Glinda40 писал(а) 09 июл 2014, 12:23:YuriyOd, а в Тивате как с пляжами?
По поводу Тивата ничего не могу сказать, не был там возле моря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Glinda40 писал(а) 09 июл 2014, 12:23:YuriyOd, а в Тивате как с пляжами?
Iris2767 писал(а) 13 июл 2014, 08:15:Добрый день,уважаемые форумчане!
Собираемся в августе в Черногорию в первый раз.
Подскажите,пжл, про пляж Доброта:
1.В августе он очень переполнен?
2.Можно ли там установить свой зонтик от солнца и расположиться на полотенце?
3.Есть ли там в море морские ежи?
Заранее благодарю за советы
kret писал(а) 13 июл 2014, 11:11:Да, по поводу морск. ежей. Их довольно много в Адриатике, и в Боке также встречаются. Бывает у самого берега, на камнях.
Но они не такие большие и опасные, как в Египте, тем более, что море прозрачное, и их хорошо видно.!
irrbis писал(а) 14 июл 2014, 08:16:kret писал(а) 13 июл 2014, 11:11:Да, по поводу морск. ежей. Их довольно много в Адриатике, и в Боке также встречаются. Бывает у самого берега, на камнях.
Но они не такие большие и опасные, как в Египте, тем более, что море прозрачное, и их хорошо видно.!
Имеет ли смысл в связи с наличием ежей тащить тапки для плавания? Я просто не помню ежей в египте (у нас не былл), но на филлипинах без тапок от ежей был просто караул...
generalissimus писал(а):irrbis писал(а) 14 июл 2014, 08:16:Имеет ли смысл в связи с наличием ежей тащить тапки для плавания? Я просто не помню ежей в египте (у нас не былл), но на филлипинах без тапок от ежей был просто караул...
Все зависит от того где будете купаться, в какое время и т.д. Я заметил, что чем больше народу на пляже, тем меньше ежей. Тапки берите обязательно, потому как там не только ежи, но иногда довольно острые камни и галька. Все зависит от того где будете купаться.
метиласта писал(а) 17 июл 2014, 10:34:Это недалеко от посёлка Радовичи,пляж стороны открытого моря. Но нас количество людей на нем просто убило. Тела в воде как пельмени в кастрюльке.
метиласта писал(а) 17 июл 2014, 14:43:Мы были в прошлом году. В этом людей вообще в Черногории мало - из-за погоды.
DimovDim писал(а) 17 июл 2014, 14:58:метиласта писал(а) 17 июл 2014, 14:43:Мы были в прошлом году. В этом людей вообще в Черногории мало - из-за погоды.
Погоды. санкций. наводнения ....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Экскурсии, пляжи, выбор места в Черногории