Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
weekvic писал(а): 1. Оптимальный маршрут из Москвы(стоит ли через Варшаву ехать?)
2. Предполагаемые несоответствия моего авто для этого:
а) глухая тонировка (придётся ли снимать с передних стёкол?)
б) шипованная резина (неужели выдирать?!(())
с) ксенон
или же как вариант, ехать с меньшим комфортом, на моноприводном, суперэкономичном(4 литра дизеля на 100км.) авто, 206 модели Пежо, с не совсем свежей всесезонной резиной, зато без тонировки, шипов и ксенона.
weekvic писал(а):Всем привет!
Планирую поездку в Закопане на авто.
Есть некоторые вопросы:...
1. Оптимальный маршрут из Москвы(стоит ли через Варшаву ехать?)
2. Предполагаемые несоответствия моего авто для этого:
а) глухая тонировка (придётся ли снимать с передних стёкол?)
б) шипованная резина (неужели выдирать?!(())
с) ксенон
или же как вариант, ехать с меньшим комфортом, на моноприводном, суперэкономичном(4 литра дизеля на 100км.) авто, 206 модели Пежо, с не совсем свежей всесезонной резиной, зато без тонировки, шипов и ксенона.
...и предложение!)) Так как едем из Москвы вдвоём, могу захватить с собой 1-2-3 человека, в целях экономии на фьюеле и времени, при условии что окажется у кого ВУ!))
Посоветуйте что делать? Переоформить стаховку на Пыжик и потратить на дорогу в четыре раза меньше денег? Или с большим комфортом поехать на Кроссовере, с полным приводом и круиз контролем?!))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты и достопримечательности Польши — что посмотреть и куда поехать