alten писал(а):Цена до 120$ скорее походит на цену именно для гидросамолета.
US$ 120/- per person return by fast boat –(13/4Hrs from Airport )
RU писал(а):Гидросамолет обычно от 200 usd (туда и обратно). На ближние отели гидро обычно не летают. А почему вы не хотите у отеля бронировать трансфер? По опыту бронирования Мальдивских курортов для туристов- заказ трансфера считается неот'емлемой частью при бронировании проживания в отеле-отель обычно требует дать полетные данные(дата,номер рейса,время по прилету и то же самое по вылету). У каждого отеля или фирмы-владельца этого отеля есть стойка в аэропорту-куда вы можете подойти и поинтересоваться. Но на дальние отели на трансферы лучше заранее бронировать места-иначе может в день вашего прилета не оказаться мест и придется ночевать в городском отеле Мале-туда круглосуточно ходят лодки от аэропорта. По поводу организации трансфера непосредственно в аэропорту могу уточнить у наших представителей.
RU писал(а): А почему вы не хотите у отеля бронировать трансфер?
RU писал(а):По поводу организации трансфера непосредственно в аэропорту могу уточнить у наших представителей.
sagol писал(а):Уточните, если не сложно.
sagol писал(а):Да как-то мне не совсем понятно ценообразование. За 35км(70км в две стороны) пути мы вдвоем отдаем 240 баксов. А когда оно мне не понятно, я предпочитаю голосовать своим правом выбора =) Если выбор, конечно, есть.
RU писал(а):А о каком отеле идет речь?
sagol писал(а):Summer Island Resort.
А по поводу топлива - это все ерунда. Даже если они отвезут только нас двоих, то получат 240 баксов. И это за 35км пути, пусть 70 за оба направления =) Честно говоря, мне бы этих денег хватило 1500 км на машине покататься. Вот мне и непонятно ценообразование.
sagol писал(а):RU писал(а): А почему вы не хотите у отеля бронировать трансфер?
Да как-то мне не совсем понятно ценообразование. За 35км(70км в две стороны) пути мы вдвоем отдаем 240 баксов. А когда оно мне не понятно, я предпочитаю голосовать своим правом выбора =) Если выбор, конечно, есть.RU писал(а):По поводу организации трансфера непосредственно в аэропорту могу уточнить у наших представителей.
Уточните, если не сложно.
sagol писал(а):RU писал(а): Здесь со своим уставом не ходят...".[/color]
Спасибо за информацию.
Будем решать. Summer нам только что оказал (тянули резину они фиг знает сколько), мол нет мест =/ До вылета осталось 4 дня =) Фиг знает, что делать будем. Экватор Виледж запросили и Асду. Ждемс.
RU писал(а):Summer Island вообще крайне редко когда подтверждает, я так понимаю в основном под Германию все квоты отдает - нам почти никогда не подтверждают - но его и спрашивают у нас крайне редко. Плюс с ним неудобно работать - долго отвечают, хотели его даже снять с продажи - но по инерции висит на сайте.
Equator всем и всегда подтверждает обычно - даже на НГ!, но он далеко расположен, за экватором - поэтому они могут самовольно вам организовать ночь в Мале по прилету или вылету - если не будет подходящей стыковки на Ган - но дают сертификат - что вы побывали за экватором .
RX300-444 писал(а): Представители отеля встречают в аэропорту , и навряд ли вас кто- нибудь повезет , если в отеле не будет в наличии мест . Лучше заранее подумайте о питании , оно как раз таки не дешево
Q-100 писал(а): Так вот у меня вопрос по трансферу при самостоятельном бронировании - он бесплатный и включен в цену отеля или нужно ещё что-то за него доплачивать??? если да - то сколько?
А действительно имеет смысл с собой закупиться водой и соками перед Мальдивами (мы на 3-4 дня из Коломбо планируем слетать)?loano_ писал(а):Очень приятно удимили Шриланкийские авиалинии и самолетами и сервисом - были готовы к худшему, а вышло очень даже комфортно. Жаль только в дьютике в Коломбо свои покупки потеряли:(
loano_ писал(а):У нас забрали 0.5 л бутылку простой воды, но может потому что самолет был транзитный - летел до МАЛЕ высаживал часть пасажиров, а остальные летели в Лондон. У нас как-то все время отбирали напитки, только в ОАЭ удалось пронести какой-то лимонад купленый в дьютике прямо возле посадочных ворот где уже только талоны посадочные отрывают и бутылка была из стекла, так что где-то пластик забирают а где и стекло спокойно проносится.
VisitorC3 писал(а):Проконсультируйте, плз.
Обращался в агентства по поводу отелей и трансферов на Мальдивах.
Ну по отелям понятно, все цены на поверхности, можно сравнивать.
А вот по трансферу на остров они просят 13т.р. на человека.
Это адекватные деньги? Стоит ли бронировать? Или можно обратиться напрямую к владельцам этих гидросамолетов???
Что за система перевозок там действует? По расписанию? По количеству людей? По брони отелей?
Сколько на самом деле стоит трансфер? Например, Раа атолл
Рекомендую ознакомиться, для общего представления, с этой темой - Мальдивы - трансфер до отеля.VisitorC3 писал(а):...А вот по трансферу на остров они просят 13т.р. на человека.
Это адекватные деньги? Стоит ли бронировать? Или можно обратиться напрямую к владельцам этих гидросамолетов???
Что за система перевозок там действует? По расписанию? По количеству людей? По брони отелей?
Сколько на самом деле стоит трансфер? Например, Раа атолл
На некурортный остров (без бронирования отеля) может и можно - но будет стоить очень дорого, даже если найти такой вариант (хотя никогда не слышал о такой возможности - это же открытый океан и расстояния нешуточные - да и просто так любому капитану думаю передвигаться запрещено).ЧайнеГ писал(а):...самостоятельно (нанять лодочника, или ходит какой-нибудь там рейсовый катер) можно добраться до атоллов X, Y или Z в такой-то период ...(или по какому то расписанию) Заранее спасибо
Свободу Мальдивским островам!)oleg1968 писал(а):..Для местных политически и экономически жесточайшая диктатура , СССР отдыхает , просто ГУЛАГ в тропиках .
ЧайнеГ писал(а): Кто-нибудь может конкретно сказать : самостоятельно (нанять лодочника, или ходит какой-нибудь там рейсовый катер) можно добраться до атоллов X, Y или Z в такой-то период _________(или по какому то расписанию) Заранее спасибо
vlad275 писал(а) 21 ноя 2011, 18:00:Скажите пожалуйста сколько стоит трансфер от аэропорта до Мале
Вроде донги уходят в 13:30 и стоят 10 долларов на человека?
vlad275 писал(а) 21 ноя 2011, 18:00:Скажите пожалуйста сколько стоит трансфер от аэропорта до Мале
Вроде донги уходят в 13:30 и стоят 10 долларов на человека?
Сколько стоит проезд по Мале? Сколько стоит питание в фастфудах? Не будет ли засады, например дебетовая карточка на Мальдивах не будет авторизовываться или на букинг ком зарезервировал, а на деле в отеле мест не будет? Вроде 85 долларов стоит намер в сутки?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Как перемещаться между островами на Мальдивах — паромы, катера, самолёты