Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
riaspb писал(а) 27 дек 2020, 09:14:Что такое комбинированный трансфер в данном случае? Я прекрасно понимаю, что Мальдивы по определению недешевы, но 50 долларов c человека за 10 минут пути от аэропорта до отеля (как пишут, примерно столько занимает дорога) как то совсем негуманно.
JonSid писал(а) 06 сен 2021, 14:46: Нашел актуальное расписание с Расду - Укулхас. Пока не могу найти расписание Мале - Укулхас
niko2402 писал(а) 05 дек 2021, 09:20:Из Мале на локальные острова паромы сейчас отменены. Паромы есть только между островами внутри атоллов. Из перечисленных Вами островов только Тодду и Укулас недалеко друг от друга, и между ними ходит общественный паром (не каждый день). Скачайте расписание паромов на сайте транспортной компании MTCC, посмотрите, по каким дням между какими островами есть паромы.
Igor.Sh писал(а) 15 янв 2022, 22:26:Плавали общественным паромом в конце декабря 2021г из Тулусду в Мале и обратно.
v.ignatev писал(а) 07 сен 2022, 23:06:Как добраться с Тодду до Дигура? В период с 1 по 3 января?
Через Мале не предлагать. Желательно ночью
Любой транспорт до 50 $ на человека подойдет.
v.ignatev писал(а) 07 сен 2022, 23:06:27 декабря 19:45 прилет.
Переплываем на Мале и идем на фруктовый паром, который отправляется в 23:45
Приплываем на Тодду - остаемся там на 2-4 ночи
Съездим на Расду на общественном пароме и оттуда на остров пикник. Сноркаем, гуляем, смотрим на плантации, встречаем НГ.
al_kor писал(а) 24 авг 2022, 10:51:ВЛОЖЕНИЯ
Добрый день! как понимаю из Мале на Тодду еще и не каждый день ходит паром?
Прилетаю в 14:40 на Мале, как понял у меня вариант только спидбот?
corolevnaamelie писал(а) 19 дек 2023, 14:35:это небольшое прохладное помещение с сидениями и туалетом-раковинами
Большое спасибо за ответ! Коли вы упомянули туалеты, хотелось бы о них чуть больше информации, т.к. я предлагаю жене ехать в понедельник, там беспересадочный паром с Укуласа на Тодду с остановкой на 15 минут на Расду. Но она вычитала, что на пароме нет туалета, поэтому панически боится, что если ей понадобится сходить в туалет на Расду во время остановки, там будет очередь и пока она будет стоять, паром уйдет без нас. Поэтому жена настаивает на поездке во вторник, где один паром идет только до Расду, затем через 4 часа другой паром идет до Тодду, и все лишь для того, чтобы гарантировано сходить в туалет. Вот у меня и возник вопрос, что такое туалет-раковина, сколько там кабинок и возможна ли очередь? Может ли капитан парома урулить не дождавшись пассажира, который вышел на остановке в туалет?
corolevnaamelie писал(а) 19 дек 2023, 18:08:Если все же решитесь остаться на Расду, советую посетить кафе недалеко от причала, я дважды была на Расду и дважды приходила к выводу, что это единственное нормальное кафе на острове, Lemon Drop.
donmigel писал(а) 06 янв 2024, 15:33:Добрый день ! Подскажите знающие , Общественные паромы с Мале на Расду , сейчас в январе 2024 года как ходят? расписание если можно, кто был не давно или имеет достоверную информацию)) на сайт компании не пускают даже с впн почему то , а в интернете разные дни недели на скринах только время отплытие одно 9 утра . Спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Как перемещаться между островами на Мальдивах — паромы, катера, самолёты