Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Don't stop писал(а) 29 июл 2020, 10:20:стоит ли останавливаться на ночевку в Эльблонгe? Есть там где погулять вечером?
Don't stop писал(а) 29 июл 2020, 10:20:Крыница Морска (есть ли там чем заняться один полный день и два вечера?
Успеете, если будете пользоваться мелексами. А будут ли они - вопрос, дело это сезонное. Сейчас они точно есть, а когда Вы поедете - неизвестно. Я в Лебе был в январе этого года, никаких мелексов в это время года не было, и за день я дошёл до дюны Лонцкой и обратно. Ну и по Лебе погулял. И всё.Don't stop писал(а) 29 июл 2020, 10:20:дюны, 3Д парк лабиринтов, динопарк - успеем ли всё за 1 день?
Don't stop писал(а) 29 июл 2020, 10:20:Гдыня (Океанариум, Научный центр - успеем оба за день?)
Элк у Вас по пути будет, а там Элцкая узкоколейка и озеро красивое.Don't stop писал(а) 29 июл 2020, 10:20:может что-то интересное упустили, особенно вместо Ольштына, Гданьска и Миколаек, где мы уже были
Вместо того, чтобы жить во Владыславово, я бы на Вашем месте жил на Хеле и в Лебе. Закат солнца на Хельской набережной - это что-то с чем-то, я нигде таких красивых закатов не видел. Леба хороша тем, что можешь жить прямо на дюнах. И на Хеле тоже можно выбрать жильё прямо на дюнах.Don't stop писал(а) 29 июл 2020, 10:20:может каким-то городам/объектам надо больше времени, чем у меня запланированно, а каким-то меньше?
Он большой. Чтобы его адекватно посмотреть, неделя нужна. Если есть всего один день на Словинский парк, я бы на дюну Лонцкую пошёл.Don't stop писал(а) 29 июл 2020, 13:06:Словинксий национальный парк
Электрические маршрутки открытые, без окон. Это главный вид общественного транспорта в Лебе.Don't stop писал(а) 29 июл 2020, 13:06:Что такое мелексы?
Конечно заменяйте. Атмосфера в Элке не хуже, чем в Миколайках.Don't stop писал(а) 29 июл 2020, 13:06:Элк добавляю тогда в маршрут. Имеет ли смысл заменить им Миколайки и ночевать там? В Миколайках просто были уже...
Всё это в гораздо лучшем виде представлено как на Хеле, так и в Лебе.Don't stop писал(а) 29 июл 2020, 13:06:Что б было где вечером погулять, посидеть в кафешках
А это уже либо Гдыня, либо Лемборк. Обычные магазины есть везде, на Хеле и в Лебе мне хватало.Don't stop писал(а) 29 июл 2020, 13:06:хоть один крупный супермаркет..
А что это?Don't stop писал(а) 29 июл 2020, 13:06:поплавать на водных велосипедах
Понятно - катамараны :) Их в Прибалтике я видел только в Калининградской области - в Калининграде и в Светлогорске. На косах (Хельской, Вислинской, Куршской) их нет, поскольку там почти нет озёр, где можно было бы покататься. Около Лебы есть два озера, где они могли бы быть, но... не видел. Вообще, в Польше не помню, чтобы вообще катамараны и лодки на прокат были. В Польше как-то больше каяки любят, и в том числе в Лебе их дают на прокат.Don't stop писал(а) 30 июл 2020, 08:42:думаю в курортных городах они везде должны быть
Don't stop писал(а) 29 июл 2020, 10:20:может что-то интересное упустили
Vlad_Kenig писал(а) 30 июл 2020, 18:29:Погуглите Kanał Elbląski
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Маршруты, достопримечательности Польши