Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DinarKha писал(а) 06 июн 2016, 16:44:Добрый день.
Почти нет информации о пляжах в Херцег-Нови и Игало, почему обратил внимание именно на эти места уже не помню. Изначально Петровац смотрели. Хотим на сентябрь поехать с ребенком маленьким.
Подскажите, туда бессмысленно ехать или там пляжи не очень? Везде Петровац, Бечичи, Бар и Ульцинь. Будву не беру, не совсем спокойный семейный отдых. Хотя там рядом Яз, который судя по отзывам один из лучших)
Как же сложно определиться куда ехать впервые) Почти везде мелкая галька и это хорошо (кроме Ульциня), везде очень много народу. Чувствую сейчас еще чуть-чуть затянем и буду выбирать из того, где остались апартаменты))
сергей фоменко писал(а) 14 июн 2016, 13:59: Апарты там как-то не очень (мне показалось)!
А что подразумевается под словом "легко"? Добираться общественным транспортом? Так он все равно в аэропорт Тивата не ходит.чтобы до места было легко добраться от а/п Тивата
Над.К писал(а) 17 июн 2016, 20:48:Если нужен старый город, то это либо Котор, либо Будва.
Над.К писал(а) 17 июн 2016, 20:48: А что подразумевается под словом "легко"? Добираться общественным транспортом? Так он все равно в аэропорт Тивата не ходит.
Если нужен старый город, то это либо Котор, либо Будва. В Которе с пляжами не фонтан, прям скажем. Берите Будву, подлиже к Старому городу, можно ездить на пляж Яз, например, Или еще на какой другой. Или пешком ходить.
Не все из них готовы остановится около аэропорта. Там нет остановки. Не надо мне только рассказывать о том, кто там мимо проезжает, я уже неделю туда-обратно на общественном транспорте мимо аэропорта езжу. Вижу народ, стоящий на жаре с чемоданами в совершенное дурацком месте, где ни один порядочный автобус не остановится. Причем стоять можно в любом случае долго, потому что автобусы каждые 15 минут из Тивата не уходят в Будву и даже Котор.Ходит. Все автобусы между Будвой и Котором проезжают мимо аэропорта.
А еще есть Старый Бар - как-бы маленькие черногорские Помпеи
Котор гораздо круче
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Экскурсии, пляжи, выбор места в Черногории