drs7 писал(а) 01 фев 2018, 11:41:шторка иллюминатора опускается и поднимается
, то маска-беруши-снотворное решат проблему.woodman писал(а) 01 фев 2018, 11:36:должны спать
woodman писал(а) 01 фев 2018, 11:45:не хило
, то можно выбрать вариант удобно лететь, пожертвовав видом из окна.woodman писал(а) 01 фев 2018, 11:45:мешает
Meliyim писал(а) 02 фев 2019, 18:05:Всем привет, подскажите, пожалуйста, нашла такой вариант перелёта на Мальдивы - Москва - Шарль де Голль - Абу Даби - Мальдивы - Абу Даби - Шарль де Голль - Москва. Авиаперевозчики разные, Аэрофлот и Этихад.
Вопрос: если нет визы я могу получить багаж и зарегистрировать его на другой рейс или нет? Ил и в этом нет необходимости? А если ехать только с ручной кладью?
Dave Primov писал(а) 16 фев 2019, 10:21:Meliyim писал(а) 02 фев 2019, 18:05:Всем привет, подскажите, пожалуйста, нашла такой вариант перелёта на Мальдивы - Москва - Шарль де Голль - Абу Даби - Мальдивы - Абу Даби - Шарль де Голль - Москва. Авиаперевозчики разные, Аэрофлот и Этихад.
Вопрос: если нет визы я могу получить багаж и зарегистрировать его на другой рейс или нет? Ил и в этом нет необходимости? А если ехать только с ручной кладью?
Багаж Ваш отправят до финальной точки, ничего забирать по дороге не нужно! Для спокойствия на регистрации просто можете сказать что багаж до Мале. В обратную сторону тоже самое!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Как перемещаться между островами на Мальдивах — паромы, катера, самолёты