
saratovalex писал(а) 27 май 2017, 14:42:В Корпорации Киндзмараули,конкретно по винам не скажу
saratovalex писал(а) 27 май 2017, 14:42:отдали за всё - 923 лари
Едем и Саратова через три недели в Грузию на машине. Пишете подробно, интересно. У меня к Вам вопрос. Я много прочитала про агрессивную езду в Грузии местных жителей, мол подрезают, притесняют, сигналят. Насколько это правда?
Впервые за три года поездок "попала" на деньги, ловушка под Невинномысском.
Сделано хитро- идет ярко видимая прерывистая полоса(по правилам выполненная, отсвечивающая в свете фар). А по обе стороны от неё нанесено темно-красной краской (полустертой и ес-но не имеющей люминофора в составе- соответственно в сумерки или в дождь не видную вообще) двойная сплошная.
И стоит Камаз, так стоит- что слева от него как бы имеется проезд...
Мне бы подумать,напрячь извилины... но нет, решила проехать.
Через 7 км (SIC!) останавливает гаец, скороговоркой представляется, упоминая что относится к Ессентукскому полку ДПС , и сообщает мне,что я нарушила ПДД, выехав на полосу встречного движения (о чем якобы имеется видеофиксация), и что на меня прямо уже оформлен протокол о лишении прав... далее фраза- "Денег не предлагать!"
saratovalex писал(а) 27 май 2017, 14:42:Так, значит в Шуми: Киндзмараули, Мукузани - 15 лари за бутылку, Хванчкара - 35 ( попробовать не дали мерзавцы)),
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Автопутешествие в Грузию отзывы