Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Над.К писал(а) 21 июл 2015, 22:58:Во второй декаде июня прекрасно купалась в Черногории. Вода была явно выше 20 градусов. Впрочем, мне и 20 подходят.
aschera писал(а) 26 июл 2015, 03:40:2. Плави Горизонти - 8 евро пара шезлонгов и зонт. Песок, вход пологий.
Lexiro писал(а) 27 июл 2015, 22:17:aschera писал(а) 26 июл 2015, 03:40:2. Плави Горизонти - 8 евро пара шезлонгов и зонт. Песок, вход пологий.
Это лучший пляж? О_О
Стоило проделать такой путь , чтобы отдыхать на этом пляже
Раз уж была арендованная машина, неужели нельзя было найти места получше?
Dima_green писал(а) 28 июл 2015, 19:44:Вы просто до лучших пляжей Черногории не доехали: Чань, Сутоморе, Велика плажа, и самый лучший песчаный пляж - Ада-Бояна, самый чистый и самый малолюдный.....
$upreme писал(а) 28 июл 2015, 20:01:Dima_green писал(а) 28 июл 2015, 19:44:Вы просто до лучших пляжей Черногории не доехали: Чань, Сутоморе, Велика плажа, и самый лучший песчаный пляж - Ада-Бояна, самый чистый и самый малолюдный.....
Я не последний раз в Черногории, еще обязательно вернусь. Про Чань мало слышал, про Сутоморе я так понял такой же по насыщенности людьми как Петровац + по моему тут писали про впадающую в районе этого пляжа канализацию или какие то стоки в море. Велика Плажа жаль что не доехал конечно. Ну а Ада-Бояна же вроде нудистский, нет? В любом случае в следующем году вернусь в сентябре и все отсмотрю
Gippo писал(а) 28 июл 2015, 20:05:Поясните, почему на Велику Плажу народ не очень охотно едет? Песчаный пляж, довольно много места, инфраструктура вроде какая-то. Мне кажется, с детакми там вообще очень хорошо. Чего-то не знаю?
Gippo писал(а) 28 июл 2015, 20:46:Для взрослых - да наверное, соглашусь. Но вот с детьми по-моему самое то. Разве нет? А потом там для сёрфинга вроде тоже классное место. Но почему-то все пытаются базироваться вокруг Будвы (+/-50 км). А потом сами же разочаровываются. Непонятно...
$upreme писал(а) 28 июл 2015, 21:31:Ну вообще большинство пакетников и туров именно вокруг Будвы. Ну и близость аэропорта тоже имеет значение.
Плюс выехать посмотреть достопримечательности можно в любую сторону (Которская бухта, Герцог Нови, Голубая пещера, Цетинье и прочее)
Да есть там прекрасные места не прямо у дороги. И понтоны не бывают бетонными, это пирсы, а не понтоны.- Которская бухта и все что в ней (от Котора до Герцег Нови по побережью) - место конечно очень красивое и очаровательное, но купаться там... В жару окунуться на 5 минут по-быстрому и дальше на авто, но это место для купания\пляжного отдыха - однозначно нет. Какие то узкие кусочки крупной гальки, валуны, дорога вдоль и траффик, загорания на пандусах вдоль дороги в 30 см от проезжающих машин, бетонные понтоны шириной 3-5 метров - однозначно в моем понимании нет!
Над.К писал(а) 29 июл 2015, 01:00:Да есть там прекрасные места не прямо у дороги. И понтоны не бывают бетонными, это пирсы, а не понтоны.
Я вот специально выбирала Черногорию, потому что там есть то, что я люблю - бетонные платформы с лестницами в море. Даром мне не сдались километровые пляжи с толпами народа и кучей детей.
Это понятно. Поэтому и надо заранее все-таки понимать, куда едешь. Чтобы не тащить ребенка туда, где ему неудобноУ нас был мелкий 1.5 года, уж как то с ним неудобно отдыхать на бетоне,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Экскурсии, пляжи, выбор места в Черногории