Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TVictoriya писал(а) 18 мар 2018, 20:02:Еще вопрос-Из Кракова по дороге во Вроцлав планирую заехать в Мошненский замок, стоит?
Подскажите пожалуйста, стоит оставить 2 дня на Вроцлав или забрать у него 1 день в пользу Лодзи?
Замки Мошна и Ксёнж - стОит посетить.
TVictoriya писал(а) 18 мар 2018, 20:02:Еще вопрос-Из Кракова по дороге во Вроцлав планирую заехать в Мошненский замок, стоит?
Подскажите пожалуйста, стоит оставить 2 дня на Вроцлав или забрать у него 1 день в пользу Лодзи?
TVictoriya писал(а):"Я бы отнял день у Кракова и добавил Гданьску.
(хотя, если честно, то больше 1 дня я бы на Краков не выделял. Может быть, это потому, что он слишком похож на Львов и поэтому вообще не вызывает ощущения "заграницы", может, ещё почему, но туристическая значимость его, на мой взгляд, преувеличивается обычно)".
Кыгорь писал(а) 19 мар 2018, 22:30:Согласен с теми, кто советует немного сократить Краков. Может, на месте сориентируетесь и,если заскучаете в этом большом, но компактном (историческую, т.е. наиболее интересную часть имею в виду) городе, то на машине съездите в Люблин (странно, что он Вас не заинтересовал и никто не упомянул о нём) или в Каземирец Дольни недалеко от него (милый старинный, спокойный и очень фотогеничный городок).
TVictoriya писал(а) 19 мар 2018, 20:32:Большое спасибо! Прекрасный отчет, вдохновляющие фотографии!
Вроцлаву 2 дня быть)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Маршруты, достопримечательности Польши