Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Danda писал(а):Вас интересует именно местная кухня или неважно?
Danda писал(а):В рестораны местной кухни я не хожу, моя бабушка лучше них готовит
Может коллегу Danda попросим расшифровать меню?
Danda писал(а):Вкусное хинкали готовят в малозаметном ресторане на улице Туманяна. Названия у него нет или я не замечал.
CrazyRu писал(а):Danda писал(а):Вкусное хинкали готовят в малозаметном ресторане на улице Туманяна. Названия у него нет или я не замечал.
Туманян 21/1 - ресторан Ամենահամեղ խինկալի - "Вкуснейшее хинкали", но, похоже, на русском это заведение называется просто "Хинкальная". Сориентируетесь по бронзовой фигурке человечка при входе. Но меня, честно говоря, их хинкали не особо впечатлили.
Какую-то ценную рекомендацию по ресторанам дать не могу - из заведений с кавказской кухней мне больше всего нравится еда в no-name заведениях на улице Прошян (та самая BBQ-street) - много, вкусно и без вычурностей.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Шоппинг, рынки, рестораны в странах Закавказья