Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Juanita писал(а) 02 авг 2014, 15:22:Ааааа!!! Блин блин блин. Спасибо. В Хорватии оч понравилось, так душевно, уютно. Думала так же будет.
Могу рассказать. Как пляжный отдых Будву не воспринимаю. Но очень удачное место, чтобы сделать базу для ежедневных вылазок - город находится практически посредине от всех возможных маршрутов передвижения по стране.Nikolay_makarov писал(а) 28 июл 2014, 23:28:народ, те кто отдыхают в Будве. А откройте плиз секрет, что притягательного в этой клоаке?
Al_ex писал(а) 18 авг 2014, 08:51:А есть ли ссылка на закон, где сказано, что на пляже можно лежать где угодно, а не только на лежаках? Может кто вышлет?
Часто наблюдали такую картину: между лежаками кто-нибудь расположится на своей циновке - так через какое-то время к ним подходит человек и пытается сказать, что именно на этом месте можно только на лежаках, так что уходите отсюда.
Интересно, кто прав? Можно лежать где угодно или если на пляже лежаки, то только на них?
Nikolay_makarov писал(а) 28 июл 2014, 23:28:народ, те кто отдыхают в Будве. А откройте плиз секрет, что притягательного в этой клоаке?
Я там проездом побывал 2 раза, оба раза чуть не стошнило.
От всего. и от моря и от инфраструктуры. От всего.
Про Яз не говорю, я непосредственно про Будву сейчас.
kogedub писал(а) 25 авг 2014, 20:45:Ольга, расскажите про Рисан. Где отдыхали, какой пляж и где лучше поплескаться с ребенком, где можно покушать или купить продуктов?
на сколько развит транспорт рисан-тиват?
хотим на пару дней взять машину, - пока что нашел только в тивате ближайшую точку, в порту.
Марьяна М. писал(а) 19 мар 2015, 20:43: Понятно, что в плане чистоты пляжей там будет хуже чем в Хорватии, или примерно одинаково?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Экскурсии, пляжи, выбор места в Черногории