Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lapine писал(а):Обычно остров либо курорт, либо населен аборигенами.
Если вы имеете в виду путь от аэропорта в город Мале - то там паромчики ходят круглосуточно - каждые 10-15 минут днем и каждые 30 мин. ночью - плыть 15-20 минут, стоит 10 rf (1 usd) днем, 2 usd - ночью.Максим Логунов писал(а):а как часто из аэропорта на жилой остров ходят лодки в темное время суток? Нужно будет переночевать в Мале перед утренним трансфером в отель, вот думаем, забронировать отель в аэропорту или запариться с паромной переправой..
Лунтик писал(а) 10 апр 2011, 12:55:Всем добрый день.
Подскажите, на какие острова можно добраться на пароме из Мале?
Лунтик писал(а) 10 апр 2011, 12:55: Читала на форуме, что ходят паромы за 3 доллара на острова, в то время как трансфер отеля стоит 200-300 долларов.
дядя Аркадий писал(а) 17 фев 2014, 21:07:Все почему-то рвутся сразу на остров столицу Мале и там ночуют в мусульманском городе.
Есть другая возможность:
остров аэропорта Хулуле соединен дамбой с островом Хулхумале,автобус 1$.Там обычно есть отели по 60долл. на одну ночь
Искупаться можно(женщины в парео), затем уже на Мале.
Часто на обратном пути на Хулхумале останавливаются.
На Хулумале переночевать лучше, чем в Мале. Автобус из аэропорта 16 руфий, то есть доллар. Такси 110 руфий.
sunak писал(а) 03 июл 2014, 10:31:Уважаемые форумчане. Пытаюсь найти в интернете расписание фэрри между аэропортом и Мале. Безрезультатно. Оно вообще существует? Как я понял лодки ходят круглосуточно. Тогда с каким интервалом? Сколько вообще плыть от аэропорта до Мале? Просто мы прилетаем в 22.10, а трансфер в отель (фихалхохи) только до 16.00. Надо ночевать. Утром в 8.45 быть на стойке опять же в аэропорту.
n22u писал(а) 03 июл 2014, 10:54:А почему вы именно в Мале ночевать хотите??
Вам лучше подойдет Хулумале...
Если всё-таки Мале, то лодка ходит каждые 15 минут, Ваше расписание актуально.
IrinaDvi писал(а) 18 июн 2014, 18:01:На Хулумале переночевать лучше, чем в Мале. Автобус из аэропорта 16 руфий, то есть доллар. Такси 110 руфий.
Вы не знаете до скольки автобус ходит и со скольки? Мы Прилетаем в 21:35, на ночь остановимся в Travel lodge Maldives. На автобусе, я так понимаю, можно добраться до отеля? Но не могу найти информацию по времени его движения
n22u писал(а): Скажите, уважаемые, а на время государственных праздников расписание сохраняется?
Планируем возвращаться с Маафуши в Мале 11 ноября, а это День Республики..
IPAAT писал(а) 01 авг 2014, 00:33:Не понятно, откуда трудности с расписанием паромов? Вот же они все:
http://www.mtcc.com.mv/transporthome.aspx
Включая, кстати, и автобусные...
Senya_1 писал(а) 03 дек 2014, 21:22:Подскажите, пожалуйста, паромы от Мале до Расду отходят от терминала Villingli?
fillinn писал(а) 18 фев 2015, 18:02:Подскажите пожалуйста, ходят ли паромы из аэропорта до Мале в пятницу? Знаю что на другие острова в пятницу точно не уплыть
fillinn писал(а) 18 фев 2015, 18:02:Подскажите пожалуйста, ходят ли паромы из аэропорта до Мале в пятницу?
ElenaBF писал(а) 13 апр 2015, 15:15:паромы между островами Маафуши и Тодди
ElenaBF писал(а) 16 апр 2015, 12:57:Если прилетаем в 08:15 Этигадами из Коломбо, есть ли шанс успеть на 10-ти часовой паром на Маафуши? Или лучше перелет перенести на следующий день, когда будет 3-х часовой паром и полдня провести в Мале?
Shamsa писал(а) 26 июн 2015, 12:52:А спидбот - это то, что в расписании обозначено как ferry?
Ирина 1982 писал(а) 26 июн 2015, 20:27:в Мале прибывает в 9.15. и вот здесь у меня вопрос, сколько у меня времени займет добраться до аэропорта с учетом такси, парома до аэропорта и насколько далеко от зала вылета находится причал в аэропорту... Рейс в 11.05. Успею ли?
artemaloe писал(а) 29 июн 2015, 20:51:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, каким способом утром из аэропорта можно добраться до Маафуши??? Буду благодарен за любую информацию.
GraveD писал(а) 29 июн 2015, 21:12:artemaloe писал(а) 29 июн 2015, 20:51:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, каким способом утром из аэропорта можно добраться до Маафуши??? Буду благодарен за любую информацию.
Воскресенье, вторник, четверг:
Паром из Мале, терминал Виллингили, 10:00, в пути полтора часа.
Каждый день, кроме пятницы:
Паром из Мале, терминал Виллингили, 15:00, в пути полтора часа.
Каждый день:
09:00 (Мале), 09:15 (аэропорт), катер iCom, 25 долларов с человека, в пути 30-45 минут.
Танцующая писал(а) 03 май 2015, 03:05:Перепощу сюда коммент из своего рассказа про Мальдивы. Это про паромы и спид-бот на Тодду:
Паромы:
фруктовые - Мале-Тоддо в 14.00 ежедневно, кроме пятницы (надо уточнять расписание, потому что могут и не поплыть); Тоддо-Мале в 23.55
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Как перемещаться между островами на Мальдивах — паромы, катера, самолёты