Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tatiana April писал(а) 14 июл 2018, 16:37:Каким образом из аэропорта можно оптимальнее добраться до Котора?
Доброта. Но я не думаю, что у вас вот сейчас будет большой выбор мест проживания.В какой части посоветуете искать место для проживания на 2 ночи?
Экскурсии из Герцег-Нови или Будвы. Ни в каких вот мелких местечках экскурсий вы не найдете. Только если с частниками договариваться. Вы же потом едете в ГН, там экскурсии и найдете.Tatiana April писал(а) 14 июл 2018, 16:37:Получится ли оттуда съездить на экскурсию к каньону Тары и до парка Дурмитор, где-то могу найти экскурсию?
На автобусе. Как минимум до автобусного вокзала Тивата, там такси стоит несколько евро. Или спрашивать водителя, сможет ли он остановиться у аэропорта. Большинство останавливается, но водитель не обязан это делать, может и взбрыкнутьTatiana April писал(а) 14 июл 2018, 16:37:, особенно из Херцег Нови в аэропорт Тивата,
rbast писал(а) 19 мар 2019, 14:28:Экскурсии можно купить через интернет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Экскурсии, пляжи, выбор места в Черногории