Грузия, фотки и восторги

Фотографии Грузии сделанные туристами, фототуры и фотопутешествия по Грузии, достопримечательности Грузии на фотографиях туристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Грузия, фотки и восторги

Сообщение K_S_A » 03 фев 2016, 21:34

В Прометея туристов организовывают в русскоязычные и англоязычные группы. Вход летом 2015 стоил, примерно, 3-4 доллара. Примерно столько же стоило прокатиться на лодке. На лодке стоит проплыть однозначно, тем более, что это не очень дорого. Если решите поплавать на лодке, то это оплачиваете одновременно с основным билетом.
K_S_A
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение BlackAngel_Iv » 03 фев 2016, 21:59

Bender# писал(а) 03 фев 2016, 21:17:скажите, а экскурсия по пещере Прометей проводятся также грузинском и английском?
сколько стоит (стоило) катание на лодке в пещере?
это нужно брать расширенную экскурсию? или как это выглядит?

хочу в лодке прокатиться по пещере, если цена доступная

7 лари за взрослого без лодки, в январе лодки не работали.
Что потеряно в огне, то найдется в пепле.
Когда молишься о дожде-готовься ходить по лужам…
BlackAngel_Iv
почетный путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение Светлячокс » 07 фев 2016, 00:41

Скажите, пожалуйста, а где сделана первая фотография Вашего отчета? и как так удавалось снимать как будто все "с горы", с такими видами? или это снималось по дороге?
Светлячокс
участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 56

Сообщение kaiten » 08 фев 2016, 10:23

Спасибо за отличный отчет, прочувствовались. Тоже у тети Майи останавливались и лето снова поедем. по вашему отчету решили добавить Гудаури и Кутаиси в наш план
kaiten
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 44

Сообщение Настоящая Африка » 08 фев 2016, 11:43

спасибо всем огромное за ваши добрые слова!

где сделана первая фотография Вашего отчета? и как так удавалось снимать как будто все "с горы", с такими видами? или это снималось по дороге?
самая первая фотка сделана да, с дороги. точное место сказать не могу, уже не помню, мы там всю её прошли. мне кажется это место поближе к тому туннелю, который упомянула, что мы в него не пошли, боялись что машины нас раздавят. и "всё с горы" - это просто снималось по ходу с дороги. там виды с дороги такие красивущие, что даже особо шевелиться не надо, чтобы наслаждаться красотой

kaiten, обязательно Гудаури добавляйте! мы собираемся в Сватению ехать, но мне кажется, что после Гудаури можно в горы вообще больше не тащиться
и кстати, Кутаиси - как-то для меня неожиданно, город относительно небольшой, но я тоже туда хочу вернуться...
Настоящая Африка
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Отчеты: 39

Сообщение Светлячокс » 08 фев 2016, 21:39

Спасибо! Ваш отчет супер! По нему собрали маршрут! Гудаури-обязательно ! И именно в тот же отель хочу! А из Гудаури реально одним днем в Степанциду съездить посмотреть?
Светлячокс
участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 56

Сообщение BlackAngel_Iv » 08 фев 2016, 21:50

Светлячокс писал(а) 08 фев 2016, 21:39: А из Гудаури реально одним днем в Степанциду съездить посмотреть?
Если вы об Степанцминда то да,это близко.(на машине)
Что потеряно в огне, то найдется в пепле.
Когда молишься о дожде-готовься ходить по лужам…
BlackAngel_Iv
почетный путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение dsv1976 » 18 фев 2016, 20:20

Очень душевный отчет! А горы, освещенные солнцем (как на заглавной) на ваших фото - просто вау!
Тоже собираемся в Грузию, но такая каша в голове, что ничего не вырисовывается)) Пожалуй, у меня впервые такие затыки с построением маршрута) Хотя, может, просто пока еще голова другой поездкой забита, а потом все встанет на свои места.
Знаете, я уже заранее люблю Грузию, и знаю, что нам там очень понравится
личные сообщения отключены(( спрашивайте на форуме
dsv1976
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 7

Сообщение Ларисончик » 19 фев 2016, 10:01

нереальные фото, неземные какие-то!
можно даже не читать отчет, а только смотреть!
спасибо огромное и в плюс, и на словах)
я просто маленькое чудо хожу как все во мгле земной и верю что случатся люди со мной
Ларисончик
активный участник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 34

Сообщение Настоящая Африка » 22 фев 2016, 10:30

И именно в тот же отель хочу!
не отговариваю, просто маленькая ремарка - посмотрите хорошо на все их фотки хоть и на буккинге, чтобы вы были готовы к нему :-) он на самом деле чудненький, уютный, вид с балкона прекрасный, расположение прекрасное - прям посреди дороги, завтраки, все дела. но "придомовой территории" у него практически нет. и он не прямо в городе находится. лично для меня это был идеальный вариант, и если я ещё раз остановлюсь в Гудаури и не буду жить высоко на горе где подъёмники и лыжи, то с удовольствием выберу его снова. вы должны подумать, подойдёт ли он лично вам

спасибо большое, мои други, за все ваши хорошие слова!!
Настоящая Африка
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Отчеты: 39

Сообщение Akad » 22 фев 2016, 12:33

отличный отчет , летом еду в Грузию !
Akad
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение arar » 20 мар 2016, 09:40

Владимир861 писал(а) 01 дек 2015, 17:46:Постараюсь написать конечно же. Я послал им сообщение на страничке в Фейсбуке, может оттуда хотя бы прочтут. Видите ли времени вроде бы много, но зная неповоротливость бюрократической машины не по наслышке, знаю что это иллюзия. На самом деле времени крайне мало.
У Кутаиси много городов-побратимов на Украине - Харьков, Львов, Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Житомир. Проблема в том что сами коллективы должны сориентироваться, просмотреть свой репертуар, оценить финансовые расходы... Ну в общем Вы представляете как много придётся сделать. А так если мероприятие получится то это будет очень интересное мероприятие и для гостей города и для нас самих.
Часто приезжают коллективы с Украины. Особенно передвижные цирки-шапито. В этом году впервые было даже два различных цирка.
Но на первом месте конечно образование. Не знаю рассказывали ли Вам у нас два филиала украинских институтов.
Удачи!

В Харькове есть тоже хороший кукольный театр. А еще есть международный аэропорт с дешевыми прямыми в Кутаиси рейсами
arar
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 9

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристовФотопутешествия по Грузии: фотографии и видео

Включить мобильный стиль