Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Думаю, что оптимальным будет Будва или Тиват. Я бы выбрала Будву. Ещё мне очень нравится Котор, но он совсем маленький и ездить из него в другие города Черногории далековато. А вообще на месяц можно несколько локаций запланироватьtalaevlev писал(а) 02 ноя 2021, 16:48:Думаем про Будву.
Лисенька писал(а) 02 ноя 2021, 17:16:Я бы выбрала Будву
Природа там везде прохожая, кроме горных районов. Из за того, что мне бы хотелось вечером прогулок, а по одним и тем же местам ходить скучно. При этом в Будве много пешеходных тропинок в соседние города, и сама она побольше. Также, там больше кафе и ресторанов. И есть надежда, что многие из них будут работать и в зимний период, так как там все таки больше отдыхающих. Остальные городки совсем тихие и скучные зимой. В общем, из за большей «движухи» ее бы выбрала. Ну и ещё из за того, что из неё удобно по другим городкам ездить. Она как то в центре побережья в Черногорииtalaevlev писал(а) 02 ноя 2021, 17:26:А почему именно в Будву?
Лисенька писал(а) 02 ноя 2021, 17:36: В общем, из за большей «движухи» ее бы выбрала.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Экскурсии, пляжи, выбор места в Черногории