Тодду - Мале. Утрений спидбот и ранние вылеты.

Как добраться между островами на Мальдивах: паромы, скоростные катера (спидботы), гидросамолёты и внутренние авиарейсы. Советы по планированию маршрутов между атоллами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Тодду - Мале. Утрений спидбот и ранние вылеты.

Сообщение melenchenko » 09 янв 2023, 17:24

Подскажите, пожалуйста, какие есть более-менее бюджетные способы добраться из Тодду в аэропорт в пятницу, рейс 10 марта в 19:00.
melenchenko
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Zibertlena » 02 мар 2023, 17:11

melenchenko писал(а) 09 янв 2023, 17:24:из Тодду в аэропорт в пятницу, рейс 10 марта в 19:00.

Добрый день! по пятницам есть спидботы, хозяин геста недавно отвечал мне, что их два в день, в 6.45 и в 13.00. Паромы по пятницам не ходят, по крайней мере сайт https://wildmaldives.ru/ru/ferry-schedule паром в расписании на 10 марта тоже не показывает. Выберите фильтры "время не важно, расписание на всю неделю" и "государственный паром" и увидете, в какие дни он есть.
Zibertlena
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 27

Сообщение corolevnaamelie » 18 окт 2024, 14:35

Интересно было бы узнать "статистику" (примерную, конечно же) отмен или опозданий спидботов. За 4 поездки на разные острова я только в последнюю ехала заранее, дабы перебдеть, до этого не парилась и ехала день в день, и никогда не было даже намека на отмену. Ездила всегда в сезон (нояь/декабрь - февраль/март), может, связано с этим, что я не столкнулась ни разу с отменами или задержками спидботов и паромов. Интересно было бы понять: часто вообще такое случается? Связано ли с месяцем отдыха? Если у кого-то есть чем поделиться, буду рада почитать.
corolevnaamelie
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумКак перемещаться между островами на Мальдивах — паромы, катера, самолёты

Включить мобильный стиль