Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
A.Z. писал(а) 12 апр 2016, 10:04:Я бы рискнул день в день. Собственно, мы так и делали, вылет был в 11.15 Аэрофлотом.
Sav2008 писал(а) 13 апр 2016, 00:10:A.Z. писал(а) 12 апр 2016, 10:04:Я бы рискнул день в день. Собственно, мы так и делали, вылет был в 11.15 Аэрофлотом.
У нас этот же рейс, будем посмотреть что с океаном, нас заверили что есьт спид боат в 7 утра с прибытием прямо в аэропорт и время в пути 1 час 10 минут, но конечно, океан может внести свои коррективы, будем готовиться к худшему и надеяться на лучшее :-) а точнее верить в лучшее это самая хорошая страховка что пронесет и вынесет. Спасибо за коммент еще раз!!!
liana писал(а) 25 май 2016, 19:59:Насчет "Вроде все сходится"
Mavis писал(а) 21 июн 2016, 11:01:Гест хауз, правда, ещё не выбран... Но однозначно Тодду.
Doberman777 писал(а) 16 авг 2016, 09:27:Здравствуйте! Вопрос такой: вот на сайте есть расписание движения паромов, и там указано время прибытия и отплытия на остров/с острова. Это означает, что обязательно пересаживаться на этих островах на другой паром ...или же это один паром с остановками на этих островах?
natalynoelle писал(а) 29 авг 2016, 11:26:Прилетаем 29 сентября, плывем на спидботе на Biyadhoo Island, может кто то тоже плывет/планирует на этот остров, можно скооперироваться и сэкономить на трансфере))
Doberman777 писал(а) 29 авг 2016, 14:51:natalynoelle писал(а) 29 авг 2016, 11:26:Прилетаем 29 сентября, плывем на спидботе на Biyadhoo Island, может кто то тоже плывет/планирует на этот остров, можно скооперироваться и сэкономить на трансфере))
Вижу Вам не хочется платить 190,6 USD за трансфер с человека?
Поэтому Бьяду и стоит недорого (если сравнивать с другими резортами)...
Так как все же дОбираться с Biyadhoo из аЭропорта на speedboat самостоятельно?
liana писал(а) 12 сен 2016, 08:50:Так как все же дОбираться с Biyadhoo из аЭропорта на speedboat самостоятельно?
Biyadhoo - частный остров-ресорт, отнюдь не заинтересованный чтоб до него добирались самостоятельно.
А что там еще может быть включено если например забронировано и оплачено не только вход на остров но и проживание с питанием, и заранее. по моему за вход берут с тех кто не будет проживать на острове а приезжает на день. Непонятно...liana писал(а) 12 сен 2016, 08:50:Самостоятельный вход на остров-ресорт стоит денег, долларов 30 или может уже 40 (в отельный трансфер это уже включено).
А что там еще может быть включено если например забронировано и оплачено не только вход на остров но и проживание с питанием, и заранее. по моему за вход берут с тех кто не будет проживать на острове а приезжает на день. Непонятно.
Понятно, похоже придется бронировать трансфер в отеле) зато спокойнее будет, ттт)liana писал(а) 14 сен 2016, 09:48:Если например вместо 190 баксов согласятся за 120 - что-то с большой вероятностью будет не так.
digrease писал(а) 04 ноя 2016, 22:04:Подскажите, знающие, насколько велика вероятность того, что не хватит мест на общественном пароме Мале-Расду?
Airport-Biyadhoo Island Resort
By direct private speedboat transfer.
Price is 255$ per way per 2 pax.
By combined speedboat transfer
Male - Maafushi by scheduled speedboat, price is 39$ per way per person. Schedule.
Maafushi - Biyadhoo by private speedboat transfer. Price is 75$ per way per 2 paxLokkl писал(а) 14 дек 2016, 18:12:Male - Maafushi by scheduled speedboat, price is 39$ per way per person. Schedule.
Maafushi - Biyadhoo by private speedboat transfer. Price is 75$ per way per 2 pax
YuliaRym писал(а) 10 янв 2017, 11:26:Добрый день. милые форумчане.. Вот никак не могу определиться с Мальдивами из-за трансфера..Прилет в 15-05..трансфер отходит в 15-00..неужели, придется одну ночь ночевать в Мале...так жаль..Скажите, пожалуйста,кто бывал на Мальдивах(я ни разу) далеко ли от аэропорта все эти лодки отходят и в одном ли месте для разных островов...Извините, если вопрос ранее задавался...я не нашла...
YuliaRym писал(а) 10 янв 2017, 11:26:Добрый день. милые форумчане.. Вот никак не могу определиться с Мальдивами из-за трансфера..Прилет в 15-05..трансфер отходит в 15-00..неужели, придется одну ночь ночевать в Мале...так жаль..Скажите, пожалуйста,кто бывал на Мальдивах(я ни разу) далеко ли от аэропорта все эти лодки отходят и в одном ли месте для разных островов...Извините, если вопрос ранее задавался...я не нашла...
Ahu писал(а) 10 янв 2017, 11:42:YuliaRym писал(а) 10 янв 2017, 11:26:Добрый день. милые форумчане.. Вот никак не могу определиться с Мальдивами из-за трансфера..Прилет в 15-05..трансфер отходит в 15-00..неужели, придется одну ночь ночевать в Мале...так жаль..Скажите, пожалуйста,кто бывал на Мальдивах(я ни разу) далеко ли от аэропорта все эти лодки отходят и в одном ли месте для разных островов...Извините, если вопрос ранее задавался...я не нашла...
закажите персональный трансфер, тогда сэкономите время ( Вас скорее всего смогут забрать прямо с острова с аэропортом)
а так с острова с аэропортом - на Мале, потом там на такси ( минут 10-15) до порта
Lokkl писал(а) 10 янв 2017, 11:49:YuliaRym писал(а) 10 янв 2017, 11:26:Добрый день. милые форумчане.. Вот никак не могу определиться с Мальдивами из-за трансфера..Прилет в 15-05..трансфер отходит в 15-00..неужели, придется одну ночь ночевать в Мале...так жаль..Скажите, пожалуйста,кто бывал на Мальдивах(я ни разу) далеко ли от аэропорта все эти лодки отходят и в одном ли месте для разных островов...Извините, если вопрос ранее задавался...я не нашла...
Не очень далеко, но вы не успеете в любом случае. Если прилет в 15.05, визовые формальности с учетом очереди от 10 минут до 20 если возникнут вопросы у иммиофицера, получение багажа ещё минут 10, посадка на ферри и путь до Мале ещё 15-25 минут. Далее поймать такси до терминала Вилингили, по разному бывает, такси как правило все заняты, можно только такси ловить минут 15 и ехать ещё минут 10 минимум. Итого, раньше 16.00 вы у терминала Вилингили не будете ни при каких условиях. Но есть и хорошая сторона, Хулмале за последние пару лет расцвел и стал очень приятным курортным городком, с набережной, открытыми кафе и барами, акуратными широкими, зелеными улицами, недорогими и аккуратными отелями, а если уже закончили реконструкцию центрального парка то и вовсе конфетка, так что побывать там и посмотреть стоит хотя бы раз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Как перемещаться между островами на Мальдивах — паромы, катера, самолёты