Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Аксиома писал(а) 07 сен 2015, 13:05:Отелю я написала с этим вопросом, но они сказали, что сорри, никаких других опций, вот вам гидроплан за 500 баксов с носа. Это получается почти как стоимость перелёта Москва-Мале
Аксиома писал(а) 07 сен 2015, 13:05:Отелю я написала с этим вопросом, но они сказали, что сорри, никаких других опций, вот вам гидроплан за 500 баксов с носа.
Аксиома писал(а) 07 сен 2015, 13:17:О! Спасибо! Это всё разные паромы или остановки одного и того же?
И ещё всё-таки вопрос. Я узнаю не для себя, на самом деле, там девушка поедет, она по-английски не очень и опыта путешествий тоже нет. Я-то справилась бы, не впервой, а она вот боится. Поэтому нельзя ли звено паромов заменить катером каким-то? Неужели там нет каких-то частников, которые за определённую мзду доставили бы туристов с Дхараванду напрямую до Туладу?
Аксиома писал(а) 07 сен 2015, 13:20:Пока можно отменить бронь, вот изучаю варианты. Если не найду таковых, отменю...
А где нанимать частный катер по интернету, не подскажете?
Lokkl писал(а) 07 сен 2015, 13:24:Я бы не стал отменять, еду в этот же атолл скоро, никаких великих проблем с трансферами не вижу.
Аксиома писал(а) 07 сен 2015, 13:27:Lokkl писал(а) 07 сен 2015, 13:24:Я бы не стал отменять, еду в этот же атолл скоро, никаких великих проблем с трансферами не вижу.
А когда едете, если не секрет?
И контактов этих людей, которые извозом занимаются, ни у кого на форуме нет? Помню, в африканских форумах контактами гидов делятся много и охотно.
Alexandr_L писал(а) 14 сен 2015, 13:20:Выбор отеля на Мальдивах
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Перемещения между островами на Мальдивах