если мне не изменяет мой склероз, то в теме про агоду кто-то писал, что совершенно спокойно вернули разницу. скинули скрины с меньшей ценой на другом сайте и получили деньги.если только букинг не про-"пушите", конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
если мне не изменяет мой склероз, то в теме про агоду кто-то писал, что совершенно спокойно вернули разницу. скинули скрины с меньшей ценой на другом сайте и получили деньги.если только букинг не про-"пушите", конечно.
JackD писал(а) 30 окт 2012, 11:49:Maximus Primeбукингом почти не пользуюсь, но если такая гарантия у них есть, то и обязательно отпишитесь о результате.Пушить букинг о снижении цены до цены Агоды (818$) через "гарантию низкой цены"а вот таких вариантов скорее всего нет, да и если бы были, у вас всего 4 дня, надо ли терять время? тут имхо по-любому расслабиться и лететь гидриком. А что, при бронировании через букинг трансфер не включен сразу, как у агоды? и не помню, писал ли кто, с налогами цена на букинге или безискать варианты добраться дешевле до Ranveli - если такие варианты есть, поделитесь опытом пожалуйста
ps кстати у агоды вы еще баллы получили бы баксов на 50
Maximus Prime писал(а) 30 окт 2012, 12:31:На Агоде кстати тоже трансфер не включен:
...
Или я что-то не так понимаю?
JackD писал(а) 30 окт 2012, 12:25:если мне не изменяет мой склероз, то в теме про агоду кто-то писал, что совершенно спокойно вернули разницу. скинули скрины с меньшей ценой на другом сайте и получили деньги.
Lapine писал(а) 30 окт 2012, 12:37:Maximus Prime писал(а) 30 окт 2012, 12:31:На Агоде кстати тоже трансфер не включен:
...
Или я что-то не так понимаю?
Я вот Вас не понимаю, если честно. У Агоды чОрным по белому написана цена трансфера. Что Вас не устраивает? Ваш Скриншот с Букинга не особо информативен в плане конкретных цифр.
Maximus Prime писал(а) 30 окт 2012, 12:53:Что меня не устраивает? Ну например стоимость трансфера в 710$ за полчаса на самолете.
Maximus Prime писал(а) 30 окт 2012, 12:53: ...в стоимость брони не включен трансфер (ни на Агоде, ни на Букинге).
Maximus Prime писал(а) 30 окт 2012, 11:10:гэ) Пушить букинг о снижении цены до цены Агоды (818$) через "гарантию низкой цены" [/i]
букингом почти не пользуюсь, но если такая гарантия у них есть, то и обязательно отпишитесь о результате.Пушить букинг о снижении цены до цены Агоды (818$) через "гарантию низкой цены"
Skull писал(а) 31 окт 2012, 01:49:Maximus Prime писал(а) 30 окт 2012, 12:53: ...в стоимость брони не включен трансфер (ни на Агоде, ни на Букинге).
Трансфер не агоде включен.
Вот так выглядит итоговая сумма у них с трансфером и налогами
Разница с букингом, с учетом отель+трансфер+налоги, приблизительно равна 365-ти долларам.
Maximus Prime писал(а) 14 ноя 2012, 12:02:Thnx. Букинг оказался не против снизить стоимость до цены Агоды.
Так что справедливость восторжествовала
torre55 писал(а) 20 фев 2012, 14:15:Добрый день! Уважаемые форумчане, возник вопрос, который без вашей помощи мне не разрешить. в мае планируем отдохнуть на Мальдивах, остров Helengeli, который находится севернее Мале на 50 километров. Отель очень хочет навязать "seaplane", стоимостью в 300 баксов с человека туда-обратно. Спросил при переписке о возможности трансфера на лодке, на что мне ответили что стоимость лодки будет 500 долларов в одну сторону. Отсюда вопрос: действительно ли на такое расстояние и в такое место нет других вариантов, кроме 300 уе с фейса? или отель просто в сговоре с перевозчиком и ему выгодно чтобы мы летели на самолете. И сколько будет стоить лодка на такое расстояние? Заранее спасибо.
p/s/ прилетаем рано, в 8 утра, поэтому проблем с трансфером по времени не будет.
marges писал(а) 10 июл 2013, 08:32:может кто подскажет на какие острова можно добраться на пароме или по вменяемой цене на спидботе ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Перемещения между островами на Мальдивах